Светосфера
Магазин светотехники
JD
John Doe
хороший ассортимент, приятный персонал)
Александр Волошин
Цены адекватные, много что есть, график работы радует, продавцы очень даже понимают что продают, молодцы
Андрей Кириллов
Огромный выбор, компетентные, клиентоориентированные сотрудники, удобное расположение входа, парковка в метре от входа, молодцы, так держать! Заслужили постоянного клиента, более крупные магазины меркнут по сравнению с вашим сервисом
Юлия Мажитова
Спасибо консультанту
Наталья К.
Хороший магазин, большой выбор. Объездили весь город, только здесь нашли нужные розетки
робот канагат
все что надо есть, продавцы вежливые
ВЛ
Виталий Любецкий
Нормальный магазин. Покупали люстру и точечные светильники, очень довольны.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🌸 Хорошего дня!
Алексей Логинов
Хороший магазин, цены приемлемые, понравился большой ассортимент потолочных светильников, в сравнении с другими магазинами. При покупке люстры, остановил свой выбор на этом магазине
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас🙏 Светильник смотрится просто отлично 😉
Ульяна Перстенчик
Покупали светильник, работает прекрасно, особенно понравился сервис в магазине, менеджеры Анастасия и Александра а также их кладовщик Олег прекрасная слаженная команда, профессионалы своего дела, отзывчивые грамотные ребята. Выражаю им свою благодарность!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Рады, что смогли помочь Вам в выборе🌸 Спасибо, что отметили компетентность и о…
Алёна Шастина
Очень вежливые и грамотные специалисты! Менеджер Анастасия помогла определиться с выбором, подсказала какие светильники лучше купить. Покупкой очень довольна, в квартире стало светлее и уютнее 😍 Очень благодарна Анастасии за помощь 🌹
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за такой чудесный отзыв😉 Обязательно передадим Вашу благодарность Анас…
Вадим К
Отношение к клиенту , по сравнению с 2021 годом, упало ниже плинтуса. Раньше все объяснят, покажут и расскажут. Сейчас ходишь, смотришь, продавцам не до тебя. В наличии ничего нет, только на выставке. В общем, последний поход в данный магазин.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв позволит нам улучшить качество обслуживания…
РР
Руслан Руслан
Отличный магазин, отличный ассортимент, отличный персонал За обезьяну отдельное спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Очень приятно получать благодарность от наших клиентов! Хорошего дня и отличных покупок!
Serega Novokuznetck
Год назад приобрел светодиодную ленту и блок питания всё установил в крышку аквариума, освещение огонь) ничего не перегорело за это время) 4 полоски по 800мм к блоку подключил и вуаля. Сейчас жена просит чтоб розовый и фиолетовый цвет был, теперь 2 полоски уберу, блок ещё один и 2 полоски цветные подключаю и с кнопок будет разное освещение под настроение. Магазин огонь рекомендую 🔥
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Какой красивый аквариум 🔥 Рады, что смогли быть полезны🤝 Приходите к нам еще…
Полина Бевзюк
Хочу выразить благодарность продавцу Анастасии за оперативность и высокое качество товара. Очень рекомендую, ни грамма разочарования!
25 января 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии 😌 Приходите к нам ещё. Хорошего Вам дня!
ЖС
Женя Сырников
Большой выбор , вежливый , квалифицированный персонал . Покупкой доволен , приду ещё .
4 декабря 2023, официальный ответ
Женя, здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня!
S S
Хороший магазин света! Большой выбор. Удобный рабочий график. Персонал очень хороший, компетентны. Подскажут, помогут подобрать товар, продемонстрируют работу светильника, если возникнут какие-либо вопросы. Так же, можно отметить большой гарантийный срок.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось. 🙏🏼
Яна Гущина
Внимательное отношение!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо Вам за доверие! Будем стараться и дальше 🤝
Андрей Девятухин
Случайно зашел, оказался лучший магазин в Малем сегменте, искал длинные светильники для гаража, даже в Леруа два раза дороже и качество хуже, удивлен. Молодцы!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за добрые слова. Всегда рады Вам 🙏🏼
Сергей Душейко
Большой выбор продукции. Очень приветливый и грамотный персонал который посоветует и расскажет о своей продукции.
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы. И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Tat Wild
Очень хороший магазин, продавец который сегодня 14.02.2023г работала большое спасибо за помощь!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
Юлия Сорокина
Отличный магазин, товар всегда в наличии, лампочки берём только здесь! Рекомендую
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. Отличного Вам дня!)
Новокузнецк Новокузнецк
Продают не качественный товар,на возврат придумывают тупые оправдания ,не советую магазин этот
Зульфия Теличко
Искали торшер в подарок, в Леруа похожий в 2 раза дороже! Рекомендую данный магазин 👍
7 июля 2022, официальный ответ
Зульфия, благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что Вы остались довольны покупкой!
Станислав Катанаев
Хороший магазин, приветливый персонал, получил полную консультацию, ассортимент продукции отличный!
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Благодарим за высокую оценку! Приходите снова в гости )
Виктория Куприна
Хороший магазин. Широкий выбор электрики, осветительной техники, по приемлемым ценам. Доброжелательные продавцы, всегда помогут с выбором. Покупали в этом магазине не единожды, заменили у себя все светильники. Остались довольны. Приятный бонус по воскресеньям у них скидка 10%.
21 февраля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками)
Владимир Машуков
Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо работникам магазина за отличную работу. Помогли с выбором и были очень приветливы. Рекомендую всем посетить, без покупки точно не уйдете!!!
20 января 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, для нас важная обратная связь! Всегда рады помочь с выбором!
Владимир Пыхтарев
Отличный магазин , вежливый персонал , цены адекватные , рекомендую всем .
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
сп
сергей потапушкин
Объехал весь город, нашел подходящий вариант светильника только здесь!! Очень доволен! Хороший магазин, рекомендую!
16 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова и рекомендацию 😉 Всегда рады помочь!
АЩ
Александра Щербак
Самый лучший магазин для выбора светильников, люстр, выключателей, розеток и т.д. Ассортимент огромный и постоянное обновление и поступление товара. Очень грамотный персонал, всегда подскажут. Всем рекомендую данный магазин!!
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра!) Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вас…
Malina
Большой ассортимент светильников. Цены ниже чем в леруа. Самый приятный момент это продавцы. Девочки очень доброжелательные, приветливые, помогут с выбором. Всегда приятно приходить к вам
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Нам очень приятна такая высокая оценка ассортимента и…
Bandeross
Очень радуют цены в этом магазине, на все! Постоянно приобретаю лампочки и другую светотехнику в данном магазине! Из алюминиевых профилей и ленты светодиодной смастерил светильник над рабочей зоной!) Всеv советую данный магазин
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем с радостью ждать Вас снова!
HC
Hulios Chelius
Отличный выбор люстр. Гарантия, качество. Рекомендую
2 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей продукции и рекомендацию. Всегда рады видеть Вас в Светосфере! Отличного дня!)
Николай Триба
Что скажу как есть . Покупал две люстры , девушки продавцы показали весь ассортимент , помогли выбрать товар , собрали , упаковали . Скажу честно я давно не видел таких милых людей. Прошу директора магазина , ценить таких людей . Александра . Анастасия. Вам здоровья , удачи.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров и приятные пожелания…
Марина .
Большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую к покупке
22 октября 2021, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и выбор нашего магазина. Ждем Вас снова. Хорошего дня!
ВР
Влад Реймер
Отличный магазин, большой выбор светодиодных люстр, приветливый персонал. Рекомендую!!!
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Влад! Спасибо за высокую оценку нашего магазина. Мы постоянно улучшаем сервис и ассорти…
Лиса Рогальская
Для меня люстры - это полноценные украшения любого помещения, поэтому выбирала я их себе в квартиру с большой щепетильностью и тщательностью. Я очень рада что пришла именно в этот магазин- Светосфера)) Менеджеры, большие молодцы. Все рассказали, показали)) Советую этот магазин.😊 Как установлю я себе всю это красоту, пришлю фото.
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать такие добрые слова от клиентов! Благодарим Вас за отзыв и бу…
Aleksey Gorev
Хороший магазин, и приветливый персонал!!! Всегда подскажут и посоветуют! Всем рекомендую!
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего магазина и рекомендацию. Ждем Вас снова в гости. Хорошего дня ;)
Елена Тузовская
Этот магазин порекомендовали друзья. Действительно большой выбор по приятным ценам.Рекомендуем
16 августа 2021, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны выбором!
Ольга Кошелева
Замечательный магазин! Шикарный ассортимент светотехники на любой вкус! Консультанты работают слаженно и быстро, а главное качественно, отвечая на все возникающие вопросы. Такой профессиональной консультации по ассортименту не встречала уже ооочень давно. В итоге неожиданно в одном магазине подобрали люстры и светильники на всю квартиру, что не может не радовать. Успехов вам и процветания!
16 августа 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Для нас очень важна обратная связь, благодарим Вас за такой отзыв. Очень рады, ч…
Дмитрий Сметанников
Хороший Магазин, посоветовал мне его сосед по гаражу Михаил, он закупал там лампы на освещение. Решил я тоже заказать так как ламп надо много а они как правило дорого обходятся, а тут каждая длинная лампа по 109р и корпус для них так же, что и выходит 330 примерно. Купил 6 лауп в сборе дневного света поставил в гараже освещение супер. Уже год прошел не одна лампа не подвела, лампы светодиодные. В том же леруа это стоило бы не 330 а 800 за 1 комплект. Все советую перед тем как вам что то купить посоветуйтесь с кем то, и посетите магазин дабы просто сравнить цены, вы будете удивлены!
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Мы стараемся всегда предоставить нашим…
Елена Елина
Магазин очень понравился, широкий ассортимент светильников, светодиодной ленты, лампочек. Цены среднии , приемлемые. Из минусов отмечу , что на входе в витрине немного грязно, в самом магазине где лежит провод, небольшой беспорядок . Но даже звезду за это снимать не буду, так как все понравилось)
2 августа 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за выбор нашего магазина. Мы учтем все недостатки и обязательно исправим…
Александр Кузьминов
Всем советую магазин светосфера хороший товар а самое главное хорошие цены .
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой! Благодарим за приятный отзыв!
Mixxxxxa59 .
Регулярно закупаем в офис светодиодные лампы с регуляторами яркости, удлинители и тройники и прочее электрооборудование. Сотрудничеством с магазином довольны – выбор большой, цены невысокие, качество светотехники отличное. Менеджеры грамотные, всегда готовы подсказать и посоветовать подходящее оборудование.
22 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Хорошего…
Роман Малахов
Умные, рукастые девочки продавцы, подключили один светильник потом другой всё рассказали, объяснили, посчитали количество светильников на помещение. Большой ассортимент, хорошие цены. Рекомендую всем 👍
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за положительный отзыв. Рады, что Вы выбрали наш магазин. Ждем Вас снова…
ДЕ
Дубинина Елена
Хороший магазин.Квалифицированное обслуживание.Богатый ассортимент светодиодной техники. Своих клиентов любят. Рекомендую
1 марта 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас снова в гости! Хорошего дня ;)
Антон Осипов
Отличный магазин, и особенно хотел отметить продавцов Александру и Анастасию 👍
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо, что выбрали наш магазин! Ждем Вас снова в гости )
ГД
Георгий Добрусин
Магазин СВЕТОСФЕРА на Строителей, 69 Нравится ассортимент, цены хотелось бы пониже, но главный козырь магазина - сотрудники С опасением задавал вопросы двум красивым молодым девушкам - Александре и Анастасии. Приятно удивлён их профессионализму и эрудиции. Не каждый парень сможет так понятно и просто дать ответ на заданный вопрос. СПАСИБО!
Thomas Sawyer
Прекрасное обслуживание и цены!
Денис Игнатьев
В магазине большой выбор, отзывчивый персонал, спасибо за за высоклассную работу!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Ждем Вас снова в гости)
Елена Матвеева
Отличный магазин, доступные цены, скидки и оооочень приятные , общительные продавцы, спасибо девочкам за консультацию и помощь в выборе👍🏻
26 октября 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что выбрали наш магазин. Будем рады видеть Вас снова :)