Карамелька

Детская игровая комната
4.4
4.4
Эльвира Васильева1 отзыв
Прежде чем отмечать праздник в данном заведении подумайте хорошо, стоит ли, может лучше заказать другую детскую комнату с нормальным отношением со стороны руководства!Отмеч-ли др ребёнка,отключ.свет.Позвонила девушка,как оказалось потом «начальство»,за два часа до начала меропр. предупредив о том что Света нет.Т.к.мы живем не далеко, у нас тоже отключали свет, но вскоре его дали. С настроем что вскоре включат и у них,мы и не подумали отменять праздник.Т.к.у нас 10 детей, которые все пришли и уже все заказано и оплачено.В итоге мы приехали,света так и не дали.Дети бегали в полумраке, пока не попросили нормально раздвинуть шторы, колонку не включали в целях экономии.Обстановка была так себе, в тишине и полумраке)Туалет не работал, чайник естественно тоже.Что не могу сказать плохого, так это про аним-ра.Чел.паук был на высоте, играл с детьми очень хорошо и им было весело с ним!Когда уже время подходило к концу,Я подошла к админ-ру спросив, не сделают ли за эти неудобства какую- то скидку.На что администратор ответил твердо нет и вообще она там ничего не решает.После,она позв-ла своему руководству,Я задала вопрос руководству, на что она начала отвечать изначально грубо и с агрессией.Якобы, какую скидку вы хотите?Ведь она же предупр-ла меня аж за 2 часа до начала мероприятия и я могла отказаться и не приходить!Я задав вопрос, как вы себе представл-те у меня столько приглаш-ых детей и все заказано, куда бы всех и все это дела?На что мне ответили что много мест куда можно было сходить(на мин-ку я эту комнату бронир-ла за месяц и она мне предложила найти другую за два часа)либо вести всех к себе домой!По итогу, сказав, что с таким отнош.мы больше никогда к ним не придем,с дерзостью она мне ответила скидка вам 500р и больше к нам никогда не приходите!Впервые вижу такую агрессию со стороны руководства.Подумайте много раз,стоит ли заказывать данную комнату.Ведь если в ваше время отключат воду или свет,то вам предложат пойти домой))и не попытаются как то сгладить ситуацию.
Мария Въялая11 отзывов
Праздновали день рождения моей племянницы. Просто ужасная игровая комната. Первое, когда зашли сразу почувствовали дикий холод, а у нас были также и очень маленькие дети, плюс туалет просто дубарь, ледяной пол и нет горячей воды, мало того, что просто морозило все 2 часа, еще и приходилось мыть руки в ледяной воде. Плюс сам туалет не оснащен никакими одноразовыми гигиен. средствами, весит одно непонятное полотенце на всех, которое потом просто мокрое от потока людей, нет накладок на туалет, все таки дети, считаю это не гигиенично. Игровая сама по себе большая, но игрушки все старые, драные, сломанные, разрисованы, а также половину просто грязные, повсюду волос , который липнет на эти игрушки, видимо убираются там только раз в неделю, а то и реже. У детей просто грязные руки были и в волосах/ батут вообще молчу; просто мужские гениталии на пол горки и странные человечки изображающие сами понимаете что. Фотозона из Шаров уже давно изжила себя, вся просто в тонне пыли и черной грязи и еще часть Шаров уже сдута. В общем, дети может особо и не заметили в силу возраста, но вот взрослые заметили все. Знаю очень много игровых и где была сама и сервис намного выше. Считаю, что вы работает с детьми в первую очередь и спрос должен быть намного выше ко всему!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Провели беседу с администратором, она утверждает, что заказчики на вопрос в конце праз…
Вера Черепанова83 отзыва
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Анна Лойко-Паршукова1 отзыв
Городская легенда2 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Анастасия Величко1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв! Были рады знакомству ❤
София Сукур2 отзыва
Отмечали день рождения сына 21 ноября! Ему исполнилось 5 лет. Огромная благодарность администратору и владельцам за терпение, и что пошли нам навстречу. Мы переносили празднование 3 раза в связи с карантинами и т.д. Очень удобное место для Орджоникидзевского и Кузнецкого районов, недалеко от остановки, большая парковка перед магазином. Игровая чистая, перед нами были другие люди, и мы зашли в чистый коридор, мусора от предыдущего праздника не было. Игрушки целые. Мы часто посещаем эту игровую на протяжении последних 3 лет, и видим, что появляются новые игрушки. На территории большой батут, домик с горкой, качеля, бассейн с шариками, музыка, кухня в двухэтажном домике и другие небольшие игрушки, машинки и мотоцикл для мальчишек. Ни разу дети не скучали)) В игровой есть чайник, туалет, раковина и водопроводная вода. На полу чистый ковролин, т.к. ребь был в светлых носках, валялся там, и вернулся чистым. Достаточно большая зона для взрослых, а также детский столик. Взрослые, наверно, порядка 18 человек точно рассядутся. Места много, можно собирать большую компанию! Мы всегда берем с собой еду - пиццу, суши, сок, а также одноразовую праздничную посуду. Очень удобная игровая! Места много, готовить не надо! В большой игровой совершенно одни и дверь закрывается, дети все на виду и никуда не денутся! Супер!
27 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам организовать прекрасный праздник!😉
ВЛ
Виктория Лихачева6 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Всегда рады помочь!❤️
Наталья Риттер1 отзыв
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!❤️
ОП
Спасибо, Александр, за ваш отзыв 😉
оф
оксана федосова4 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.
Николай Кочетов3 отзыва
27 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Кочетова8 отзывов
27 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!