Санкциjа
Артём
👍👍👍👍
IY
Ilya Yuzhakov
Персонал хамит, вокруг грязь, сиденья не из новых и это перекрывает все плюсы заведения. Есть много вопросов к прайс листу, за испорченные каким либо образом вещи в заведении требуют деньги с ценой из потолка. В меню прописаны цены за испорченные вещи, и даже если вашей ситуации в меню нет они начнут говорить что вот примерно такая цена, ссылаясь на более похожие повреждения из меню, в общем клоунада. А если не согласен с данным ценником и хочешь по закону оплатить рыночную стоимость или решить дело через полицию брызгают в лицо газовым баллончиком со словами "чтобы не мусорнулись", не разу в жизни не видел такого отношения к гостям где либо.
8 октября 2024, официальный ответ
Просим прощения, примем меры. Спасибо вам за обратную связь.
Nooo Name
Ужасное заведение. Конфликтные ситуации персонал способен решать только амбалами из 90-ых. Попали в ситуацию где возник конфликт по поводу оплаты, в итоге запугали чтобы мы не решали её через правоохранительные органы. Полное беззаконие и ужас.
8 октября 2024, официальный ответ
Просим прощения, примем меры.
... .
Очень понравилось. Персонал компетентный, идут на контакт. Атмосфера тихая, спокойная, можно выпить, покурить вкусный кальян и спокойно поговорить. Отличное место посидеть после тяжёлого рабочего дня.
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Ирина Чёрная
Территория свободы.Подымить кальяном, расслабиться в классной обстановке с необычным дизайном, пообщаться в компании друзей. Бар, приставка, "палас")
8 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Mitch P.
Лучшее заведение города, уют, атмосфера и кальяны на высоте 😏
22 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток ! Уважаемый Орхан Мамедов ! Благодарим вас за оставленный отзыв ! Нам очень пр…
Black Jack
Отличное место для проведения времени. Хороший персонал, атмосфера на уровне.
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей кальянной и оставленный Вами отзыв!
Павел Сунко
Все шикарно, спасибо за вкусный кальян, вернёмся ещё)
22 октября 2020, официальный ответ
Доброго времени суток! Уважаемый Павел Сунко ! Спасибо за оставленный отзыв.
Семён Артюшин
Хороший кальян, уютная атмосфера, отличное место, чтобы посидеть в кругу друзей
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Семен Артюшин! От всей команды Hookah Place, хотим выразить Вам свою благодарность за столь приятный отзыв!
Дарья Егорова
Всем советую это место) Вкусные кальяны и хороший сервис👌
22 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья Егорова! Рады приветствовать Вас! От всего коллектива благодарим Вас за то, что нашл…
Тимур Пешкин
Хорошее заведение когда приезжаю в Новокузнецк, обязательно захожу сюда.)) Рекомендую)
22 октября 2020, официальный ответ
Мы безумно рады ,что наша кальянная оставила теплый след в Вашей памяти! Возвращайтесь к нам снова…
Егор Пешков
Отличное заведение, большой выбор табаков и вкусных чаёв. Персонал замечательный
3 февраля 2019, официальный ответ
Мы всегда стараемся для вас
Никита Хаев
Уютная атмосфера, хорошая музыка, волшебные кальяны, рекомендую посетить данное заведение
3 февраля 2019, официальный ответ
и мы рекомендуем нас посетить ) спасибо за отзыв.
PN
Pavel Nick
Хорошее заведение, отличная атмосфера и прекрасное обслуживание!10/10)
10\10
Антон Денисенко
Отличное место, чтоб провести хорошо время😌👍
спасибо за отзыв.
Никита Иванов
Хороший коллектив ,уютная атмосфера! Достойной обслуживание!
3 февраля 2019, официальный ответ
хорошая хука - хорошие люди)
Иван Иванов
Приятная атмосфера,очень понравилось)
3 февраля 2019, официальный ответ
нам тоже очень тут нравится)
Дмитрий Тимченко
очень хорошие кальяны, отличный чай)
спасибо за оставленный отзыв
Анастасия Ш
Очень хорошее место чтобы посидеть и отдохнуть) спасибо Вальку за качественный кальян)
Всегда рады стараться)
ТА
Татьяна Антонович
Отличное место, рекомендую!
12 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!
Евгений Маренич
Чудесный персонал , люблю каменные стены 😍
Спасибо, приятно слышать)
Кирилл Андреевич
Очень хорошая атмосфера, приятный персонал. Самая лучшая забивка, в городе лучше не найдёте)
12 ноября 2018, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, спасибо, мы обещаем не опускать планку качества!
Игорь Савельев
Очень приятное место для того чтобы отдохнуть.
Oleg Nemets
Первое впечатление: заведение шикарное, отличная атмосфера с прекрасной музыкой и отличным интерьером. Шикарная франшиза которая не уступает другим. Очень большой выбор табака от дохи(с нирванной) до фрегата и маи и прочего(кто заядлый кальянщик, тот поймёт какие проблемы с этим по городу). Нет проблем с вытяжкой и проветривариванием(не подвал). Он удобное местополодение(в центре). Также понравится тем, кто любит эту франшизу(Я как приезжий из Москвы, постоянно курил кальяны в Hookah place, и здесь эта франшиза не уступает ничуть). В общем моя оценка 10 Доховских Семёнов/10.
29 июня 2018, официальный ответ
здравствуйте Олег, благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады что вам все понравилось, будем держа…
Дмитрий Ващенко
Приветливый персонал, можно поговорить за душу :D Приятные кальяны и отличный интерьёр, за него прям отдельный плюс 😎
11 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв)