Ярче!
Супермаркет
СД
Сергей Даниленко
Живу рядом с этим ярче , проблема была только 1 раз когда кофеварка не работала , во все остальные разы все устраивало от продуктов выпечки до того же самого кофе , хорошо когда есть ярче рядом , район то не очень тут вообще мало что есть
РХ
Регина Х.
Не устраивают цены.
Евгений
Чистый и приятный магазин.
ФФ
Фил Фил
Неадекватный персонал ,моют за час до закрытия,позволяют себе орать прям орать на покупателя,не важно с ребенком он или нет,из-за того что мол полы им замарали,испортили настроение,просто дикие,жалуются что им так сложно там работать.
Анастасия
Зашли в районе 9 вечера в магазин взять молока, фруктов и пр, еще не дошли до фруктов как на нас начала кричать уборщица что «Ну куда идете, можно же обойти». Я понимаю что это чужой труд, но мне нужны были определенные товары, до которых извините, идти нужно по помытому. И можно было бы на весь магазин не кричать.
Evgeniya Kazakova
Хороший магазин, постоянно сюда хожу
Максим К.
Доступно по ценам , чисто , приятный персонал
ЕЕ
Елена Е.
Уровень цен
Владимир Мельников
всегда большие очереди. хоть и не одна касса,но работает всегда только одна,а если просишь пригласить ещё одного кассира,то сначала придется доказать,что очереди из 7-8 покупателей достаточно для того чтобы отвлечь сотрудников от их дел государственной важности для того чтобы посередь перестала смахивать на мавзолейскую
14 мая 2025, официальный ответ
Магазин рассчитан на работу одного кассира в смене.
НО
Нуъмон О.
Главная качества товаров хороши
i
i
Цены хорошие, ассортимент большой, сотрудники обычные.
сп
Вежливый персонал.
Сергей К.
Замечательный магазин. А самое главное вкусный и доступный кофе ☕
K V
В 7-40 ещё закрыты, уже не в первый раз, ни объявления ничего!
Александр Б.
Постоянно очередь
ДБ
Дмитрий Б.
Удобный магазин у дома. Уже к 8 утра в моем магазине есть свежая выпечка
Александр С.
Отличный магазин, выбор большой и по самим размерам магазин очень большой если сравнивать с другими точками.
Александр М.
Симпотишный магазин
Андрей М.
Чистота в залах, качественные продукты, достаточный ассортимент!
НО
Нуъмон О.
Всë вкусно и идеально всë чисто и холошо
ВВ
Вадим В.
Всегда и везде вежливые продавцы, богатый ассортимент, цены очень приятные. Часто акции
ЯП
Яна П.
Самый популярный и часто посещаемый магазин не далеко от дома.
ЮН
Юлия Н.
Недорого,всем довольна
ВД
Валерий Д.
Доступные цены, приличный ассортимент
З
Зафарджон
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
ОШ
Оксана Ш.
Отлично
MVD_2D
Хорошую просрочку продают, с плесенью, на фоне пакет с черничным пирожком, вроде без плесени
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества вы имеете право вернуть.
Мих Ан
Ярче, долго ещё будете сталкивать лбами покупателей, к вам уже и заходить не охота, из- за вашего сервиса на кассе, кассир должен продукты отбивать, а не складыванием продуктов заниматься!
Ирина
Замечательный магазин! В лучших традициях магазинов сети "Ярче", пока их не коснулись ремонты, сделавшие их тесными, неудобными, что, вероятно, повлияло и на качество работы персонала. В этом магазине, по-прежнему, уютно, нормальная зона касс. Продавцы-кассиры спокойные, доброжелательные по настоящему, а не по инструкции. Если было бы можно, я поставила бы этому магазину 5 с плюсом! Всё познаётся в сравнении.
ЕЕ
Елена Е.
Всегда свежие продукты
ЭЕ
Эдуард Е.
Удобно что рядом с домом! Товар всегда свежий но не весь лучше проверять дату изготовления!
АЗ
Артем З.
имба
Александр Трофимов
Вечные очереди как в мавзолей, на единственной из четырех, рабочей кассе. Хамовитая кассир на крайней кассе.
Анна И.
Очень нравиться магазинв Ярче.. Особенно в Дальнем Куйбышева.. Всегда доступные цены.. И вежливый отзывчивый персонал..
ТГ
Татьяна Г.
Всегла доброжелательный и вежливый персонал.
ОБ
Оксана Б.
Хороший магазин, цены приемлимые
МГ
Марина Г.
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Вкусная выпечка
Александр Г.
Пойдет магазинчик
ЮБ
Юлия Багаева
Магазин и продукция супер. Но... Работники магазина откровенные хамки колхозные. Я зашла взять кофе. Закончились стаканчики, я указала кассиру на это. Она кричит своей коллеге : деушка, у вас стаканчики закончились, она в ответ пусть из ладошек пьют, свои надо иметь и ржут Ахахахх. очень классно что работники откровенно шутят между собой над покупателями и не стесняются ни капли. Я бы за такое поведение увольняла бы к чертям .
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к нашему магазину. Выяснила кто и почему позволили себе такое выска…
СШ
Сергей Ш.
Магазин находится недалеко от дома. Обслуживание покупателей быстрое и вежливое. Продукция свежая и вкусная.
Александр Карелин
Нормально все
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
Хрисанф Сид
Я хотел бы выразить огромную благодарность магазину за предоставление кофе машины. Мы регулярно пользуемся ею, однако уже месяц не можем найти крышки для больших стаканов. Будьте так любезны, примите соответствующие меры, чтобы обеспечить наличие крышек. Без них нам достаточно сложно получать кофе. Спасибо!
МГ
Максим Г.
Хороший магазин, не дорого и всё удобно
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал.
21 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём снова!
ЮА
Юлия Алёхина
Отличный магазин, большое разнообразие товара, фрукты, выпечка огонь, особенно Даллас с творогом😋,вежливый персонал! Всё лучше, чем в Центральном районе на Дружбы!
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Л
Лариса
Отличный магазин! Всегда чисто ! Коллектив, видимо, хороший, т.к. текучки нет ( одни и те же лица сотрудников ) . Подскажут, в случае необходимости ) Бывает очередь на кассе , но это решается в течении нескольких минут ( для меня не критично ). На некачественную продукцию или просрочку не попадала ни разу !
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за высокую оценку, будем стараться и дальше!
MП
Max Путешественник
Нет микроволновки :(
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Анна Ш.
хорошая работа продовца, мне очень понравилось, продовцы очень вежливые и добрые.