Ювелирыч
Ювелирная мастерская
кф
карина фатуева
Не первый год обращаюсь к мастеру,все всегда делает быстро и качественно,обращались не только по ремонту ,но и по изготовлению нескольких украшений)
КФ
Ксения Фарутина
Отлично, быстро и качествено, спасибо.
Мирослава Милионер
За изделиями и ремонтом только к Михаилу! Быстро, качественно, супер цена! Воплощал даже мои безумные идеи! Очень тактичный и приятный в общении! Мастер своего дела!
Илья Улагашев
Мастер просто золото! Починил застёжку на цепочке за 5 минут и запаял. Очень доволен.
ю
юлия
Отдавала сделать браслет, работа была выполнена качественно и быстро.
ДХ
Денис Хвостунков
Сломалась цепочка отремонтировали даже денег не взяли
Анна Гатаулина
Спасибо огромное мастеру , быстро и качественно сделал застёжку на браслете, рекомендую данную ювелирную мастерскую
MK
Marina Klimenteva
Всё отлично слелали
Сергей Пугин
Отличная мастерская, сделали крест в течении 2 часов
Ольга Пронина
Отлично, что рядом есть такая мастерская.
СН
Сергей Неверов
взял золото советское а сдачу вернул турецким и в изделие подмешал примеси .......вороватый ............
Рекомендую мастерскую , быстро , качественно и не дорого выполнили работу, загнулись лепестки на кольце и увеличивала размер , все выполнили по запросу. Спасибо большое мастеру , процветания и довольных клиентов.
Дарья Павленко
Сделал быстро всё и хорошо. Результатом довольна.
КГ
Кристина Гавриленко
Прекрасный мастер, сделал все очень быстро и качественно! Теперь за ремонтом украшений только к нему!
Ирина Прошкина
Отличное обслуживание. Сделали все сразу и качествено . Однозначно рекомендую!
Евгения
Мне понравилось. 5 мин и цепочка как новая.
ЭГ
Элина Григорьева
Добрый день. Лучшая мастерская, мастер очень хороший, быстро и профессионально все сделал, огромное спасибо. Мастер своего дела.
О
Олеся
Обращалась несколько раз. Всегда вежливо всё отвечали и тут же на месте делали ремонт.
Тамара Корнюшкина
Были сданы серёжки на ремонт. Мастер сказал что лучше нижнюю часть переделать. Серёжки сделали, но просто напояли протëртость, а цену взял как за переделку. Итог один обращаться больше не буду обманщики.
ОА
Ольга Артемьева
Однозначно рекомендую! Мастер сделал всё быстро и качественно, камни на кольцах выпали. Цены не "кусаются".
jigoric .
За два месяца так и не изготовили кольцо, хотя было обещано сперва три недели, потом 10 дней, в итоге лом совершенно не тронут.
Н
Натали
Благодарю мастера-специалиста своего дела, за добросовестное отношение и оперативную услугу.
Анюта С
Мастерская хорошая, приветливый мастер, сделал все быстро. Рекомендую.
Инна Литвиненко
Качество- супер👍поставили утерянный камень в кольцо за 10 минут. Таких адекватных ценников не встречала. Спасибо 😍
Саня (NVKZ)
Заказал перстень сделали быстро и качественно мастера ответственные . рекомендую
Екатерина Кобелева
Отличный мастер , делает быстро и сразу на месте 👍если делать то только тут , спасибо)
Ольга Зарипова
Не рекомендовала бы данную мастерскую.Отдала заменить леску и сделать каст(оправу) для камня. Итог:леску не смогли отмерить по старой,сделали на два см длиньше,чем была,застёжку после работы даже не почистили,была грязной.Запортачили камень,сделав на нём скол. Отдала исправить. Итог:леску уменьшили на ту длину,что нужно было.Камень восстановили сняв какой-то объём с него,но при этом на оправе были зацепы(от инструмента),которые прекрасно было видно и цеплялись их даже не удосужились при работе зашлифовать.Потеряли остатки от моего кольца. Не хотите терять своё время и чтобы сделано было всё хорошо с первого раза вам точно не стоит сюда обращаться.
ЕД
Елена Дроздова
Обращались с целью уменьшить обручальное кольцо, во многих местах отказали. Здесь сделали очень быстро, а главное качественно. Очень рекомендую
Екатерина Конюхова
Обращалась по ремонту цепочки. Сделали быстро, но при этом соединительное кольцо между замком и цепью исчезло. Теперь, в случае чего, рвётся сама цепь! Не могу рекомендовать
Алена Матузка
Рекомендую, быстро и качественно
Юлия Л
Порвалась цепочка, все сделали очень быстро на месте, более чем довольна , до этого обращалась в другое место и ждала больше недели ремонт . Буду советовать всем обращаться именно сюда.
Ольга А
Надо было увеличить перстень на 1,5 размера. В итоге через полчаса получила своё колечко в состоянии лучшем, как мне показалось, чем при его покупке) серебро отполировано, камушки сверкают👌