Милена
4.2
4.2
ВО
В Одном Экземпляре
26.12.25 ходила на покраску к мастеру Анастасии. Осталась очень довольна. Мастер хороший, добрый, внимательный, посмотрела, подсказала как будет лучше по покраске,всё объяснила, я очень рада что пошла к Анастасии.Хочется пожелать здоровья вам и вашим близким!!! Вы просто супер мастер!!! Теперь только к вам!!!!
Константин Колядко
Теплая, почти домашняя обстановка. Хорошие мастера. Стригусь в данной парикмахерской уже пару лет. Все устраивает и даже более.
Наталья Наумцева
Делала маникюр и педикюр у мастера Олеси, все очень понравилось! Подскажет , какой дизайн ( если вы не определились ) результатом будете довольны 👍 На покраску ,стрижку к Людмиле, тоже подскажет как лучше, какой уход .Классные мастера своего дела! Вежливые, улыбчивые,общительные! Девочки, спасибо,что делаете нас красивыми! 🤗💐
Olga E.
Девочки большие молодцы! Много лет стригусь и крашусь у мастера Елены, делаю маникюр и педикюр у мастера Людмилы - всем рекомендую этот салон, станете постоянными клиентами, гарантирую!
Алла Сергеева
👍👍👍👍👍Отличный салон.
Валентина Королькова
Вся моя семья делает стрижку, причёску, химию, покраску именно в парикмахерской "Милена" у мастера Натальи. Делает она это профессионально, с творческим подходом, аккуратно и очень качественно. Рекомендуем.
Александр Трунцев
Много лет подстригаюсь, отличные мастера, с большим опытом работы.
Максим Матющенко
Отличная парикмахерская, ходим всей семьёй, всегда довольны!
Ирина Масалова (Стрельникова)
Хотели проколоть ушки, ребенку 3 года, сама просит уже пол года, я объяснила что будет больно, дочка сказала что готова, позвонили в данный салон, на что нам было сказано что колоть уши мастер отказывается т. к. она мама и бабушка и ей жалко моего ребёнка, интресный подход к работе и клиентам!!!
АЦ
Алена Цветкова
Делала коррекцию ногтей. Мастер мне очень понравилась, все аккуратненько сделала и цены в салоне приятные. Одно "но" ногти уже на второй день скалываться начали, а спустя 19 дней отслойки. Очень расстроилась.