Флеболог
ООО Клиника флебологии
Алексей
В восторге
Обратился в Клинику флебологии экстренно, вечером появилось жжение в области голеностопа и икроножных мышц, утром не откладывая, без предварительной записи приехал на приём. Врачи были заняты, но девушка на рецепшене сказала, что можно подождать и переговорить с врачом. Буквально через 15 минут вышел врач, Иванов Олег Олегович, выслушав проблему и мои опасения, несмотря на отсутствие предварительной записи предложил пройти диагностику сосудов. Всё заняло не более 10 минут, результат исключил мои опасения. Хочется сказать спасибо, пожелать лично Олегу Олеговичу и персоналу клиники благополучия и всего самого наилучшего, это люди с большим и добрым сердцем, которые просто делают свою работу, честно, оперативно и качественно
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
В восторге
При возникновении проблем с венами сразу встают три вопроса: где делать, у какого специалиста и больно ли это? Делать нужно однозначно! Чем быстрее – тем лучше. При выборе клиники не было альтернативы – «Клиника современной флебологии» на проспекте Дружбы, 3. Операцию сделала в октябре, выбор был основан на рекомендациях родных и знакомых. Оперируют профессиональные хирурги, оборудование самое современное – космос! Индивидуальный подход особенно приятен. По поводу боли: головная, зубная, поясничная – гораздо сильнее, чем операционная. Лично я острой боли не почувствовала. С ресепшна девочки окутывают домашней атмосферой. В операционной очень чисто и удобно. И подушечка под голову и просмотр музыкальных программ или фильмов по выбору. Слаженная командная работа, контроль самочувствия, показалось, что прошло полчаса, в реальности – 1,5 часа. С первой консультации, УЗИ и до выздоровления множественные осмотры и УЗИ, причём оплачивается только первичный приём. Удобное общение с клиникой по мессенджеру, на любой вопрос – быстрый ответ и запись. Отдельную благодарность выражаю сосудистому-хирургу, хирургу-флебологу, врачу ультразвуковой диагностики – Чемчуговой Надежде Викторовне! Очень профессиональный, внимательный и грамотный специалист! Рекомендую всем, кто ещё не решился, сомневается или боится – лично приехать в эту клинику на консультацию!
О
Ольга
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо доктору Олегу Олеговичу и всему медперсоналу. Операция прошла отлично! Отношение доброжелательное, вежливое. Рекомендую.
НХ
Наталья Хачатурян
В восторге
Современная клиника с оборудованием.14 августа 2005г. Меня прооперировал флеболог Иванов О.О. операция прошла успешно,всем советую,кто страдает варикозном. Послеоперационный период прошел безболезненно,без нетрудоспособности. Городской житель
ТЛ
Татьяна Л.
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность, Иванову Олегу Олеговичу! Замечательный доктор знающий своё дело, с человеческим отношением и пониманием! Дай Бог Вам здоровья и успехов во всем!
НБ
Настя Бирюкова
В восторге
После первых родов у меня вздулась вена на левой ноге я долгое время ходила пока она не начала тревожить по ночам: болями, судорогами, усталостью. Я обратилась в клинику флебологии к врачу Иванову Олегу Олеговичу, он сделал узи и все конкретно рассказал, как будет проходить и в какие сроки операция. Все прошло без БОЛИ!!! Сразу же после операции пошла по своим делам как в обычном режиме. В течении недели приходила на перевязки. После сделали повторное узи. Я очень благодарна что в нашем городе есть такой специалист с большой буквы, который любит свою работу и выполняет ее от все души. Очень вежливый персонал, в клиники уютно, чисто и комфортно.
АЗ
Алёна Зарубина
В восторге
Хочу поблагодарить Чемчугову Н.В., которая помогла мне избавиться от сосудистой звёздочки. Надежда Викторовна провела качественный первичный прием, все доступно объяснила. Процедура проходила в технике КЛаКС , что позволило мне обойтись без чулков - для меня это было очень важно. Было немного больно, но терпимо. Синячки сошли в течении 3 недель. Через два месяца после процедуры полностью исчезла сосудистая звёздочка, не осталась и следа! Благодарю создателя клиники, весь персонал (на ресепшене девочки приветливые, легко дозвониться) и ,конечно же, Надежду Викторовну!
Nika Reads
В восторге
Пишу со слов моей бабушки: В 2020 году я обратилась в клинику Флебологии на Дружбы 3 (заболевание тромбофлебит и трофическая язва). Боль была очень сильная. Иванов Олег Олегович осмотрел мои вены на УЗИ и срочно назначил операцию сначала левой ноги ,где уже развивалась трофическая язва. А затем через три недели оперировал правую ногу ( это было в 2020 году). Операции прошли благополучно. В 2021 году у меня обнаружили рак слепой кишки. И в онкологии сделали операцию, которая также прошла успешно. Я к чему это описываю? Хочу подчеркнуть, что удачная операция в онкологии прошла успешно, благодаря тому, что была прежде сделана операция на ногах с варикозом ( Варикотромбофлебит) Очень важно всё делать вовремя, не запускать свои заболевания и проходить обследования своевременно ... Огромное спасибо Иванову Олегу Олеговичу за его профессиональный, грамотный подход к своему делу, за чуткое доброжелательное отношение к пациенту. Это, действительно, врач от Бога! Я Благодарю Олег Олегович Вас и как врача и просто как Человека за ваш труд, за то что приносите радость и здоровье людям. Низкий вам поклон. Здоровья, счастья, терпения, успехов, всех Вам Благ!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ОЧ
Ольга Чупина
В восторге
Клиника высокого уровня, отличное оборудование, вежливые и внимательные сотрудники, доктор Олег Олегович Иванов профессионал и мастер своего дела! Очень радует что в нашем городе живут и работают такие люди!
Людмила Грин
В восторге
Миллион слов благодарности доктору Олегу Олеговичу и всему персоналу клиники за их чуткость, внимание и высочайший профессионализм! Все на столько четко, грамотно и слаженно! Столько заботы и внимания к пациенту я не встречала нигде! 30.04. мне сделали операцию и о чудо!!! Моя проблема, которую никто не мог не то что вылечить, а даже понять причины,на глазах стала исчезать! Потому что только здесь поставили правильный диагноз! Здесь реально чувствуешь себя человеком, в проблему которого ВНИКАЮТ и РЕШАЮТ ее! Рекомендую клинику однозначно! Не бойтесь! Здесь вы в надежных руках профессионалов!💯
ИГ
Ирина Губарева
В восторге
Выражаю огромную благодарность Олегу Олеговичу Иванову, специалист от Бога👍 Операция прошла грамотно, профессионально и почти безболезненно. Я в восторге,и счастлива от того, что наконец-то смогу без стеснения носить юбки, шорты и т. п
Тамара Елина
В восторге
Огромная благодарность Врачу клиники Иванову Олегу Олеговичу! Операция была сделана в ноябре, но отзыв я решила оставить чуть позже, когда прошли синяки и исчезли побочные явления! И как оказалось - все прошло удачно, можно смело сказать - не сомневайтесь, не тяните, с варикозом можно справиться, когда есть такие доктора! Профессионалы, уверенные в каждой детали своей работы! Эта уверенность и спокойствие передается, конечно, и пациенту! Сто спасиб всем девочкам- сестрам, которые помогают врачу и поддерживают нас всем, чем могут, но больше - ласковым словом, участием и вниманием!
РГ
Римма Гаврик
В восторге
Хчу поделиться опытом лечения в клинике флебологии у Иванова Олега Олеговича.Я была поражена внманием к деталям и искренним желанием помочь.Наблюдаюсь четвертый год в клинике,сделала две операции.Олег Олегович помог мне быстро вернуться к полноценной жизни и почувствовать что варикоз это не приговор а болезнь с которой можно и нужно бороться.Смело рекомендую его всем кто ищет грамотного специалиста и квалифецированную помощь!
Ирина Бивол
В восторге
Дважды оперировала здесь обе ноги, в октябре 2020 и в августе 2024. Оба раза все прошло прекрасно. Если вновь возникнут проблемы с венами на ногах (а я к таким проблемам, увы, предрасположена) обращусь только сюда. Врачи оперировали разные (Коновалов в 2020, Иванов в 2024) - огромное им спасибо!
А В
В восторге
Хочу выразить искренние слова благодарности доктору Олегу Олеговичу Иванову! Прекрасный Доктор -уровень Бог флебологии,чуткий,внимательный,доступно излагает информацию,общение легкое, свободное, что очень помогает развеять все сомнения Долго не могла решиться на лечение варикоза , около 10 лет ходила с некрасивыми венами и все боялась операции. Около 8 лет следила в соц сетях за клиникой и Олегом Олеговичем,каждый пост и разительные результаты пациентов все больше и больше убеждали меня,что именно в этой клинике и у этого врача я хочу избавиться от ненавистного варикоза и сосудистых звездочек! Не остановило даже то,что мне пришлось лететь с другого региона 18.11.24 была проведена операция Эвлк и Клакс. Впечатление отличное. Заживает хорошо. Результатом операции очень довольна: нет той тяжести в ногах,что мучила меня на протяжении многих лет, нет безобразных вен, нет отеков. Очень аккуратно и эстетично все вышло,красивые ножки даже с синяками после операции 😁, спокойно в будущем могу носить юбки и не стесняться своих ног. Насколько можно судить, цели достигнуты!!! Отдельное спасибо персоналу ,девочки очень внимательные,вежливые. Клиника светлая ,уютная,оснащена новейшим оборудованием . Перечислять достоинства могу бесконечно). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ЗБ
Зинаида Болотникова
В восторге
Хочу выразить слова благодарности отличному специалисту Иванову Олегу Олеговичу и его команде за проведенную операцию по удалению варикоза. В августе 2024 года была проведена операция , прошло 3 месяца , результатом очень довольна. Спасибо огромное !!!
Наталья Цой
В восторге
Выражаю огромную благодарность Иванову О.О. за проведённую операцию по удалению варикоза. В клинику попала по рекомендации знакомой. Записалась на консультацию и УЗИ. Всё чётко по времени. Никаких очередей и нервов. Операция прошла замечательно. Сразу же приступила к работе. Вот прошло уже 4 года и меня ничего не беспокоит. Сделала повторное УЗИ обеих ног и все результаты отличные! Спасибо Вам огромное, Олег Олегович.
28 октября 2024, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
??
?????? ?????????
В восторге
Хочу выразить свою огромную благодарность Олегу Олеговичу за проделанную работу. Я очень долго переживал по поводу операции,но после консультации все мои подозрения развеялись.Уже на консультации сказали что нормально ходить я смогу на следующий день,сразу после операции был небольшой дискомфорт,на следующий день я даже забыл что в принципе делал какую-то операцию.Сама операция прошла быстро и аккуратно,спасибо всему персоналу кто проводил эту операцию,на все мои жалобы т.к боль присутствовала меня не просили потерпеть,а дополнительно ввели препарат после которого почти совсем перестал чувствовал боль и дискомфорт. В целом хочется поставить 10 звезд из 5 Огромное спасибо клинике за прекрасные отношения к свои клиентам от первого посещения и до слов «Все прекрасно,варикозных вен больше нет»
Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Анастасия Белокопытова
В восторге
Выражаю свою благодарность Иванову Олег Олеговичу! Я была у него на консультации, узи, было проведено ЭВЛК и флебэктомия. Врач супер! Он доступно излагает информацию. Общение легкое, свободное, что очень помогает...и есть понимание, что вся работа не для галочки, что очень приятно))) Прекрасный флеболог, внимательный и профессионал своего дела!!! Спасибо Вам большое!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова 🔥
Анютка Тюменцева
В восторге
Я хочу поблагодарить доктора центра , очень тактичный! Обследовал , четко поставил диагноз! Подсказал куда дальше идти и что делать! Очень советую. А еще безумно красивое место , смотреть одно удовольствие! Молодцы сотрудники, ко всему подходят очень трепетно и с любовью!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв! Он сделал нас ещё более счастливыми!
Наталья Поличная
В восторге
Очень понравилась клиника, была на приеме у доктора Иванова Олега Олеговича. Приняли без задержек, в назначенное время, сделали УЗИ, все рассказали, показали, приняли решение об устранении моей проблемы. Сразу приобрела ортопедические гольфы, все подобрали по размеру. Очень рекомендую клинику 😉
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌
Андрей Булгаков
В восторге
Мне сделали операцию по удалению варикоза месяц назад и я порхаю как бабочка, или молодой козлик. Сама операция прошла в условиях похожих на лучшее что я видел. Чувствовалось что за работой действительно профессионалы и люди знают что делают. Спасибо большое за тот не лёгкий труд что вы делаете!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 с Вами было приятно работать!
Svetlana Svetlaya
В восторге
Выражаю огромную благодарность самому лучшему флебологу, Иванову Олегу Олеговичу!Обращаюсь уже не первый раз,могу с уверенностью сказать -это врач от Бога!вылечил мой запущенный варикоз,я даже и представить не могла,что это возможно!Восхищает его профессионализм и чуткость , помимо этого Олег Олегович простой, внимательный и добрый человек,Врач,который делает всё возможное, чтобы пациент чувствовал себя комфортно! Ещё хотелось бы отметить, персонал-вежливые и приветливые люди!в общем клиника на высшем уровне! С удовольствием рекомендую всем ,кто хочет получить квалифицированную помощь и избавиться от варикоза!
ЯД
ЯНА Дильман
В восторге
Огромная благодарность Олегу Олеговичу !!!! Мы потеряли надежду в лечении, нам не могли помочь, но он справился с нашей проблемой с первого приема .
АЗ
Анастасия Забродская
В восторге
Современная клиника, где работают супер профессионалы! Была на приеме у Олега Олеговича, все подробно и доступно объяснил, надначили операцию ЭВЛК, нужно было удалить только одну нерабочую вену и косметически красоту навести. Все сдлали быстро. До этого вены выпирали, особенно во время беременности, и лишь спустя долгое время решилась на операцию. Чему рада,теперь ноги здоровые , красивые. Сама клиника красиво эстетично выглядит,персонал вежливый.Рекомендую! ❣️
Фил Фил
В восторге
Отличный коллектив, который делает своё дело качественно и эффективно, ориентируясь на максимальный комфорт пациента. Олег Олегович Иванов со своими очаровательными коллегами помощницами профессионально провели мне операцию по удалению варикоза на обеих ногах. Эксперты своего дела!
❤❤
❤️Наталья ❤️
В восторге
Самый лучшей специалист Иванов Олег Олегович ! Настоящий профессионал своего дела ! Прошло 5 лет , мои новые ноги благородны этому врачу !!!
Андрей Непомнящий
Всё на высшем уровне👍5+
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
НП
Н. Прокина
В восторге
Обратилась в клинику в 2018 году. Ноги лечила у Коновалова А. А. До сих пор чувствуют мои ножки себя на отлично! Очень приятный и вежливый персонал. Спасибо большое. Рекомендую.
Ирина Андрусь
В восторге
Замечательная клиника,персонал выше похвал.Олег Олегович Иванов специалист и врач от бога.Большое спасибо за ваш труд,за наше здоровье.Если у кого имеются проблемы с сосудами настоятельно рекомендую обращаться в клинику.
Татьяна Габдулхакова
Отличная клиника, хорошие врачи
Мария Щеголеватых
В восторге
Я в полном восторге от данной клиники! Расскажу подробнее, в начале августа я решила съездить на консультацию по поводу своего варикоза в клинику, приехав меня принял доктор Александров Денис Сергеевич! Сделали узи Вен нижних конечностей , дали рекомендации , все четко и грамотно объяснили, на все вопросы ответили. Почти сразу я решилась на операцию, сдала анализы и позвонила в клинику, меня записали. Я приехала в назначенный день, очень боялась, но приветливый персонал меня успокоил. Я очень боюсь боли, и не умею ее терпеть, но все прошло идеально! Когда работали лазером, я даже не почувствовала! После мне дали рекомендации, которые я с радостью выполняю! Мои ноги здоровы!!!! Хочется поблагодарить данную клинику, замечательного врача Денис Сергеевича и персонал. Рекомендую всем своим друзьям, у которых есть проблемы с варикозом, только туда!!!! Даже с других городов спрашивают и планируют посетить ваш центр!!! Спасибо!!!!
Губин Александр
В восторге
С предыдущим постом полностью не согласен, в моем случае объяснили все по пунктам, провели операцию и теперь я самый счастливый и здоровый человек. Благодарю ангиохирурга Александрова Д. С.
diman2005d
Совсем не понравилось
Они дают советы,консультации,и благополучно отправляют вас к другим врачам(эндокринологам,травматологам и тд).А деньги за своё словоблудство берут в обязательном порядке.Так что,народ,прежде чем обращаться сюда-лишний раз подумайте.
19 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый человек без имени! Когда в клинику по лечению варикоза обращаются люди без варикоза, котор…
Sirusho Jan
В восторге
Была первый раз в этой клинике, у Коновалова Андрея Александровича. Всё понравилось, потому что коротко, ясно и дружелюбным тоном. Ничего не навязывает, после УЗИ констатирует факты по здоровью, а дальнейшие выводы и принятие решения - только самостоятельно пациентом.
Sirusho, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Андрей Николаев
В восторге
Отличная клиника, всё на высшем уровне, сделали УЗИ ноги, проблема варикоз, доктор объяснил понятно, доступно, буду дальше продолжать лечение и делать операцию на ноге. Огромное спасибо доктору Андрею Александровичу и персоналу на ресепшене 👍👍👍
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за прекрасный отзыв ❤
Елена М
В восторге
Нужно было сделать УЗИ артерий и вен на ногах, записались в эту клинику по рекомендации друзей. Понравилось общение и обслуживание на всех этапах. Делал УЗИ Олег Олегович Иванов. Все объяснял, показывал. Приятный в общении человек, чувствуется, что горит своим делом. В нашем случае лечения не требуется. Если же кому то нужно, рекомендую эту клинику. Чисто, уютно.
Galina Zibert
В восторге
Выражаю огромную благодарность от лица моего папы, Зиберт Александра Демьяновича, врачу хирургу- флебологу Коновалову Андрею Александровичу. В декабре 2019 года в Клинике Современной Флебологии папе была сделана операция по удалению очень-очень запущенного варикоза вен на правой ноге. В других медицинских учреждениях возможна была только полосовая операция с вырыванием вен (в связи с отсутствием современного оборудования) с соответственно долгим периодом восстановления. Папа уже имел печальный опыт (в муниципальной больнице) по левой ноге с таким же диагнозом. А в Клинике Современной Флебологии все процедуры с использованием лазера и нескольких местных проколов заняли два часа, и прям уже сразу после них мой папа ушел на своих ногах домой! Фантастика!!! В клинике комфортные и уютные условия, очень доброжелательный и профессиональный коллектив специалистов. Пациенты находятся под полным наблюдением до самого исцеления :) По папиным рассказам и моему пониманию, их выхаживают, как младенцев.
iloveyoubaby
В восторге
Обращалась в клинику 3 раза с разными ситуациями - вот даже придраться ни к чему не могу, правда все отлично 👍 Сам факт того, что в нашем городе появилась такая специализированная клиника - это очень круто! Теперь не нужно ездить в другие города с сосудистыми проблемами. Клиника современная, с новым оборудованием. Также там можно купить компрессионные чулки, если кому надо. А Андрей Александрович - отличный пример того, что можно быть и высококлассным профессионалом, и настоящим Человеком, готовым помочь (даже в нестандартной ситуации). Если бы все доктора такими были, мир был бы лучше, а счастливых пациентов - гораздо больше. Спасибо вам 💜
Татьяна Горская
В восторге
Недавно сделала операцию по удалению варикоза на обоих ногах. Практически сразу прошла тяжесть в ногах, спустя неделю виден результат! В клинике приятная спокойная обстановка, врач (Коновалов А.А.) все обьясняет и показывает. Остались самые хорошие впечатления от посещения клиники, начиная от решепшена и заканчивая осмотрами после операции.
17 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!
Кирилл Ким
В восторге
Очень благодарен Иванову Олегу Олеговичу за качественно проведенную операцию. Очень компетентный и отзывчивый персонал. Лучшая клиника в Новокузнецке. Сделали операцию и в тот же день сразу сел за руль. Огромное Вам спасибо.
гк
галина козлова
В восторге
9 января 2019 года была проведена операция по поводу варикоза. Доктор Коновалов Андрей Александрович Это профессионал с большой буквы.Внимательтый,тактичный, ответственный Во время операции комментировал каждый свой шаг. Болезнь была не запущенна, всё прошло замечательно. Совершенно безболезненно. Считаю, что клиника лучшая в городе, цены умеренные. Рада, что попала именно к такому прекрасному доктору. Спасибо Вам, Андрей Александрович, за золотые руки и доброе сердце? С уважением, Козлова , Осинники
valiolire
В восторге
Отличная клиника, профессиональные доктора с самым современным подходом к лечению! Очень здорово, что у нас есть такой специализированный центр.
Виктория Литвинова
В восторге
Самый лучший центр флебологии в Новокузнецке.Отношение отличное всего персонал.Сделала операцию в июне.Осталась очень довольна спасибо Иванову Олег Олеговичу!!!Сейчас нога не болит не тянет,а самое главное не одного шрама нет и почти безболезненно прошла вся операция,сразу пошла домой).Спасибо вам огромное вы врачи от Бога-Иванов Олег Олегович и Коновалов Андрей Александрович.
Виктория Еремкина
В восторге
Самые лучшие доктора и самая лучшая клиника в Новокузнецке!!!
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших пациентов.
Виктория Еремкина
В восторге
Хочу поблагодарить от всего сердца Иванова Олег Олеговича.В июне сделали операцию по удалению варикозных венн лазером.Осталоась очень давольна.Рекомендую эту клинику и врачей.Самые лучшие доктора!!!Живу теперь полноценной активной жизнью!!!Огромное вам спасибо!Вы лучшие!!!
13 июля 2018, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и спасибо, что выбрали нас.
В восторге
Большое спасибо докторам клиники Коновалову Андрею Александровичу и Иванову Олегу Олеговичу за внимательное отношение и профессионализм. делала УЗИ и склеротерапию. быстро легко и безболезненно. Буду рекомендовать только этих докторов всем друзьям и знакомым для красивых и здоровых ног. Спасибо! Удачи вам и процветания!
Russlana
В восторге
Пусть буду первой кто оставит отзыв о вас здесь! Что-то мне подсказывает что их будет много и наверняка благодарных. Пять баллов вашим Врачам, Андрей Александрович не только один из лучших специалистов в своей сфере в нашем городе, но и добрейший и милейший человек. Провёл мне в один этап фактически две операции-быстро, уверенно, без наркоза , без швов и практически без боли.Олег Олегович ещё один специалист этого центра о нём лично сказать ничего не могу, только по отзывам знакомых -специалист от бога. Пять баллов за ваш сервис- чай, кофе, минеральная вода, помочь снять-надеть бахилы, зарядить телефон,просто поговорить, любая просьба не остаётся без внимания. Медсёстры, санитарки -все замечательные. Интерьер уютный, немноголюдно. Вообщем всё на высоком уровне.