Флеболог
ООО Клиника флебологии
Алексей5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Городской житель2 отзыва
При возникновении проблем с венами сразу встают три вопроса: где делать, у какого специалиста и больно ли это? Делать нужно однозначно! Чем быстрее – тем лучше. При выборе клиники не было альтернативы – «Клиника современной флебологии» на проспекте Дружбы, 3. Операцию сделала в октябре, выбор был основан на рекомендациях родных и знакомых. Оперируют профессиональные хирурги, оборудование самое современное – космос! Индивидуальный подход особенно приятен. По поводу боли: головная, зубная, поясничная – гораздо сильнее, чем операционная. Лично я острой боли не почувствовала. С ресепшна девочки окутывают домашней атмосферой. В операционной очень чисто и удобно. И подушечка под голову и просмотр музыкальных программ или фильмов по выбору. Слаженная командная работа, контроль самочувствия, показалось, что прошло полчаса, в реальности – 1,5 часа. С первой консультации, УЗИ и до выздоровления множественные осмотры и УЗИ, причём оплачивается только первичный приём. Удобное общение с клиникой по мессенджеру, на любой вопрос – быстрый ответ и запись. Отдельную благодарность выражаю сосудистому-хирургу, хирургу-флебологу, врачу ультразвуковой диагностики – Чемчуговой Надежде Викторовне! Очень профессиональный, внимательный и грамотный специалист! Рекомендую всем, кто ещё не решился, сомневается или боится – лично приехать в эту клинику на консультацию!
Nika Reads1 отзыв
Пишу со слов моей бабушки: В 2020 году я обратилась в клинику Флебологии на Дружбы 3 (заболевание тромбофлебит и трофическая язва). Боль была очень сильная. Иванов Олег Олегович осмотрел мои вены на УЗИ и срочно назначил операцию сначала левой ноги ,где уже развивалась трофическая язва. А затем через три недели оперировал правую ногу ( это было в 2020 году). Операции прошли благополучно. В 2021 году у меня обнаружили рак слепой кишки. И в онкологии сделали операцию, которая также прошла успешно. Я к чему это описываю? Хочу подчеркнуть, что удачная операция в онкологии прошла успешно, благодаря тому, что была прежде сделана операция на ногах с варикозом ( Варикотромбофлебит) Очень важно всё делать вовремя, не запускать свои заболевания и проходить обследования своевременно ... Огромное спасибо Иванову Олегу Олеговичу за его профессиональный, грамотный подход к своему делу, за чуткое доброжелательное отношение к пациенту. Это, действительно, врач от Бога! Я Благодарю Олег Олегович Вас и как врача и просто как Человека за ваш труд, за то что приносите радость и здоровье людям. Низкий вам поклон. Здоровья, счастья, терпения, успехов, всех Вам Благ!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
А В16 отзывов
Хочу выразить искренние слова благодарности доктору Олегу Олеговичу Иванову! Прекрасный Доктор -уровень Бог флебологии,чуткий,внимательный,доступно излагает информацию,общение легкое, свободное, что очень помогает развеять все сомнения Долго не могла решиться на лечение варикоза , около 10 лет ходила с некрасивыми венами и все боялась операции. Около 8 лет следила в соц сетях за клиникой и Олегом Олеговичем,каждый пост и разительные результаты пациентов все больше и больше убеждали меня,что именно в этой клинике и у этого врача я хочу избавиться от ненавистного варикоза и сосудистых звездочек! Не остановило даже то,что мне пришлось лететь с другого региона 18.11.24 была проведена операция Эвлк и Клакс. Впечатление отличное. Заживает хорошо. Результатом операции очень довольна: нет той тяжести в ногах,что мучила меня на протяжении многих лет, нет безобразных вен, нет отеков. Очень аккуратно и эстетично все вышло,красивые ножки даже с синяками после операции 😁, спокойно в будущем могу носить юбки и не стесняться своих ног. Насколько можно судить, цели достигнуты!!! Отдельное спасибо персоналу ,девочки очень внимательные,вежливые. Клиника светлая ,уютная,оснащена новейшим оборудованием . Перечислять достоинства могу бесконечно). СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
??
?????? ?????????2 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 😉
Андрей Непомнящий2 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Татьяна Габдулхакова11 отзывов
Мария Щеголеватых5 отзывов
Я в полном восторге от данной клиники! Расскажу подробнее, в начале августа я решила съездить на консультацию по поводу своего варикоза в клинику, приехав меня принял доктор Александров Денис Сергеевич! Сделали узи Вен нижних конечностей , дали рекомендации , все четко и грамотно объяснили, на все вопросы ответили. Почти сразу я решилась на операцию, сдала анализы и позвонила в клинику, меня записали. Я приехала в назначенный день, очень боялась, но приветливый персонал меня успокоил. Я очень боюсь боли, и не умею ее терпеть, но все прошло идеально! Когда работали лазером, я даже не почувствовала! После мне дали рекомендации, которые я с радостью выполняю! Мои ноги здоровы!!!! Хочется поблагодарить данную клинику, замечательного врача Денис Сергеевича и персонал. Рекомендую всем своим друзьям, у которых есть проблемы с варикозом, только туда!!!! Даже с других городов спрашивают и планируют посетить ваш центр!!! Спасибо!!!!
diman2005d5 отзывов
19 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый человек без имени! Когда в клинику по лечению варикоза обращаются люди без варикоза, котор…
Galina Zibert7 отзывов
Выражаю огромную благодарность от лица моего папы, Зиберт Александра Демьяновича, врачу хирургу- флебологу Коновалову Андрею Александровичу. В декабре 2019 года в Клинике Современной Флебологии папе была сделана операция по удалению очень-очень запущенного варикоза вен на правой ноге. В других медицинских учреждениях возможна была только полосовая операция с вырыванием вен (в связи с отсутствием современного оборудования) с соответственно долгим периодом восстановления. Папа уже имел печальный опыт (в муниципальной больнице) по левой ноге с таким же диагнозом. А в Клинике Современной Флебологии все процедуры с использованием лазера и нескольких местных проколов заняли два часа, и прям уже сразу после них мой папа ушел на своих ногах домой! Фантастика!!! В клинике комфортные и уютные условия, очень доброжелательный и профессиональный коллектив специалистов. Пациенты находятся под полным наблюдением до самого исцеления :) По папиным рассказам и моему пониманию, их выхаживают, как младенцев.
Виктория Еремкина5 отзывов
13 июля 2018, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для наших пациентов.