Магазин мяса и полуфабрикатов
Мясо птицы и полуфабрикаты
1.8
1.8
Отзыв
В магазине всего два отдела, очереди за продукцией никогда не наблюдается. 04.11.2024 зайдя за кондитерскими изделиями получила массу негатива, недовольства. Продавец с отдела курицы как я понимаю заменяла продавца в кондитерском отделе, так вот стоять и высказываться : «почему я должна взвешивать тебе», «девочка - припевочка ты думаешь, что у меня сдача есть» и все остальные свои хамские фразы оставьте дома своей семье. Замечание сделали, в ответ я услышана еще больше хамства! Крайне неприятная женщина! Есть все таки этикет и правила обслуживания! А что у вас в 17:00 нет сдачи с 500 рублей необходимо задуматься, с такой дамой и последние покупатели не придут! Беседу проведите с данным работником!
АЕ
Асташкина Елена
Хороший отдел. Курочка всегда свежая. Большой ассортимент продуктов, можно в одном месте купить всё для ужина. А селедочка просто бомба, ракета, пушка. Ещё всегда беру филе минтая. Продавцы молодцы. Всё чистенько и уютно. Я полюбила этот магазинчик. Рекомендую.
ЮК
Юлия Котенкова
Покупала здесь фарш свинину с говядиной, тоже оказался пропавшим.
MЖ
Mар Ж
Продавец, с недовольным видом, отвечает сквозь зубы. Никому не советую сюда заходить,если не хотите испортить настроение.
Екатерина Трусова
Купили крылья курицы 3 кг а они оказались тухлые