Аптека плюс
Аптеки
2.9
2.9
Даша Семынина
Лучшая аптека рядом с домом! особенно если оформлять заказ через приложение.
Ап
Аптека плюс
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Горбаткова
Препарат не тот по возврату не приняли за один день Очень не приятно
Геннадий Коновалов
Цены в аптеках стали выше на некоторые препараты, чем в других аптеках. Сайт показывает, что товар есть в наличии, а когда приходишь в аптеку для покупки, его оказывается нет в наличии, хотя по сайту есть.
Убийца Несправедливости
Ужасные провизоры если их так можно назвать!!!!
Н
Надежда
Аптека отличная, вежливый фармацевт, всегда всё подскажет, заказывала и через сайт, всё пришло вовремя.
K
Kris
Отличная аптека❤️🔥, очень её люблю, за её низкие цены, за таких внимательных и не безразличных сотрудников, всегда подскажут нужный препарат! А ещё в этой аптеке прекрасная бонусная программа!
Винсвет Производство
Отличная аптека, цены приемлемые, бонусная программа радует, сотрудники консультативные, что редко в наше время, цены на сайте и в аптеке различаются, что не совсем удобно
Максим Пистер
Купил градусник жидкостный, не работает, точнее, не "стряхивается". Принёс, прошу обменять или вернуть деньги, мне отказали. -" В нашей аптеке не возвращают и не обменивают градусники"- Очень не приятное чувство, градусник же не 100 ₽ стоит.
ЖП
Женя Полетыкин
26.02. Специально указываю дату. Продовец на кассе отсутствовал - когда я позвал его сказав громко"Подойдите на кассу" Он когда вышел начал грубить, тыкать, в конечном итоге просто оскорбил назвав меня ругательным словом. Это вабще неприемлимое поведение для продовца. Так себя вести с покупателями нельзя. Столько хожу в эту аптеку теперь буду искать другую. Хочу рассказать о продолжение истории с моим конфликтом в этой аптеке 26.02.23. Позже 09.03 и 13.03 я заказывал лекарства через сайт этой сети аптек. После уведомления на мобильное приложение я приехав в аптеку выше указанную в новоильинском районе ( она там одна единственная) сказав номер заказа получил ответ что таково заказа нет от этого продавца в кавычках ( по другому его не назовëшь). На кассе был тот- же продавец что меня и оскорбил 26.02.23. Он осознанно отказался продать товар оформленный через сайт. Сказав что он ничего не знает о моëм заказе. Это ЛОЖЬ т. к ПОКА ОН НЕ ПОСТАВИТ ОТМЕТКУ В АПТЕКЕ ОБ СОБРАННЫХ МЕДИКАМЕНТОВ УВЕДОМЛЕНИЕ В ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ. Я НЕ ⛔❌ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СЕТЬ АПТЕК ВСЕМ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ РУКОВОДСТВА 🚫 ⛔ НЕТ.
Юка Тюняева
Именно в новоильинском районе аптека данной сети-дыра!!! Не работает компьютер!! 21 век!!! Не смогли забрать Подгузники! Не считаю это нормальным!
КС
Кэтрин Сергеевна
Доброе утро Ужасная аптека , ужасное обслуживание пришла с утра за лекарствами , которые необходимо принимать по времени ,а они есть только в ней . Не работал компьютер и без чека не продали . Могли бы выписать отварный чек , хамское отношение персонала
леонид данилин
Отличная аптека
Надежда Демченко
Цены в аптеке самые низкие в сравнении с другими аптеками. Фармацевты внимательные, вежливые. Теперь лекарства для своей семьи покупаю только здесь.
kandaurova-nazarova
07.05.2019 г заказала на сайте данной аптеки препарат, пришло смс-уведомление что можно забрать заказ.Когда на следующий день приехала специально в эту аптеку забирать -выяснилось что выполнить заказ не могут, невнятные объяснения фармацевта - пересорт, я не работала и т.д. В связи с этим у меня вопрос - нельзя было сообщить об этом мне по телефону? чтобы я не тащилась в эту аптеку.Фармацевт вела себя вызывающе, с хамством - поэтому хочется порекомендовать вам лучше подбирать кадры или проводить серьезную работу по выполнению стандартов продаж. Все таки конкуренция среди аптек в городе высокая и вы лишаетесь своих клиентов. Оценку хочется поставить минус два, к сожалению нет такой.