Домна
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Анатольевич
Отличная гостиница! Настоятельно рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам.
Эксперт ЦЭАиЭ
Что понравилось: · Чистота и порядок: Номер был безупречно чистым, свежее постельное белье, полотенца, ежедневная уборка. Чувствуется, что здесь следят за гигиеной и комфортом гостей. · Расположение: Очень удобное расположение относительно центра и основных дорог. Есть где погулять вечером и легко добраться до нужных точек города. · Персонал: Отдельный комплимент администраторам! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Создали по-настоящему гостеприимную атмосферу. · Соотношение цены и качества: Сервис гораздо выше среднего по городу. Однозначно лучшее предложение в своей категории.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Roxy Roxy
Очень понравилось в этом отеле ! Приветливые администраторы , чистота и уют , номера очень хорошие)) завтрак в формате шведского стола - очень вкусно ! Вообщем мы очень довольны , будем останавливаться там теперь всегда ))
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, до встречи в отеле Домна!
НБ
Никита Бойко
Хорошее место для того что бы переночевать, очень уютно👍 Завтрак прям впечатлил🤝
30 августа 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за хороший отзыв. Всегда Вам рады!
Анастасия Бухтиярова
При заселении нам сказали,что будет музыка, примерно до часу ночи,так как пятница... Но, почему-то не уточнили,что у заведения с торца - до утра веселье. Вот сейчас 03.41, музыка играет, а я пишу вам отрицательный отзыв. Конкретно в ресторане " Домна", дискач длился до 01.40. Если нужно просто поспать,после купаний в " Термоленде" и вы из другого города,лучше выбрать другую гостиницу.
18 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, день добрый! На сайте Домны есть информация " В пятницу и субботу в ресторане ж…
АО
Андрей Орлов
Музыка из ресторана играет тек, что кровать подпрыгивает. Ни где на сайте нет предупреждения о том, что спать вы ночью не будите из-за этого. Видимо поэтому в гостинице нет постояльцев. В душе ржавые стойки держателя шторки.
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей день добрый! На сайте есть информация о том что в выходные дни в клубе проходят дискотеки и в…
ВО
Василий Озеров
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, проживание у вас прошло как всегда идеально, этот отель не перестаёт радовать! Цены не высокие, так что смело рекомендую всем к посещению!!!
ЕВ
Екатерина Викторовна
Уютные и чистые номера, в которых всегда приятно находиться😊! Всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз в Новокузнецк, знаю точно, где будем снимать номер для проживания!
Виктория Сергеева
Мы остались довольны, отдохнули сполна👍. Хотелось выразить благодарность владельцам, замечательно всё сделали, мы приезжали компанией из 3 человек. Всё было Супер. Спасибо за качество, в следующий раз только к вам, уж больно нам понравилось состояние и размер номера, наличие всего нужного, атмосфера в целом и то, что расположение удобное! Очень понравилось здешнее пиво и еда в ресторане!
Ильдар Московский
Ставлю отелю "Домна" заслуженные 5 звёзд, за несколько посещений мы ни разу не разочаровались как в качестве проживания в этом месте, так и в прайсе на номера! ⭐⭐⭐⭐⭐
Артем А
Очень хорошие номера. Отличный персонал.
Матвей Котышев
Лучший продавец Ирина Николаевна, проконсультировала!!!
Sergey Vorobiev
Не рекомендую. Окна выходят на транспортное кольцо.
Наталия Румянцева
Ну, конечно, гостья не проживала в отеле))) прикладываю фото из номеров и ресепшн Конечно же, не из вашего отеля))) какие вы вруны!!! Каждый месяц, в течение примерно 2-х лет, ездили к вам от компании в командировку. Перестали посещать этот отель: то с горячей водой проблема, то с настроением сотрудников…
7 сентября 2024, официальный ответ
Гостья не проживала в отеле Домна.
Евгений
Какие то постоянные проблемы с горячей водой, в номерах холодно, шумоизоляции в номере ни какой, слышно что делают в соседних номерах.
ДБ
Денис Бордачев
Не уважение к жителям отеля, в ресторане музыка не давала спать до 1 часу ночи, администратор при обращении пожал плечами, и сказала что мы предупреждали. При заселении никаких предупреждений не было. Останавливаться больше не буду!
Костя С
Поспать в выходные или в праздничные дни здесь не получится,просто ужас. Над гостиницей находиться бар где музыка до утра и это не просто отголоски а реально долбит
14 февраля 2024, официальный ответ
На всех электронных носителях интернета и на сайте отеля Домна есть информация - в здание расположен…
ВЛ
Владислав Левченко
Уютные чистые номера, хорошая кухня в ресторане и достойное пиво. Делают отчётные документы
Северный Человек
Вполне не плохой отель. В номерах чисто. Персонал вежливый. Пивоварня хорошая)
ВЛ
Виктор Лимонов
Очень уютные комнаты советуют все побывать
Наращивание Ресниц
Отличная гостиница,чистые номера,вкусный завтрак. Когда бронировали номер сразу предупредили что в выходные дни слышно музыку.
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, до новых встреч в отеле Домна!
Светлана Ч
Напишу и плюсы и минусы. Если вы хотите спокойный, тихий отдых, отоспаться с дороги - вам точно не сюда. 2 фактора - отель находится над пивоварней, в которой музыка орет до 2 часов ночи так, что невозможно уснуть + ниже есть ночной клуб, который работает до утра и тоже слышно музыку, хоть и не так громко + окна выходят на дорогу. И ещё минус в том, что у нас в номере капала вода из кондиционера, поэтому его пришлось выключить ( не знаю как такое вообще возможно) Из плюсов просторный номер, завтрак и вкусный кофе. Персонал вежливый, но нас обманули, что музыка продлится всего до часу. Пожелание - укажите на островке.ру про громкую музыку, чтобы люди сами могли решить нужно им ночевать в таком месте или нет, свой клиент всегда найдётся и не будет разочарованных неожиданным сюрпризом гостей 🤨
23 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая, Светлана, добрый день! Спасибо за неравнодушие к нашему отелю. Наш Отель находится на кол…
Vita Stewart
Провели с мужем здесь одну ночь, когда приезжали на рок-концерт. Несмотря на кажущуюся скромность, мы все же влюбились в этот необычный отель. Во-первых, его концепция интересная: первый этаж - пивоварня и бар, второй этаж - маленькая кухня-столовая, где 4 стола и сидений человек на 20 за один раз максимум. Но так как там завтрак с 7 до 10 утра, то всем хватит места. Завтрак - этакий домашний шведский стол. Понравилось, что на выбор еще соусы - кетчупы, майонезы, сливочно-чесночные, сырные соусы (все, как я люблю). Все очень вкусно, для плотного завтрака вполне всего хватает. Сам номер небольшой, но уютный и отделка выдержанная, не кричащая, успокаивающая. В душе тепло, нет перебоев в переключении горячей/холодной воды. Есть на этаже комната отдыха, где всегда можно налить кофе/чай/воду, взять сахар, печеньки. Единственное, что может вызвать дискомфорт: окна некоторых номеров выходят на оживленное транспортное кольцо, от этого довольно шумно. Так что лучше спать в берушах, если любите тишину. И у нас в номере не работал кондиционер (но взамен предложили вентилятор). Но в целом я влюбилась в этот мини-отель
18 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Vita , благодарим за теплый отзыв о нашем Отеле. Мы очень рады что Вам понравилась наша ко…
Noname Noname
Как отель - место достаточно скромное. Комнаты небольшие, минимальный набор мебели и прочих "плюшек". Однако радует, что для посетителей все же стараются. Персонал приятный, есть комната для чая и место для курения. Завтрак. Ну это либо просто самообслуживание, либо самый маленький шведский стол в мире. В любом случае съедобно, чтобы зарядиться до обеда подходит. Ну и ресторан. Ресторан хороший, цены приемлемые. Пиво тоже хорошее, в здании ещё и фирменный магазин есть. Балл снижаю только потому, что во время моего нахождения в отеле были проблемы с кондиционером. Он то работал, а то отказывался. В одну из ночей вообще издавал странные звуки даже в выключенном состоянии, мешал уснуть. Как я понял, проблема была по всему отелю, не только у меня.
vusinovm
Хорошая гостиница, хорошие чистые уютные номера, вежливый персонал, все замечательно и завтраки! Прям советую всем!
рекомендую, отличный Отель
Михаил
Понравилось: Отличный персонал, чистота в номере. Не понравилось: Очень шумно в номерах, плохая парковка, на завтрак не было сока. И финальное вода была ржавая пришлось чистить зубы из кулера
A
Alexandr
Понравилось: наличие пивного ресторана, где можно вкусно и относительно не дорого поесть и выпить вкусного пива собственного производства Не понравилось: в выходные лучше не останавливаться, внизу ресторан и ночной клуб, очень громко играет музыка
Александр
Не понравилось: гостиница находится на 2-м этаже, а на первом ночной клуб и бар с живой музыкой. администратор уверяла что музыка будет до 23.00, реально закончили «долбить» в 5 утра. отвратительный сервис и ложь
N
Nikolay
Самый ужасный отель Понравилось: Ничего Не понравилось: Завтраки ужасные. По ночам в здание проходят дискотеки, в результате которых трясётся все здание, кровать ходит ходуном. Я 4 ночи не мог спать, персонал ничего не хотел предпринимать. Дискотеки заканчиваются ближе к 4-ем утра. Не верьте, когда будут говорить что они только с пятницы на субботу и с субботы на воскресение. Они каждый вечер. Самый ужасный отель который только можно придумать. Это не отель 3 звезды, это придорожная ночлежка.
Рекомендую Понравилось: Очень хорошее место
Елена
Понравилось: Однозначно рекомендую, мини отель, но очень уютно, удобная кровать, чисто, завтрак разнообразный, обязательно вернусь!
Алексей
Понравилось: Не большой отель, уютно, сытный завтрак-шведский стол, в этом же здании ресторан и вкусное пиво)
Елена
Понравилось: Хороший мини отель, в номере чисто, белоснежное постельное белье, полотенца, удобная кровать, вкусный завтрак, чай и печенье в коридорчике. На втором этаже ресторан, и в выходной слышно очень музыку, об этом предупредили за ранее. В целом отличное место!
О
Ольга
Понравилось: Находясь в г Новокузнецке останавливаюсь в Отеле Домна. Всегда радует гостеприимный персонал, чистота. Натуральный кофе в чайной комнате, без которого не могу обходиться . Спасибо руководству и персоналу Отеля Домна за продуманный сервис!!! Только к Вам!
Д
Денис
Понравилось: В Новокузнецке бываю достаточно часто, выбрал для себя "свой Отель" - это отель пивоварня Домна. Знаю и ценю персонал Отеля, приезжаю с удовольствием, живу комфортно. Завтрак отменный. Работается в командировке легко и продуктивно! Всегда Ваш - Денис.
Алексей
Понравилось: Расположение отеля. Не понравилось: Запах канализации из туалета разносился по всему номеру. Очень плохая уборка в номере. Слышимость между номерами. Слышимость в пятницу от ночного клуба. Тот тип отеля в который точно не вернешься второй раз.
Александр
Рекомендую Понравилось: Самое лучшее место в городе! Персонал волшебный. Ничто не напрягает. Чисто и спокойно. Кровать очень мягкая. Не понравилось: В выходные слышен клуб внизу
Маks
Понравилось: Цена, размер номера, расположение Не понравилось: Запах курева, каждый вечер возникал, источник не опрелен, персонал сообщил ни чем помочь не можем, возможно снизу из ресторана
Егор
Понравилось: Вежливый персонал. Чайный уголок. Чистота. Хорошие матрасы. Не понравилось: Отсутствие холодильника или мини-бара. Звукоизоляция слабая. Звук с дороги, а за окном находится оживлённое кольцо, слышно круглосуточно.
B
Bacek_82
Не понравилось: номера выходят на проезжую часть, а точнее на кольцо с круговым движением, в номере было достаточно шумно(
E
Evil_mak
Понравилось: Отличный номер, очень чистый, останавливались всего на одну ночь. На втором этаже гостиницы бар/ресторан/пивоварня. Приветливый и отзывчивый персонал. Завтрак скромный, но вполне приемлемый. Не понравилось: В выходные дни проходят дискотеки, со сном могут возникнуть проблемы, но об этом нас предупредили на стойке регистрации, поэтому, в остальном, ничего существенного.
A
Arina
Понравилось: Очень хороший номер люкс, большой и чистый. В номере есть принадлежности для душа, халаты, новое и приятное постельное белье. Внизу есть бар-пивоварня, очень хорошо там готовят, посидели вечером с мужем. Так же есть чай/кофе, микроволновка и кулер в коридоре. Приятный персонал. Не понравилось: Было слышно музуку, но мне не критично. Отель об этом обстоятельстве предупредил заранее
D
Dmitry
Понравилось: Свежие ремонт и мебель. Хороший завтрак. Отличный персонал. Не понравилось: При заселении предупредили, что рядом находится ночной клуб, и может мешать музыка. Мне ничего не мешало.
Елена
Приезжаю в Отель Домна всегда с удовольствием и на позитиве. Стараюсь бронировать заранее, к середине недели номеров сво
N
Natalia
Неплохой отель, но только не в уикенд. Понравилось: Очень внимательная сотрудница рецепшн. Помогла нам вызвать такси, которое не получалось заказать через интернет. Просторный номер. Большая удобная кровать. Очень чистый, хорошо оборудованный санузел. Не понравилось: Отель расположен на довольно шумной дороге, на 3 этаже отдельно стоящего здания (лифт отсутствует). Вход малоприметный, расположен в торце здания. На втором этаже расположен ресторан-пивоварня, в котором по пятницам и субботам проводят дискотеки (до 2 часов ночи). Отель предупреждал об этом, прислав после бронирования письмо (на которое я, к сожалению, не обратила внимания). Мы останавливались в отеле именно в субботу. С 8 часов вечера было ощущение, что диджей находится прямо в нашем номере. Пришлось перебраться в другой отель.
S
Sergey
Понравилось: Хороший отель, все уютно и чисто. Персонал приветлив, завтраки хорошие. Чай и кофе всегда в наличие в коридорчике. Не понравилось: В выходные работает дискотека, которая в этом же здании, слышно в номере.
Сергей
Не понравилось: Ресторан закрыт был
S
Sergey
Понравилось: Чай, кофе, печеньки круглосуточно) Скромный но сытный завтрак, были бы овощи, зелень, фрукты, было б лучше. Не понравилось: Вечером шум с дороги. Шумоизоляция оставляет желать лучшего, особенно если сосед привёл подругу.. По пятницам в пивнухе дискотека, так что кто остаётся на выходные, бум бум обеспечен.
E
Evgenii
Понравилось: на удивление большое кол-во номеров завтрак пиво в баре по отзывам шумно из за бара, но бар был закрыт на ремонт поэтому было тихо Не понравилось: в номере нет тапочек, халата а в целом для командировки вполне и окна выходят на дорогу, очень шумно, поэтому если хотите тишины, то это не то что вы ищите