Купить квартиру
Агентство риэлторских и юридических услуг
ООО Купить квартиру
Татьяна Якушева
Отличное агентство, специалисты супер. Отдельное спасибо Наталье !!! Проделана колоссальная. Продать, купить, оформить собственность. Любые задачи по плечу. Рекомендую всем !!!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь вам! Действительно работа проведена большая, ситуация была не ординарн…
Л
Леся
Классное Агенство! Люблю всех девчонок! Вы лучшие! Спасибо вам за вашу работу! Успеха и процветания✨💖
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОЛЕНЬКА ТРИФОНОВА
Много раз обращалась к сотрудникам, этого агентства, настоящие профессионалы своего дела! Очень благодарна и всем рекомендую!
20 января 2024, официальный ответ
Всегда готовы помочь, приходите снова !
марина васильева
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность специалистам, Евгении Оттовне и юристу Александре, в продаже квартиры. За большой профессионализм в работе и грамотность при оформлении сделки, благодаря которой я выехала в квартиру своей мечты в кратчайший срок. Связь со специалистами поддерживалась на протяжении всего процесса: консультации пошаговые, какие необходимы документы и как связаться в случае необходимости! Рекомендую, пользоваться услугами «Купить квартиру»! Надёжность, и грамотные специалисты с вами от начала и до конца. Спасибо вам большое!!!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Ждем вас снова!
СГ
Сергей Грошевский
Доброго дня всем кто желает продать, купить квартиру или другие вопросы по недвижимости. Однозначно рекомендую вам это агентство. Ребята профессионалы своего дела. Все вопросы доводят до желаемого результата. В процессе работы всегда на связи и четко отвечают на возникшие вопросы. Руководитель агентства Евгения доброжелательный, отзывчивый и очень грамотный специалист своего дела всегда поймет вашу проблему и преложет все усилия для их решения. Особенно хочу отметить юриста агенства Александру которая болеет, волнуется за результат вместе с вами и добивается положительных успехов. Спасибо команде "Купить квартиру".
Тамила Пернова
Я довольна! Все прошло прекрасно, все было понятно и оперативно. Ещё и сдать помогли квартиру! Комуналку всю оплачивают!
20 января 2024, официальный ответ
Наша команда всегда готова к работе! Приходи еще!
Денис Сухарев
Я в этом агентстве решал пару ситуаций по налогам, сложноватые были вопросы.. помогли! Вырурил удачно из всего благодаря им. 100% советую!
3 июля 2023, официальный ответ
, Денис, спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 😉
Алексей Вармогов
Купили квартиру в этом агентстве, очень понравилась работа их. Сейчас они нам дальше помогли сдать квартиру в аренду. Более того, следят за состоянием квартиры, подают данные по приборам учета, оплачивают коммунальные платежи. Спасибо Вам за такой сервис!
Ян Риммин
Обратился сюда. когда возникла сложная ситуация по налогам. Мне рекомендовали это агентство. Реально очень грамотные специалисты, во всем разобрались и помогли решить все вопросы. Рекомендую.
Настя Баталова
Самое лучшее агентство.👍 Руководитель агентства Евгения Оттовна профи своего дела. Уже во второй раз обращалась в данное агентство и все на высшем уровне. Большие молодцы.👍 Особенно Евгения Оттовна, просто🔥👏
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
Даня Шевляк
У меня был определенный бюджет, найти просто по объявлениям квартиру не сложилось. Я в агентстве объяснил всё, сказали — всё найдут) Дней десять ждал, позвонили, пригласили на осмотр двух квартир. Одна понравилась и цена моя. Спасибо за работу, думал всё будет дольше.
3 мая 2023, официальный ответ
Даня, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Бонина
Хочу поблагодарить за оказание юридических услуг! У меня был суд по определению наследства, благодаря всем вашим консультациям и помощи удалось выиграть дело и оставить квартиру в своей собственности. Очень вам благодарна за проделанную работу!
24 августа 2022, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв! Мы работаем для вашего благополучия! Приходите снова и советуйте своим д…
Гюзель Азанчеева
Спасибо большое, что помогли продать квартиру с перепланировкой. Всё оформили, одобрили и это спасло нас от длительных походов по инстанциям. Настоящая профессиональная работа! Уладили с выгодой для всех сторон.
24 августа 2022, официальный ответ
Гюзель, спасибо за ваше терпение и веру в наш профессионализм! Вместе с Вами мы набираемся еще больш…
Роман Ушаков
Продажа квартиры прошла гладко и довольно быстро. Агент показала себя настоящим профессионалом. Она прекрасно справилась не только с продажей квартиры, но также очень помогла и с продажей мебели, что для нас стало просто облегчением) СПАСИБО!
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Роман за отзыв! Александра наш юрист и очень ценный сотрудник, она легко справилась с вашей…
Галина Елисеева
Хорошее агентство. Выручили с срочным поиском квартирой двухкомнатной. Реально нашли то, что я так долго хотела и все документы и всю сделку провели без проблем. Покупка в радость)
11 августа 2022, официальный ответ
Галина благодарим за теплый отзыв, всегда рады помочь, обращайтесь чем сможем поможем.
Артур Антонов
Всё очень достойно!!! При общении создалось ощущение эмоционального комфорта, возникло доверие и готовность прислушиваться к советам, рекомендациям, что и стало решающим в выборе квартиры.
24 августа 2022, официальный ответ
Артур, Ваш выбор удачный! Квартиру с Вами мы выбрали отличную, достойную вас! Благополучия Вам!
VP
Vlada Permakova
Необходимые варианты смогли подобрать в течении 2-х недель. Это быстро я считаю. Спасибо. Удачи вам😉
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! Вам добра, счастья и благополучия в вашем новом гнездышке!
Виктория Степанова
Были услышаны все пожелания и понят запрос. Мы купили нужную квартиру с первого раза . Сэкономили массу времени и нервов..
24 августа 2022, официальный ответ
Виктория, Эта квартира точно ждала ВАС! Надеюсь хлопоты по ремонту будут вам в удовольствие и воплощ…
СА
Сева Андреев
Максимально приятное общение, отдельно отмечу подбор объекта - владение ситуацией и нюансами по всему рынку на высоте! В нашем случае все сложилось настолько здорово , что взяли две квартиры (вторую планировали только в следующем году брать), вместо одной ! Думаю это показатель !)
Сева! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Ольга Воробьева
Качественные услуги агентства, подобрали именно наш вариант, всегда на связи!все для клиента! Лучшие рекомендации!!!🤗🤗
11 августа 2022, официальный ответ
Ольга спасибо за Ваш отзыв, мы работаем чтоб Вас все устроило.
Денис Стренкин
Спасибо, удалось найти квартиру в хорошем районе и за приемлемую цену, всё как и хотел. Ваш профессионализм и лояльное отношение к клиенту приятно впечатлили конечно, думал всё будет как у других, только на выгоду себе направлено..., но нет, отлично сработались с Вами ;)
Анастасия Шавырина
Делала там декларацию, очень понравилось, все быстро, никаких звонков от налоговой ,все сами сделали, вычет пришел быстро. Работники там очень вежливые, со всем помогают, не первый раз туда обращаюсь.
Полина Дунаева
Помогли в покупке квартиры в Прокопьевске, оформили всё быстро + застраховали квартиру,себя и машину не выходя из дома. Очень рекомендую.
Екатерина Альтерман
Хорошая компания покупали дом ,у нас очень грамотный риэлтор Татьяна Игоревна. Мы очень довольны!
Александра Климова
Хочу выразить слова благодарности ООО "Купить квартиру" за качественно проделанную работу! В течение года помогли получить квартиру как ребенку-сироте. Обращайтесь - не пожалеете!
10 сентября 2020, официальный ответ
Александра спасибо за Ваш отзыв, обращайтесь всегда рады помочь. С уважением директор Селедкова Евге…
Василий Попов
Это бывшее агенство Рим. Продали нам квартиру с клопами. Плюс специально затягивали слелку. Обманывают. Если вы цените своё время и нервы не связывайтесь с ними.
8 сентября 2020, официальный ответ
Дорогой Василий Попов, прошу Вас предоставить № договора и дату его заключения с какой организацией…
Natalya Ilina
Хочу выразить слова благодарности данному агентству за профессиональный подход и доброе отношение к клиентам, неоднократно обращалась я и мои друзья к услугам этих профессионалов. Особенно благодарна директору Селедковой Евгении Оттовне, всегда приветлива, грамотна, настоящий мастер своего дела !!!
НИ
Наталья Ильина
5 февраля 2020, официальный ответ
Наталья благодарим за тёплые слова, будем очень рады помочь всегда,обращайтесь.
Павел Николаевич Селедков
За индивидуальный подход и быстрое решение поставленной задачи.