У Ксюши
3.7
3.7
ekaterina soboleva
Ужасная столовая. Грязь везде
Отличное заведение! Вкусно готовят!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Сергей Сушкевич
Зашёл первый и как оказалось последний раз. Такой флагман не по мне! А вам как?
вк
вика кузнецова
Ужасно!! Зашла первый раз, после работы решила заказать блинчики, стою я на кассе жду свой заказ и тут ползет паук, я испугалась, выбежала. Отношение к покупателям ужасное!!! Больше не прийду!!!!!
Алексей Львович
Очень тесно для столовой. Почему раздача у входа - вы где такое видели?? Столы когда-нибудь моют?
СЛ
Стас Левандовски
Абсолютно не съедобно и интерьер ужасный
Дима Тихонов
Всё вкусно
Варвара Никитична
Русская и Узбекская кухня. Приготовлено всё вкусно, ценник приемлемый, но по сторонам лучше не смотреть, всё в очень запущенном виде, туалет грязный. Жаль.
РА
Роман Абрамович
Обстановка максимально простая. Чисто, и самое главное очень вкусно
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Старцева
Купила первый раз, выпечка очень вкусная, свежая. Буду ходить чаще, брала на вынос.
Александр Ростовцев
В общем вкусно, но грязновато
Порции огромные, сытно Взяла манты, накидали в тарелку голыми руками и посыпали зеленью (забыв спросить меня надо ли мне её добавлять) которую я просто ненавижу. Чебурек весь в жиру, аж стекает. Салфетки отсутствуют. После чебурека, который только потрогала, руки вытереть только если об тюль В общем, какая цена, такое и качество
Евлампий Судоргович
Ребята тут все как раньше это вам не ресторан или кафе. Большие порции, цена маленькая. Многие пишут Узбекская кухня не соглашусь есть и борщь постоянно. Часто тут ем. А ещё как то раз я вышел поев, и увидел как они кормят бездомных ну или нищих, мимо меня шла бабушка с тарелкой еды, они вынесли кухню на улицу и разливали еду бесплатно. Это определённо заслуживает уважения. В общем рекомендую.
Олег Сорокин
Это не кафе у Ксюши, это стала какая то таджикская узбечка, цена дешевая, это то и насторожило меня, взял пюре, отбивную куриную, от отбивной только название, тупо какой то кисель вместо корочки сверху отбивной, столы грязные, кушал тупо от без исходности, короче место полное дно, для контингента людей подобных может и норм, ещё сидели таджики рядом и бухали, короче жесть полная , не ходите сюда
Максим Лузянин
Вкусно, сытно, недорого. Ассортимент большой-супы, каши, пирожки, шашлыки, шаурма, также разные напитки
Артём Страхов
Ну даже для столовки такое себе((
Алексей Гераськин
Из столовой выжимают всё по максимуму, не вкладываясь особо. Интерьер уже изжил себя, стены зашорканы, стулья разваливаются. Салфеток элементарно нет на столах. Блюда на слабую 3, салат норм был, борщ жиденький совсем. Больше не приду.
Петруха Бирюков
Все что заказали было холодное
1911 Ноябрь
Порции большие, и это только один плюс. Взял плов в котором один разваренный рис и два резиновых куска мясо, сельдь подшубой в которой нашёл один кусочек рыбы. Не советую.
Марат Енотт
Это уже не у Ксюши,а узбекская кухня.... К сожалению....
AB
Artem Bardashevskiy
Очень вкусно. Порции большие. Наелся от души! Остался доволен что зашёл именно сюда.
Динар Фаттахов
Кафе достаточно дорогое, лагман стоит 120 рублей, а по сути там одна лапша и мясо с гулькин нос, также он очень жирный( зал очень бедный, на столах нету даже салфеток, не рекомендую это заведение
РЛ
Роман Лютиков
В целом доволен, хорошая порция плова, и чай с лимоном за 117 рублей. Из не достатков, в зоне где брать подносы, нет солфеток для ложки вилки и ножа. В туалете где можно помыть руки нет где вытрать руки, не солфеток ни сушки. В туалете не так вариатор как можно это было бы реализовать. Убедительно прошу администратора, хотябы просто положить сухие салфетки в зону где берут подносы. И просто их туда бросить а в салатницу чтобы было удобно брать.
Ksenia Stashevskaya
Впервые попробовала ваши роллы на фестивале и была в восторге, давно такой вкуснятины не ела, большие, красивые, готовят за 10 минут. Потом несколько раз заходила и заказывала суши на вынос, всегда были божественные) Но в последний раз постигло разочарование((( Заказ сформировали быстро, буквально за 5-7 минут, но такое ощущение, что готовил человек, который понятия не имеет как это делается. Слипшиеся, разваливаются, на вкус отвратительные((( Что произошло с моим любимым сервисом?
Александра Хольман
Ну,ребят,держите. Заказали 4 разных порции. Оплатили как за 4,а отдали 3. Когда начали звонить,то не брали трубку. Пришлось звонить с другого телефона,и как не странно,сразу же взяли трубку. Совпадение,правда? Так же вдруг по каким-то причинам не работал терминал. Чек не выдали. Общую сумму не называли. Решили сказать,мол не работает терминал,не отдавать 4 порцию и оставить себе таким образом чаевые? Когда,кстати,позвонили что бы узнать на счёт третий,нам сразу же сказали приходить брать порцию и даже сообразили какую именно не отдали.
25 октября 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения! Такая ситуация впервые, обязательно разберёмся. Просим оставить номер телеф…
Евгений Выровский
хорошее место, персонал приветливый, отличные вкусные суши, доступные цены и удобное местоположение. Всё на высшем уровне :)
Елена Константинова
вкусные роллы, рекомендую. быстрая доставка, предоставили скидку.
Сережа Охраменко
Отличное местно очень приятный коллектив все быстро приносят мне очень понравилось
Санька Апанасов
Заказывали 4 вида роллов, приготовили достаточно оперативно. На еду с собой предоставили скидку. Вкусно. Нам понравилось!
3 августа 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Будем рады и вновь вас накормить)
Настенька Динова
Рекомендую, отличное кафе, не только для взрослых, но и для детей любого возраста 👍 Провели отлично время с сыном,в восторге от приготовленных роллов,очень вкусно, сушисту 10 баллов😀 при выборе где поесть суши отдам предпочтение именно этому кафе)))
1 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова и специально для вас приготовили много новых акций
Lili Dv
Замечательное заведение, пришли в четвером и все остались довольны!) очень быстро готовят, 10 мин и уже выносят заказ, хотя в других местах ждёшь по пол часа. Прекрасная кухня, если честно ни где в нашем городе не пробовала такие вкусные роллы, рыбка просто тает во рту, всё свежее, вкусное и большие порции! Цены тоже приятно удивили, а если с собой заказывать то делают скидку 30%. Хорошее обслуживание, очень вежливые и приветливые девушки, внимательные, чувствовалось как-будто это заведение работает специально только для нас!) Рекомендую всем посетить этот маленький, но очень уютный ресторанчик, и мы теперь там постоянные клиенты!) спасибо mr&mrs sushi за отличный вечер!)
Мария Колесова
Самых лучший суши-бар
24 июля 2018, официальный ответ
Мы рады для вас стараться