Закусочная
2.8
2.8
Г7
Герман 73
Не советую туда ходить не вежливые сотрудники
Mr Grasss
Не вежливые повора злые не по этикету
Илья Королёв
Не культурно общаются не вежливый персонал
ЕШ
Е Ш
Женщина,которая делает шаурму всем своим видом показывает, как ее это напрягает и как ее напрягает вы . Ещё и грубит.
Бекжан Уразалиев
Самая худшая закусочная с ребёнком решили покушать шаурму сирой мяса не дожарили и просил без лука сделать для ребёнка продовес просто тупо игнорировал сделал с луком ещё стоить психуют когда дали обратно не советую 👎👎👎👎
tt
treval treval
Это стойло только для "тараканов". Не понимаю чего вы тут ноете. Зачем туда идёте, то и получаете. Не удивлюсь если там и крысы с теплотрассы питаются которая прям снизу. Ещё пишет там какая-то... "куда теперь без этого"... Представляется хрюкающий бурдюк со складками которой пофиг что жрать лишь бы подешевле. Никогда в жизни не покупал там ничего и побрезгую войти
ОГ
Олеся Григорьева
Иногда хочется что-нибудь эдакое, и идешь купить шаурму, не очень полезно, но куда уже сейчас без этого перекуса..... Так вот, в этом заведении иногда покупаем шаурму, сегодня отправила сына купить 2 штуки, перекусить на прогулке, он зашел, позвал сотрудника на что тишина, и сын решил воспользоваться колокольчиком, который у них там лежит, ну для понятных случаев, не для декора!!! Сотруднику это не понравилось, но он принял заказ, всё сделал, скрутил- визуально 👍 сын в это время ожидал за столиком, в телефоне и тут кааак давай дзинькать товарищ сотрудник, что аж на улице слышно, я немного офигела конечно 😐😐😐 ну и это ерунда!!! Мы ушли.... Дома отведав эту чудо-шавуху приготовленную видимо с психом, я просто выкинула!!!!! Даже для любителей острого, это огонь!!!! Примечаю, что просили классическую! Даже без лука!!!! Помидоры получились не свежие, а варёные!!!! Отвратительно короче!!!! Ребят, вы если не хотите, заказы не берите, почему я отдаю деньги за просто испорченный продукт?! Наверное если бы не отсутствие возможности вернуться, я бы вас угостила тем, что вы наготовили!!!!!!!!!
Виктория Мальцева
Вкусная, сочная еда. Добрые сотрудники,ожидание не долгое
Сергей Сергей
Обманывают по цене. Считайте сами!!
СГ
Сергей Гетьманов
К данному заведению претензий не имею всё соблюдают сан пин Просроченной еды нет или плохого качества тоже не обнаружено работают в перчатках чистоту соблюдают на рабочих местах чисто продукции в виде шаурмы мне лично подавали тёплой, больше мне добавить нечего спасибо.
Имя Фамилия
Очень вкусная шаурма.. Помимо этого сидят неадекватные люди, не русские кидаются с ножами. Даже одной звездочки слишком много.
Helen Goppnaia
Год здесь не была, не знаю уж обрыгаюст или нет, но капусту пожрать вместо сырной шаурмы я и дома могла. Сырная шаурма- капуста и капуста, спасибо, чё
N
NoRzz
Траванулся прошлой зимой в этом заведении, пришлось 2 дня лежать в инфекционке.
ЕО
Екатерина Осипова
Раньше мы с супругом только сюда и ходили в мороз или в летнюю жару, обожали как тут готовят, но в конце мая 2023 пришли и покушали абсолютно безвкусную шаурму, соуса нет, соли нет, перца нет, про составляющие продукты вообще молчу.. их по минимуму кладут, один лаваш кушаешь сухой! Больше не придём! Либо меняйте повара, либо закрывайте заведение, но комить людей фигней, которые отдают деньги за вашу пищу, не смейте!
Максим Игнатенко
Раньше посещал данную закусочнуб. И тут решил после работы заехать. Персонал поменялся и стали молодые делать шаурму. Раньше была здравая и большая. А сейчас заказал с грибами мало того что он взял 220 рублей за эту "шаурму" он неудасужился положить туда грибы. Верните старый персонал пока молодые "повара" неиспортили вашу закусочную. И научите говорить его на русском, того только цифры в голове
ДА
Дарья Афанасьева
Вчера с подругой были в этом месте, хороший шаурмист конечно не чего не скажешь, взяла два Денера с сыром для детей "спасибо большое" Дети пол ночи рыгали! Больше туда не ногой! Чек не могу приложить просто его даже и не дали...
Ляля Смирнова
Очень вкусная шаурма, всегда быстро обслуживают, приветливые...Спасибо что вы есть,😘 Обязательно за шаурмой только к вам 😘всём советую ходить сюда ❤
dguifhkkvc Fjidfilvvc
Здравствуйте,,
Роман Сергеевич
Всё было замечательно , покупаю шаурму не первый год там, но сегодня был неприятно удивлён, по ходу новый продавец . Шаурму сделал почти пустую. Расчет просил переводом или наличкой. Через кассу не проводил. Чек не дал.
Павел Ковалёв
Замечательная закусочная, готовят быстро и вкусно, добрые и отзывчивые продавцы, всегда чисто и тепло в закусочной, советую брать там шаурму, она самая вкусная в Новокузнецке,
Алексей Боровиков
Обалденное кафе абиба успеха в бизнесе спасибо хабибу за то что приютил в конце рабочего дня и я не дал замёрзнуть и зимой и я тут просто в шоке назад всём запсибе оказался самый добрый человек
Денис Иванов
Заведение супер, шаурма вкусная, денеры просто бомба, картошка и наггетсы как из ресторанов, к тому же очень хорошие продавцы, вежливые опытные, однозначно советую.
Кристина Косачёва
Приятное место, прекрасный шаурмист Валех, все приготовил быстро и вкусно 👍
Анастасия Комкова
Отличное местечко,вкусно готовит хозяин Валех,тепло уютно чисто,круглосуточно работает что очень приятно, всем рекомендую это место 😃
Андрей Седов
Очень вкусная и хорошая шаурма, мужчина добрый и отзывчивый зовут Валех. Советую.
Елена Иванова
Самая чёткая шаурма и повар Хабиб, приходите все, круглосуточно, ответственно относятся к своей работе и грамотно, всегда тут покупаю, быстро вкусно..
Your Diamond
Очень вкусная шаурма, всегда тут покупаю, очень хорошие повара, знают толк своего дела, ходите все сюда, рекомендую это место, самый большой плюс тут круглосуточно 🥰
БУ
Бек Усмонов
Всем Саламм на запсиб сами вкусных Шовуха Тут повара 👍 ЯАША, И ХАБИБ . Так что советую попробовать.
PG
PSEVDO GIZNi
Очень хочу поблагадарить Барбена Хабиба за очень ответственность и доброжелательность к работе, шаурма как всегда на высшем уровне ,в меню всё есть и тут же мини магазин с напитками очень удобно
Игорь Абдулаев
Пару раз ходили туда. Повар нерусский вечно творит какую дичь. Говоришь ему четко и русским языком шаурму без лука. Он ска кладёт этого лука тонну что есть невозможно. Напитки дорогие, постоянно работают без перчаток. Ужас короче. Они думали что пробили дно но от туда постучали. Не советую короче
Лана *
Отвратительная шаурма 🤮 есть эту гадость было невозможно.
Александр Андреев
На запсибе нет лучше этой. Часто там едим. Сын фри любит. Ещё бы доставку сделали было бы хорошо
Паха Ххх
Не берети шаурму траванулись с братом
ПК
Павел Кузьмин
За последние 2 месяца проходил мимо раз 6, из них ниразу мне шаурму не продали. То нет овощей, то мясо жарится, то подождите 20 минут Спустя месяц пришел, 8 утра. Люди скорее всего едут на работу или по делам, хотят кушать. Мяса нет. Этот киоск родом из ссср с кризисом, походу уголек хозяин вообще расслабился, и уже даже продовца нанял другого, лиж бы не работать
ЭА
Эдуард Ахадов
Очень вкусно Буду заходить всегда
Настя Кузнецова
Отличный денер! В дневную смену работает человек, вкусно готовит! Очень часто ем здесь. Очень рада!
Виктория Гринова
Первый раз тут оказалась. 2 раза пришлось подходить, чтобы сделать заказ, в ответ было только щас щас! Подождите 5 минут, так и простояли. Заказ не приняли, не готовили, не рассчитали. Просто ушла
Влад Ярема
Шаверма класс, нагитцыи картошка фри, все очень вкусно😋😋😋
ХС
Хлыбов Семён
Всегда беру тут шаурму вкусно,продавцы вежливы но только 1 смена готовит вкусней а 2 на троечку
Руслан Амеров
Не советую, конченая забегаловка, в которой кроме пива по высокой цене нех..й брать, а продукт мне сегодня продали, в виде шавермы, который я выкинул, острый, жрать невозможно, хотя именно, попросил, немного перца добавить.
W E l K I N
Сегодняшняя смена в шаурму один лук добавила, остались недовольны
Наталья Чернова
Сегодня купили шаурму отвратительная, мясо резиновое, лаваш отдает плесенью, последний раз покупали в это месте. Не советую 🤢
Сережа .
Отличная шаурма за свои деньги. Не знаю почему говорят, что повар грубый. Раз 5 туда ходили и человек довольно вежливый. Наверное может нагрубить в ответ, но еще не приходилось наблюдать подобное
Максим Каравай
Грубый повар. Не советую.
Влад Лапшин
Общаются с клиентами хреново
Артем пламадялы
Приезжал с утра пару раз с утра к ним так меня обматерили и послали. Не советую в ночное и утрение время ходить к ним.
Анна Шпак
Часто покупаем шаурму. Очень вкусная, сочная))
Артур Эверест
Отвратительное отношение к клиентам, замечено было не раз. Работают 2 человека по сменено. 2 ой напарник очень грубый и психованый. Лишний раз мимо даже нет желания проходить. Только из-за этого одну звезду ставлю. Готовят хорошо, особенно напарник который адекватный.
Григорий Реткин
Быстро приготавливают вкусно готовят быстро обслуживают по долгу не приходится ждать
Дарья Старцева
Беляши, чебереки, самса и т.д. Часто бываю в том районе и беру там выпечку, всегда свежее и недорого. Прожарено хорошо, мяса в начинке достаточно. Павильон работает давно. Лет 15 точно, может даже дольше. И всегда там есть спрос. Вечером, правда выбор поменьше, но там всё вкусное.