Магнит

Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
Ас
Алена степанова8 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите, что сотрудники ведут себя грубо. Мы проведём работу с персоналом по у…
ИЯ
Илья Ярополов18 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Здравствуйте. Цена зависит от множества факторов и в каждом случае рассчитываетс…
ТМ
Ана Т3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Ольга Николаевна6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛБ
ЕА
Елена Арканова2 отзыва
Анна Кудрявцева1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КЧ
Кристина Чудневцева1 отзыв
Иван Степанов6 отзывов
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕГ
Елена Григорова1 отзыв
Guide BGN66 отзывов
Акция! Акция! Акция! Расставь правильно запятые в предложении "Продать нельзя выкинуть!" Сверхвыдержанное пиво от Магнита за СУЩие копейки)). Чем выдержаннее тем дешевле! Налетай! Вообщем если бы не вид банок, скажем прямо даже очень потрепанный (будто это пиво само катилось до этого магазина прямиком из бельгии 2 года) я бы и не обратил внимание на дату его изготовления. Но вот работники магазина, или тот, кто осуществлял поставку в магазин, явно об этом были в курсе... т.к. абсолютно на всех банках дата изготовления смазана, будто ее пытались затереть. + цена на это пиво с каждым днем падает и падает (ну ясно дело, надо продать любой ценой). Я даже не поленился, подсчитал насколько оно просрочено...итого по состоянию на 31.01.2020 - на 124 дня! (более 4 мес.!) В других магнитах тоже есть это пиво...но без акции за 129,99 руб./банка...и до просрочки ему осталось еще около 2-х недель...так что, видимо, и там ожидается такая акция.
MaksBax2 отзыва