Богатырь
Тренажерный зал
Елена Чеснокова
Длительное время посещаю этот зал, сегодня получилась такая ситуация что я вынуждена была придти на тренировку с 5-ти летним ребенком, понимание что в сам зал брать небезопасно. На ресепшене стоял руководитель зала и администратор, я спросила можно ли ребенок займет местечко за ресепшеном у администратора и будет спокойно рисовать и смотреть мультики, ребенок спокойный , ресепшен очень большой. На что мне администратор и РУКОВОДИТЕЛЬ зала сказала «либо ребенок сидит на лавочке у входных дверей» «либо один в раздевалке» где ребенок все время говорил что ей страшно там одной находиться. Так как раздевалка маленькая и в ней темно. Итог , все родственники живут в другом городе , муж на сво , ребенку в сад пока нельзя из за аллергии, ребенка оставить не с кем. Вот вам и выбор, ходить в богатырь заниматься спортом и нанимать дополнительно няню или выбрать другой зал где допускают ребенка под присмотр администратора , при условии что ребенок будет спокойно себя вести и не будет мешать работе…… Ну или родили ребенка и сидите дома 🫱🏼🫲🏽
Oleg Kryukov
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Алексей Алексей
Отличный зал, всё необходимое имеется. Дисков, гантелей и грифов хватает с запасом. Из минусов (пожеланий): 1. Немного душновато (и это я посещал зал зимой/весной, что будет летом не знаю) 2. Очень не хватает зеркал в рамах для приседа и на тренажёре вертикальной и горизонтальной тяги....с тренажёром ещё ладно т к расположен он в том месте где как будто бы и некуда зеркало "прикрутить", а вот в рамах места достаточно и зеркало там бы не помешало) А так всё круто👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. В данный момент в зале бывает душно , когда много л…
Андрей Богданов
Добрый вечер Богатыри ))Хочу оставить тут свой отзыв небольшой ) За три года , я познакомился с приятными людьми тренируясь в этом зале ) Это самый лучший зал , есть все , что нужно . А самое главное уважение к другим , для меня это очень важно . Так как я по мимо тренировок , прихожу пообщаться с людьми , узнать что то новое для себя . Этот зал заслуживает максимальной оценки . Сергей жаль что не получилось попрощаться в живую , но у меня большое уважение к тебе , спасибо что занимаешься этим залом )))
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем дальнейших успехов во всех начинаниях ))) и продолжениях )))) . Удачи .
Анна Мацнева
В тренажёрном зале «Богатырь» имеются все необходимые и современные тренажёры. А тренер, Николай, обладает высокой квалификацией и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Удобное расписание занятий. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Владимир Мацнев
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения тренажёрного зала «Богатырь» и работой с тренером Николаем. За время занятий я заметил значительные улучшения в своей физической форме и мотивации. Тренер Николай обладает отличными знаниями и опытом, всегда готов помочь и подсказать, как правильно выполнять упражнения. Зал хорошо оборудован современными тренажёрами, а чистота и комфорт создают приятную атмосферу для тренировок. Удобное расписание занятий и доступные цены также являются преимуществами этого места. Рекомендую посетить тренажёрный зал «Богатырь» и обратиться к тренеру Николаю, чтобы улучшить свою физическую форму и достичь поставленных целей.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ж
жанна
Отличный зал!!! Хожу туда уже второй год! ☺Админы всегда приветливые, встречают с улыбкой). Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Марине!!!! Это самый чуткий и отзывчивый тренер!!! Всё объяснит, разжуëт, как с маленькими детьми👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
МВ
Михаил В
Отличный зал!!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас!
Инна Сапега
Сделайте уже рассылку в мессенджере для активных посетителей зала, когда у Вас аварии, ремонты и прочие ВАЖНЫЕ объявления! Почему человек вынужден смотреть ежедневно сторис в инстаграм, просто чтобы не пропустить факт, что зал не работает! Уже даже в подвальных залах рассылка есть!
22 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв. Примем к сведению ваши предложения.
КЛ
Катерина Ляхова
26.06.24 Администратор - некомпетентный. Пришли, хотели узнать информацию об абонементах, но к сожалению, девушка была очень сильно занята разговорами. На нас внимание обратить она не пожелала, спасибо, хоть воду дала купить 😂 Не пойду и не посоветую.
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Александр Александр
Отличный зал, приятная атмосфера! Буду рад посетить вас снова!)
Владимир Васильев
Отличный зал, всё необходимое есть для тренировок. В будни и утром немного народу. Просьба к владельцу добавить большие часы на стену. И блины 1,25 побольше.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Постараемся учесть ваш…
Артём
Отличный зал, хожу с перерывами более 2-х лет. Чисто, хорошие тренера, приветливый персонал, тренажеры и инвентарь обновляются переодически, очень радует! Бывает конечно ажиотаж, но так везде.
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова ❤
ЕО
Евгений Овсянников
Отличный зал. Много тренажеров, есть гантели до 50 кг. Цены одни из самых низких в городе.
10 января 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Оксана Лапина
Отличный зал в шаговой доступности от дома! Большой выбор тренажёров, чисто! Администраторы приветливые, улыбчивые! Спасибо тренеру Марине за то, что няньчится с нами как с детьми: каждому объяснит как делать упражнение, и ни в коем случае не уходит, а следит за правильностью его выполнения, бегая по кругу ко всем занимающимся! И огромный бонус, что администратор не молчит про скидку за наличные деньги !!! Не понимаю как некоторых это может раздражать??!?!
6 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЯ
Анатолий Яковлев555
Не хватает больших электронных часов с секундной "стрелкой", для контроля отдыха перед подходами
6 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Никита Хлебов
Хороший зал, хожу уже 2 год ни разу не пожалел, что тут занимаюсь.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
LI
Laik It
Не получилось позаниматься в данном заведении.. год назад купил абонемент для себя, жены и друга, но в виду разных обстоятельств не могли ходить на занятия...в итоге когда нашли время, пришли , а нам говорят увы , ваши деньги сгорели, и это указано в каких то правилах клуба... Поговорив с директором по телефону получил отказ, так как видать директор недостаточно образованный в таких делах и пытается обмануть своих клиентов, чтобы присвоить себе деньги за неоказанные услуги...ни какие правила клуба, не могут быть выше закона! Написал заявление в Роспотребнадзор, деньги обязательно вернёте, вас просто заставят по закону) Клиентоориентипованность ни какая... заберу по закону свои деньги и пойду в другой зал, но в этот ни когда не пойду и ни кому не посоветую...
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, вы не предоставили никаких документов, подтверждающих покупку абонементов в наш зал. Ес…
Аня Калашникова-Астанина
Нигде не указано, что разная стоимость за абонемент, если платить наличкой/безналом. С чего вдруг дороже, если платить картой?! Ещё и предлагают сходить до банкомата. Спасибо кончено.
18 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв. У нас один прайс. Но за наличный расчёт предоставляется скидка. Вы сами…
ЕР
Евгений Решетников
Ну я бы не сказал,что зал супер,народу не протолкнуться,женская половина решила согнать жирок перед летом,хотя зависание в телефоне не сгонит жирок,а тренажëр как лавочку использовать не айс и что это за прикол:Заполни анкету и тогда продают абонимент,так что раз деньги не нужны им пойду в др.тренажëрку,где не суют нос туда,куда надо..
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений ! Большое Вам спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения, если доставил…
Владимир Ерохов
Отличный зал. Сегодня там был. Полно места, свежо, девушка ресепшене приветливая.
9 марта 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Луценко
Хожу с осени прошлого года. Удобно, чисто, просто и без лишних понтов. Не понимаю отзывов некоторых нервных людей-лично мне девушки на ресепшен всегда улыбаются, всегда приветливы. Да, просят надеть бахилы, чтобы поддерживать чистоту-так мне и не в падлу, самому приятно, когда чисто. Всем рекомендую, хороший зал
8 марта 2023, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
Илья Крыжанский
хороший спортзал с большим перечнем оборудования
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😁
ВД
Виктория Давыдкова
Посещаю данный тренажёрный зал чуть более года, никак нареканий у меня нет, заниматься здесь одно удовольствие! Просторный, светлый, всегда чистый зал, множество тренажёров и снарядов различных направленностей, приветливый персонал (ни разу не встречала даже намёка агрессии либо недовольства)!!! В зале царит атмосфера, способствующая плодотворной работе. Занимаюсь с тренером Мариной. Эта девушка не только профессионал своего дела, но и замечательный человек, имеющий бесценный опыт работы над собой! За год работы мы добились очень неплохих результатов, в том числе и в плане постановки техники выполнения упражнений. Марина даёт поддержку, веру в себя, а если нужно, то и дружеский пинок под зад😁 В общем зал 👍 а тренер🔥. Мои 100% рекомендации!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
Наталья Смирнова
Посещаю зал давно, хороший зал, удобное местоположение, но лучшее в этом зале тренер Марина🙂 подбирает упражнения исходя особенностей телосложения, не спешит накидывать веса, главное освоить технику и постепенно увеличивать объемы. 3 года уже с ней, ругается на меня постоянно, но ни на кого ее не променяю 😄
30 сентября 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤗
jg
julia gazieva
Хороший зал, наверное, один из лучших в городе по соотношению цена-качество! Отдельное спасибо тренеру Марине - до того, как пошла к ней, я думала, что мне ни один тренер не подойдет. Всегда внимательно следит за техникой выполнения, заряжает мотивацией работать и хорошим настроением! За чуть больше полгода занятий с Мариной и соблюдения ее рекомендаций по питанию, я сбросила 10 кг лишнего веса, чувствую себя подтянутой и сильной)
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, julia! Спасибо вам большое за теплые слова. )
ВА
Влад А.
Отличный зал, тренера хорошие, а состояние оборудования отменное, железо покачать и себя в форму привести только сюда хожу
15 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 💛
ЮК
Юлия Караваева
Прекрасный зал )Впервые в жизни решилась пойти на тренировки ,думала будет не комфортно и не понятно ,что не смогу выдержать )Но мне очень повезло с тренером 😊Мало того что Михаил професстонал своего дела ,так он ещё и светлый,весёлый человек и это прекрасно совмещается с требовательностью )Так что не пофилонишь ) Тренировки проходят с удовольствием, и результат не заставил себя ждать !Всем советую зал и тренера !
4 августа 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв. Ждём вас на тренировки )))
ИМ
Ирина Михайлова
Хотелось бы оставить только положительный отзыв , занимаюсь с января в этом зале , занимаюсь индивидуально с тренером Стасом 😁Тренируюсь в утренние часы 3 раза в неделю, всегда чисто, нет очередей на тренажёрах , хотя утром поток людей не маленький 😁, работает кондиционер - это очень важно , приветливые девочки администраторы на ресепшене , все нравится, хожу с удовольствием и конечно же виден результат , поэтому огромное спасибо тренеру за индивидуальный подход💪🏾
11 июля 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв )))
Дмитрий Кроплец
Постоянно хожу в этот зал -зал нравится! Но есть огромные минусы , постоянно выключены кондиционеры , заниматься не возможно от слова совсем «душно», а если включён то только один и он не справляется. Ещё я покупаю абонемент где указанно что я могу заниматься до 10 вечера , а по факту уже выгоняют 9:30 или 9:40 , выражается это так: выключают свет , выключают музыку и ещё начинают мыть тренажеры в часов так 9 , а как после этого ложиться на тренажёры если они уже помыты , и полы а раздевалках очень грязные. Примите пожалуйста меры.
29 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Мы постараемся устранить, указанные вами, недочёты.
Анна
Очень хороший зал, хожу не первый год. Есть все необходимые тренажеры, уютная атмосфера, приветливый персонал. Единственный минус - отсутствие терминала. Но это явно не значительный минус, относительно всех остальных преимуществ этого места☺️ Продолжайте развиваться и расти, успехов✊🏻
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся!
Анастасия Курилова
Лучший зал в городе по цене/качеству. Не только есть все необходимые тренажеры, но и всякие плюшки в виде ТРХ, резинок и эспандеров разного сопротивления, кубики для йогу, ролл и мяч для МФР. На дорожках вид на улицу через большие окна. Персонал и клиенты - все доброжелательны друг к другу. Есть хорошие тренеры. Я люблю это зал всей душой! За 4 года ни разу не возникло желания сменить зал, хотя и пробовала разные посещения в других залах.
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
vgnjvorosilov
Хороший зад, ходил сюда в прошлом году до всяких вирусных штук этих! Нравились тренера и администраторы, ну и сам зал хорошо оборудован в общем то, какиех то проблем не возникало. Если работает до сих пор - сделаю попытку опять вернуться в спорт))))
5 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас среди наших клиентов )
Николай Глушков
Отличный зал, даже не отличный а великолепный! Есть абсолютно все для силового развития, три помоста, две силовые рамы, профессиональная жимовая скамья👍🏻👍🏻👍🏻 Действительно большая кардио зона, включающая в себя моднейший, признанный самыми крутыми кросфитерами велотренажёр, в котором за 5/10 минут ухлестываешься так, как на обычном за час))) Отдельно хочу отметить руководство зала, Сергей очень отзывчивый, общительный и понимающий человек, сам спортсмен с огромным стажем. Ну и конечно персонал и тренеров, которые за годы в Богатыре для меня стали гораздо больше чем просто персоналом🤝🏻🤗 И вообще в Богатырь всегда приходишь как домой, тебе там всегда рады и сам ты очень рад что пришел😁 Всем Мир и железа.
1 сентября 2021, официальный ответ
Николай, большое спасибо за ваш отзыв !
И
Инна
Лучший зал, цена-качество что нужно!
25 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв )
Дарья Иванникова
На дорожке теперь с утра не походишь.... с наступлением весны солнце светит тебе прям в глаз !!! Примите меры уважаемый директор ! И кондиционер не включаете, душно фииии! Окна грязные помыть бы ...
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв .
AV
Andrey Verevkin
Офигенный зал и ЛУЧШИЕ ТРЕНЕРЫ😎💪
3 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв .
Ira
+В зале отличное оборудование. - Душ время от времени не работает. Духотища в самом помещении. - Совершенно не клиентоориентированные администраторы. Вечно недовольные и не знающие ответы на вопросы об абонементах — печально. Произошла ситуация: Уволился тренер. Об этом сообщили в истории в Instagram. Причем написали просто пост - такой-то больше не работает у нас. Можете выбрать другого тренера себе. Супер! Сразу заметна заинтересованность в клиентах. Зачем Вам информация о посетителях, если элементарно не можете позвонить всем подопечным, проинформировать и предложить варианты? Надеюсь, примите к сведению. Всего доброго!
19 марта 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв! Хотелось бы уточнить , что душ в зале по нашей инициативе не р…
Анастасия Глебова
Здравствуйте! Всë хорошо, зал отличный, но безумно душно, воздуха совсем не хватает! Не раз темнело в глазах ввиду отсутствия кислорода! Наладьте, пожалуйста, систему кондиционирования!
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, постараемся решить эту проблему .
Taras Ivanov
Купили абонемент с тренером, тренер уехал в отпуск абонимент пропал проживать или замораживать не льзя, странный обман людей
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда продлеваем абонемент, если занятия пропадают по вине зала. Вы можете подойти…
Лена Волкова
Лучший зал города в своем сегменте. Есть с чем сравнить. Просторно и атмосферно, огромное количество тренажеров, которые постоянно обновляются, профессиональные тренеры. В общем, все, что нужно для качественных тренировок. А еще нет показного гламура, что радует, в зале нормальная рабочая дружеская обстановка!!! Ребят, процветания вам!!! 😁
27 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо ). Всегда рады видеть вас в нашем зале.
Никита Зубков
Разгонять кровь и накачивать мышцы! Все в Богатырь, жироубийцы!
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )))
Андрей Логинов
За свои деньги это отличный зал!
31 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас среди наших постоянных посетителей.
АЕ
Александр Еремеев
Супер спортзал! Я сам по здоровью пока сейчас не хожу, НО, это самый лучший спортзал ребят! Всем советую и буду советовать)
13 марта 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за хороший отзыв ). Ждём на тренировки ).
Михаил Метелица
Это 5 зал, который я посещаю за все время тренировок. Поэтому есть с чем сравнить. Плюсы : -очень лояльные цены, даже низкие ; -отдельная кардио зона ; - приветливый персонал ; -наличие базовых тренажёров, грифов, блинов, скамеек для жима и 2 рамы для присяда (удобные). Минусы : -нет безналичной оплаты, есть возможность перевода но это неудобно и занимает время ; - очень мало скамеек в раздевалке и нет коврика в душевой; -в зале душно (летом особенно) ; Понимаю, что зал новый и не всё можно закупить и сделать, но точно надо к этому стремиться. Желаю успехов и процветания!
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем работать над своими недостатками ). Удачи в спорте ))).
Vadim Kustov
Отличное место! Посещаю 2 месяца, всё устраивает! Рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
Денис Подмарев
научите администратора разговаривать! Девушка,при виде человека,даже не соизволила подняться со стула. Спасибо,что хоть фильм поставила на паузу. Никакой инициативы, никаких вопросов или предложений показать клуб, рассказать об абонементах. Встречают, как говорится,по одежке, так вот, "одежка" у вас не очень, первое впечатление не удалось.
15 июня 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения. Если сообщите число, когда вы были у нас, то администратор, работавший в эт…
Владислав Макаренко
Зал становиться все лучше и лучше,Сергей Белов просто молодец.постоянно обновляет ряд тренажеров при этом постоянно общается со спортсменами и делает выводы что еще можно добавить в зал.приходите,занимайтесь отличное место для людей любых физических возможностей...
Юрий Соломин
Превосходный зал. Плюсы: - богато укомплектованный зал; - грамотное распределение элементов в зале; - есть с кем пообщаться между подходами тем, кто приходит в зал один/одна; - справедливые цены и др. Минусы: - невозможность (пока) оплаты услуг банк.картой; - в вечернее время возможно затруднение в доступе к жиму штанги лёжа при высокой плотности атлетов. Итог.оценка: 4,5 Рекомендую!)
Никита Кобылев
Посещаю зал с момента открытия. Все нравится. Много места, панорамные окна, тренажеры на любой выбор, раздевалка чистая, имеются ячейки для хранения вещей. Персонал доброжелательный. Персональные тренировки в удобное для меня время. Всем рекомендую.