Мастер Пекарь
Магазин товаров для кондитерского искусства
4.4
4.4
Марина Ланская
Шикарный магазин для кондитеров, персонал вежливый
ОЯ
Ольга Я
В очередной раз порадовала покупка в магазине Мастер Пекарь! И вкусно и полезно! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!Приходите к нам еще!
Галя М
Магазин классный, девочки менеджеры потрясающие, но сегодня приехала в 8.22, не посмотрела на часы, шла дама начала возмущаться , что рано пришла , так я потом зашла в магазин, когда девочки пришли , эта же дама прибежала в подсобку и давай обсуждать меня, что я пришла рано.... мне кажется это как минимум не культурно обсуждать на весь магазин ... все ошибаются , все могут быть в своих мыслях ....
18 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения за нетактичное поведение, разъяснительную работу провели! Спасибо за ваш отзыв, э…
Таня Бауэр
Вежливые продавцы, проконсультировали как онлайн так и на месте. Приобрели все необходимое для тортика. Очень понравился ассортимент.Торт получился шикарный как и было задумано❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 💛
Иван Волин
Нужна была коробка для упаковки. По телефону уточнили, что она есть. Приехал, купил. Всё было. Так что магазин хороший. Если вам такое актуально.
Елена К
Самый лучший кондитерский магазин! Компетентные и очень вежливые сотрудники!
ДА
Дарья Акафьева
Очень приятный персонал, быстро и четко, спасибо
ИС
Инна Сергеева
11 июля купили мармелад в виде бананов, который оказался просроченный на 8 месяцев. Вы не обалдели продавать такой товар? Я этот товар вместе с чеком передам в роспотребнадзор. Этот мармелад успели поесть дети, дай бог чтоб обошлось без последствия.
Вася Пупкин
Постоянно пользуюсь этим магазином, и не было нареканий до этого момента. Спешил до 18:00 приехать в магазин, позвонил, хотел попросить собрать заказ, а по приезду оплатить. На что мне ответили:"мы никого ждать не будем, успевайте до 18:00". Я приехал в 17:54, двери были закрыты и свет выключен. Это как понимать?
ОЮ
Олеся Юрьевна
Замечательный магазин. Низкие цены. Приветливые консультанты
Вячеслав Крысанов
Время работы не соответстсует! Спешил с приехать до 18.00, оказалось работают до 17.00 было очень обидно. Но сам магазин хороший.
Татьяна Матаева
Отдельное спасибо персоналу-всегда с уважением, помогут, подскажут. Цены, ассортимент 5+
МН
Мила Назарова
Большой выбор, приятные цены, дружественные консультанты, кт объяснят и помогут
Елизавета Соловьева
Хороший ассортимент товаров и прекрасные цены! Но график работы просто ужасный! Вы теряете очень много клиентов! Как человеку, работающему 5/2 попасть в ваш магазин? В выходные вы не работаете, просто молодцы!
Натали Солнечная
Отличный магазин, разнообразный товар. Но !!!! График работы!!! Выходные не работает, в будни до 17.00 . Это просто ужасно!
Харитон Йодов
Магазин хороший, а вот график работы просто отвратительный! До 17.00 по будням, вы серьёзно? Бесплатный совет - до 18.00 минимум работать надо.
٠•●ஐ۩๑ Анюта۩ஐ Донцова
Магазин хороший. Меня порадовала упаковка. Цены ниже по сравнению с другими . Минус в том , конечно , тому ,кто без машины тяжеловато добраться туда и часы работы в будни рано закрывается , выходные не работает , сняла одну звезду. Поэтому наверное очень много покупателей на Дружбы 59 .
Ирина Ирина
Прекрасный магазин для кондитеров. В нём есть всё необходимое как начинающему, так и опытному кондитеру или пекарю. Очень рекомендую.
Елена Елена
Отличный магазин. Нашла все все, что искала. Персонал вежливый)
Darya Blagaya
Этот магазин супер!!!Все что надо всему нем есть!!!Весь коллектив очень приятный и внимательный к покупателям😘!!!Да просто нет слов одно восхищение!!👌🏻👌🏻👌🏻
Ирина Кожикаева
Это находка для кондитера! Большой выбор, приветливый персонал. Цены приемлемые. Спасибо, что Вы есть! Единственный минус- это расположение, добираться не совсем удобно
Анастасия Князькина
Люблю этот магазин, всегда находится все что нужно, да ещё и персонал приветливый--всегда подскажет и поможет
2 октября 2019, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады видеть вас снова и помочь!
vasil vasilev
Здесь продают Итальянский шоколад по 2,5 (два с половиной килограмма) кг в плитке.
Дарья Кузьмина
Отличный магазин, отличная продукция, приемлемые цены. Добрый и отзывчивый персонал.
6 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Наприенко
Очень хороший магазин!!! Много полезного для выпечки, цены приемлемые!!! Часто выручает! Беру постоянно шоколад диаманты весовой для шоколадного фонтана.
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады Вас видеть снова у нас в магазине.
Evgenia T.
хороший магазинчик для тех кто занимается кондитерским видом деятельности .