Память №1

Строительная компания по изделиям из камня и благоустройству
Гарантия 15 лет, 475 выполненных благоустройств, рассрочка без банка
Виктор Мозговых4 отзыва
Прошёл год как не стало бабулечки... Идея сделать памятник была с самого начала, но вот каких-то рекомендаций по выбору фирмы для облагораживания могилы мне не поступало, поэтому решил искать сам и нашёл... Сервис просто отличный: обговорили все нюансы, получили согласование на производство работ, на каждом этапе (бетонные работы, укладка плитки, установка памятника) ведётся фото отчёт в группе телеграмм, также при создании макета происходит согласование с заказчиком (на предмет наличия ошибок в тексте, годах жизни, вид фото и др. возможных неприятностей). Очень понравился расчёт - первая половина предоплата и вторая половина по факту приёмки. Договор официальный со всеми гарантиями, что также очень радует. Также хочется отметить, что сроки выполнения работ обговариваются в самом начале и устанавливаются "с запасом", по итогу окончание работ происходит раньше назначенной даты. В общем, если хочется хорошо, без халтуры и с гарантией - смело обращайтесь, рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
ЗМ
Зинаида Мегрелидзе1 отзыв
Несколько дней назад компания «Память 1» закончила благоустройство захоронения моей мамы в Редаково г. Новокузнецк. Работа выполнена досрочно с отличным качеством. Я иногородний заказчик. Давно живу в Сочи Краснодарского края. Поэтому есть нюансы при заказе. При предварительной договоренности несколько раз созванивалась с Данилом Николаевичем. Отметила сразу-в любое время на связи,четкая информация,компетентность,ясная финансовая сторона. Понравился подход к делу и конкретика. Поняла-с этой компанией я буду работать. Ответственный руководитель-лицо компании. Значит то же самое требует от исполнителей. Для прилета в Новокузнецк время было ограничено. Сразу после самолета встретились и к делу. Обсудили,подписали договор,оговорили все пожелания,проехали в Редаково. Все остальное делалось без моего присутствия. Но я верила этой организации. И не ошиблась. В результате Работы выполнены досрочно. Качество отличное. Все выполнено по моим согласованиям:вариант благоустройства,материалы,памятник(фото и текст). Для иногородних. Компания «Память 1»надежная. Работает и удаленно. По договору,с финансовой отчетностью,поэтапным фотоотчетом и отличным качеством. Связь постоянная,в любое время суток по любому вопросу. Для иногородних это вдвойне важно. Это дает спокойствие,что работы продолжаются и будут завершены в срок. Хочу отметить работу бригады строителей. Видно на фото:работали в стесненных условиях,но аккуратно ,с корректным отношением к соседним захоронениям. Это характеризует! Спасибо,ребята. Большое спасибо,Данил Николаевич Вам и всем,кто участвовал в работе за качественно выполненную работу,человеческий подход,внимание к каждому заказчику. Желаю всей команде исполнителей и Вам лично крепкого здоровья и благополучия вашим семьям. Благодарю вас ,мои земляки за качественную работу. Вы действительно помогаете сохранить нам достойную память об ушедших близких🕯️🙏
8 сентября 2025, официальный ответ
Зинаида Афонасьевна, добрый день! Благодарим за высокую оценку и ваш развёрнутый отзыв, успехов вам…
ОЗ
Ольга Залевская2 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
Nadezhda Kabanova1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
Мария Новожеева2 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
Elena Rusaleeva1 отзыв
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
КР
Ксения Романова10 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за высокую оценку, успехов вам! Ваше мнение важно для нас.
НР
Наталья Рудниченко9 отзывов
Обратились в "Память № 1" для благоустройства могилы папы. Когда выбирали в какую фирму заехать для предварительного обсуждения, Память подкупила удобным (и близким) расположением офиса. Как показала практика, этот почти случайный выбор оказался верным. Нас внимательно выслушали, дали пару советов, помогли выбрать памятник и плитку, тут же озвучили полную стоимость всех работ вместе с материалами. Цена была окончательная, без всяких доплат впоследствии. В тот же день заключили договор, проехали для осмотра могилы и улаживания формальностей на кладбище. Далее с нами согласовали эскиз гравировки на памятнике, учтя при этом все наши пожелания и корректировки. Выполнение работ фирма сопровождала фотоотчётом. Работы завершили даже раньше указанного в договоре срока. Снова проехали на кладбище вместе с Данилом Агеевым, осмотрели готовую могилу. Всё понравилось, всё так, как мы и хотели, аккуратно, чисто. Залили бетонный фундамент, облицевали светлой тротуарной плиткой и поставили памятник из чёрного гранита плюс черную гранитную вазу. Получилось контрастно и очень красиво. Будем рекомендовать эту компанию знакомым.
Viktoria Kleymenova1 отзыв
Выражаем огромную благодарность Данилу Агееву, а также команде профессионалов, которая достойно выполнила работы по благоустройству могилы наших родителей. С первых минут общения, Данил зарекомендовал себя как честный, отзывчивый человек, знающий свое дело. Находясь в другом городе, у нас удалось оформить заявку дистанционно. В этот же день, Данил выехал на место, произвёл замеры. Проконсультировал нас о предстоящих работах, сразу же сориентировал по стоимости. Помог определиться с выбором, посоветовал как будет лучше. Мы ему доверились, и не прогадали. Все сделано чётко, слажено, в кратчайшие сроки. Постоянно держал нас в курсе. Своевременно присылал фото отчёт. Очень трепетно, подошёл к ретуши фотографий родителей, созданию макета. Спасибо, что учли все наши пожелания. Мы очень благодарны! Желаем процветания вашей деятельности! Вы делаете очень важные и добрые дела! Всей команде желаем здоровья и семейного благополучия!
Anuta Solovyeva1 отзыв
Качественно! Достойно! Приемлемо! Придраться не к чему! Оговорюсь сразу: в компанию «Память #1» обратилась не случайно: три года назад моя подруга воспользовалась их услугами по благоустройству могилы матери. Поэтому я лично была свидетелем как выглядела могила до, после благоустройства и как она выглядит сейчас, спустя 3 года. А выглядит она просто отлично! Поэтому, даже не сомневаясь, я обратилась сюда. Очень порадовало отношение руководителя компании Агеева Данила: вежлив, внимателен, компетентен, все раскладывает по полочкам, предлагает все возможные варианты на разный вкус и кошелёк. Хочу отметить, что все происходит юридически правильно, на договорной основе, с 50% предоплатой, а остаток выплачивается только в момент принятия объекта Заказчиком. Ещё больше порадовало время готовности: всего 1 месяц, вместо 2-х, указанных в договоре. Резюмируя выше изложенное, хочу выразить Данилу и его команде ОГРОМНУЮ благодарность! Сейчас мое сердце спокойно, а душа довольна! Уверена, что моим дедам все тоже нравится! Однозначно буду рассказывать и рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо!!! Вы большие молодцы!!! Удачи!!!
Галина1 отзыв
Я очень хочу поблагодарить Агеева Данила Николаевича, человека - дела и слова. Я только позвонила узнать, делают ли благоустройство кладбищ в близ лежащих городах, как мне сразу же предложили проехать к месту на кладбище г. Киселевска, где была захоронена моя мама. В этот же день мы съездили, посмотрели, все моменты оговорили и составили договор. И это в один день. Все, что я хотела, было сделано быстро и в срок. Даже не предполагала, что можно так быстро установить памятник и оформить красиво место на кладбище. Как хорошо, что есть такие специалисты, которые быстр и качественно решают такие серьезные и человеческие вопросы. Благодарна этой фирме "Память", много лет не могла решить этот сложный вопрос, а оказалось, что есть люди слова и дела, которые быстро и качественно решают такие деликатные вопросы. Огромное вам спасибо за такую работу, Ребята!!!
Г
Галина1 отзыв
Ekaterina Grachunova1 отзыв
6 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина спасибо за отзыв. Работаем, чтобы достойная память об ушедших близких была доступна каждом…
Tatyana Tashirova1 отзыв
Этим летом я поставила себе задачу благоустроить захоронение родителей на Листвяговском кладбище. Памятник папе уже был установлен Муниципальной похоронной службой г. Новокузнецка ещё в 2011 году. Поэтому изначально вопрос - куда идти, куда податься и так, чтобы не переплатить - даже не возник: памятник маме я заказала там же, и услуги по благоустройству хотела заказать тоже у них. Но тут возникло несколько «но»... Одним из главных критериев для меня при выборе какой либо компании по оказанию различных услуг - это внимательное и чуткое отношение ко мне, как к заказчику. Муниципальная похоронная служба г. Новокузнецка, к сожалению, таковой не оказалась... Да ещё и ценник за благоустройство «выкатили» неадекватный. Поэтому от их услуг я решила отказаться (за исключением памятника, т.к. за него я уже заплатила), и занялась поиском другой организации. Компанию «Память» я нашла абсолютно случайно, но очень рада, что обратилась именно сюда. Позвонила. Мне ответил Данил - руководитель «Памяти», и просто очень приятный в общении человек - и буквально через пару часов он приехал за мной, свозил на Редаковское кладбище, показал свои работы, после мы съездили на Листвяговское кладбище, где Данил мне всё объяснил очень грамотно и квалифицированно. И цена вопроса приятно удивила! Без капли сомнения в этот же день я заключила с «Памятью» договор по производству работ и на захоронении родителей, и на захоронении двоюродных бабушки и дедушки на Редаковском кладбище, хотя в этом году не ставила для себя такую задачу. Планирование работ Данил провёл с должным вниманием и тщательностью, а сами работы выполнил быстро и учёл все мои пожелания. И, несмотря на то, что работы производились в печальном для меня месте, результат оказался очень достойным, согревающий тоскующую по близким людям мою душу! Огромное человеческое «спасибо» Данилу за отлично выполненную работу и за то, что решил когда-то заняться таким неординарным, но очень нужным и важным делом! P.S. Если и Вы сейчас выбираете компанию по оказанию услуг благоустройства захоронений, то без колебаний выбирайте «Память»!
Evgeny Tyaglov1 отзыв
10 августа 2019, официальный ответ
Татьяна Иольевна, Николай Иванович, Андрей, Евгений спасибо за отзыв.Работаем, чтобы достойная памят…
Тимофей1 отзыв
10 августа 2019, официальный ответ
Тимофей и Нина Дмитриевна спасибо за отзыв.Работаем, чтобы достойная память об ушедших близких была…
eka22441 отзыв
6 августа 2019, официальный ответ