М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.4
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия С
Указано,что работают до 22:00. Время 21:13 они закрыты…🫠
11 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите, что магазин не работал по указанному графику. Направили информаци…
КО
Кэйа Олберич
красивый кассир
Оплата Сбер
7 марта 2025, официальный ответ
Кэйа, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что посещение магазина оставило положи…
Жанна Васильева
Продавцы всегда приветливые,частенько заходим в этот магазин!Спасибо!
28 января 2025, официальный ответ
УП
Ульяна Попова
Отличный магазин, чисто , приятный персонал. Была в день акции , все понравилось.
31 июля 2024, официальный ответ
Оксана Ткаченко (Языкова)
Очень приятные продавцы, всегда посоветуют, проконсультируют. Всем советую посетить
ИЯ
Ирина Языкова
Отличный магазин, чистенько, на кассе всегда сообщают о акциях
NM
Natalie Mitrofanova
Отличный магазин,много скидок, вежливый и отзывчивый персонал всегда расскажут и подскажут по ассортименту.
Наталья Афанасьева
Отличный магазин, большой выбор, приятный персонал.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Инна Целищева
Хороший магазин, много акций и приятные цены
ЛЛ
Лена Ленина
Удобная парковка, есть все от бытовой химии до игрушек и канцелярии. Большой выбор ухода и косметики. Девочки, всегда подскажут и расскажут про новинки и хиты продаж👍
29 июля 2024, официальный ответ
Алёна Арно
Хороший магазин,частые акции,скидки,приятные продавцы.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Anna Kulakova
Когда-нибудь ценники будут соответствовать в магнитах ??? 8.01 была в данном магазине, выбрала товар, на кассе цена вышла в 2 раза дороже, чем я планировала отдать. Говорю кассиру расскажите мне стоимость по каждой позиции. В итоге 3 ценника не те и ещё она говорит "вы не туда смотрите". Уже не выдержала, повела её к ценникам и просто тыкала в них, а кассир просто ходила за мной и их убирала. Товар они не продают по той цене, которая была указана. Ни извинений, ничего. Знаете что сказала кассир "ну это у нас везде так, во всех магнитах". Гордиться что ли этим???? В том то и дело, что в магнит уже заходить нет желания, везде обман с ценниками
недовольная (не всегда)
аж до сих пор трясёт от того, что случилось в этом магазине сегодня. зашла к вам за бальзамом для волос, по пути, увидела дезодорант. Взяла. Пошла в нужный отдел за бальзамом. Не нашла его на ваших полках, решила, что дезодорант брать не буду. Поставила его обратно на полку. Выходя, несётся на меня ваш «сотрудник» и просто орет: «ДЕВУШКА, ГДЕ ДЕЗОДОРАНТ?» я в шоке, спокойным голосом ей отвечаю .. что стоит на месте. Та давай орать, что сейчас будет считать остаток. Пффф, я постояла минут 5-7 , пока та демонстративно считала не те дезодоранты, поняла, что весь этот цирк надолго. Выходя из Магазина , эта особа крикнула другому сотруднику «запомни ее! Запомнила?» Я в шоке . Вы просто в такое 💩 превратились, вот из-за таких хабалок с садовой! Ни в одном магазине ко мне такого пристального внимания не было 😂 даже Летуаль отдыхает со своими охранниками 😂😂
alena.dubentsova
Нигде не могла найти свою любимую тушь, готова была за нее заплатить хоть состояние, а тут прихожу в магнит, а она вот она родимая! Да и стоит так же как несколько лет назад!
sass
Отличный магазин. 31 дек покупала косметику, сотрудники предложили помощь, но ненавязчиво. Я отказалась, но на кассе учли каждую мелочь, проконсультировали по поводу товара, что я оплачивала. Благодарна
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂