Белый замок
Магазин молочной продукции
2.2
2.2
krevetka
Прежде был неплохой магазин с широким ассортиментом товаров, в основном молочных. Но совсем испортился! Зашла кефир купить сегодня. Продавец еле ходит. Плохо слышит. Каждое слово переспрашивает. Не знаю почему. Впечатление сложилось, что работать не хочет. Товары все уценённые. Старая цена перечёркнута, рядом напечатана новая. Почти просрочка что-ли. Не стала ничего у них брать. Отравят еще чего доброго! Закройте тогда совсем свой киоск! Не морочьте людям голову.
C
C_M_E_P_T_Ь
Магазин рекомендую, мне очень нравится продавцы, подскажут какой товар лучше купить, я часто беру тут продукты и всегда все свежее ,вкусное.
Автор предпочёл скрыть имя
7 июня ребёнок пошёл в этот магазин, чтобы купить коктейль. Естественно, чек не взяла, просто оплатила его и ушла. Продавщица впихнула ребёнку вот это!! Не заметить, что коробка сильно вздувшаяся, просто нереально! Как итог, коробка вся раздутая, внутри уже не коктейль, а просто вонючая жижа! Просто специально сплавили такой товар видя, что берет ребёнок🤦🏽♀️Позвонила на горячую линию, обещали перезвонить, как итог - тишина))
Владиславна Углева
Научите продавцов вести себя подобающе! Спросили свежая ли сметана, поставила нам посмотреть дату, а следом сказала «Вам нужно в другой магазин ходить покупать с таким подходом» Извините, что? Мы покупатели не имеем права спросить и убедиться!?? Хамки базарные 15:45 были в магазине, камера есть, руководство посмотрите!
МН
Маркова Нина
Хорошая продукция, вежливые продавцы!
Лилия Алимова
Утром зашла купить молока.Магазин только открылся.Выбор пал на молоко в пакете.Продавец сказала:"Ой,возьмите лучше в картонной упаковке,оно посвежее будет".Ну,я подумала,что раз посвежее,то возьму.Черт меня дернул не проверить срок годности.Прихожу домой,смотрю:Дата изготовления-22.02.2019.Годен до 27.02.2019.Купила я это молоко-26.02.2019 года.Классно,молочко-то свежее,прям😄Очень НЕ рекомендую этот магазин!!!Мало того,что обманывают,так еще и с недовольными лицами постоянно.
Сергей
Некомпетентность продавцов просто зашкаливает. Специально спросил с луком или без вареники с картофелем от Сальникова. (ДЕТИ С ЛУКОМ НЕ ЕДЯТ) Сказала БЕЗ. В итоге перемешанные вареники с картошкой тут же вареники с капустой. И лука в варениках просто вагон. Категорически не рекомендую.