Магазин одежды и обуви
Обувные магазины
3.6
3.6
Дарья Чудинова
Понравились и цены и отношение и ассортимент. Все подсказали - что где находится. Искали перчатки сыну. Всё доброжелательно. Упаковали в пакет. Было комфортно. Спасибо 😊👍
Лариса Исламгулова
Уважаемые владельцы, сделайте нормальную вентиляцию на 2 и 3 этажах, дышать не возможно. Поднялись с мужем, и сразу спустились, чтоб не задохнуться. Может быть пора обращаться в Роспотребнадзор?
ИN
Ирина Nvkz
Нормальной магазин с доступными ценами. Хороший ассотримент.Но вот долго гулять не стоит. Т.к. почему то нет - туалета для посетителей. К кому обращаться?
Миха Ридчук
Отвратительно. Про вентиляцию в этом магазине видимо вообще не слышали. На 3 этаже просто невозможная жарень и вонь от резины от обуви, а на весь этажустановлен один маленький вентилятор. С размерами вообще непойми что творится, то соответствуют то уходят в низ то вврех. На мой 44 мне подходили как 40 так и 48 чудо не иначе
Объективный Взгляд
При посещении персонал вел себя агрессивно! Выражались нецензурной бранью и обещали, что все русские будут им должны! Так и было! Не уважают местный народ и культуру! Присутствуют русофобские настроения! Необходимо обратить на них внимание органов правопорядка.
Ramzi Odinaev
Магазин очень хороший, выбор большой, персонал улыбчивый, цена низкая, рекомендую
C
C_M_E_P_T_Ь
Магазин хороший, рекомендую. Очень огромный выбор товара. И цены не космические. Одно плохо, очередь на кассу вечно. Надо решать этот вопрос.
ОГ
Ольга Гавенко
11.04.2023 г.в 17:05ч.Зашла в прекрасный магазин Планета одежды и обуви. Час ходила по третьему этажу в поисках обуви весна-осень. Купила кросовки, прошла 200 метров, натерла с обеих сторон мозоли до крови. В 18:15ч., пришла возвращать товар. На что мне ответили, возврат по карте они не делают, подошва от кросовок должна блестеть, приходите завтра, что нибудь будем решать. Б...., какое завтра, а что не через месяц?????? По закону, если чек на руках, в этот же день нужно сделать возврат, нарушают закон.... Раньше всем знакомым говорила, приходите в этот магазин, товара много, цены приемлемые, но такое отношение к людям???, вы меня конечно простите. Обратилась в службу прав потребителей, заявку приняли, ждите гостей. Не захотели по хорошему, будет по плохому.
Евгений Южаков
Купил обувь натерли ноги обменяли на третий день без проблем, выбрал более мягкие кроссовки, спасибо большое. Огромный выбор обуви!
ПР
Парвина Рахматова
Большой магазин, выбор когда как, не дорого, Но будьте внимательны, когда вам считают на кассе сумму покупки. Лично мне насчитала девушка на кассе 4000₽ за недорогие товары в малом количестве, её это не смутило, как так она считала на калькуляторе, не знаю и в чеке отбила каждую вещь по 999 рублей. Так же на кассе постоянно кассир отвлекается на разговоры с другими сотрудниками.
T2
TET 2000
Не обменяли обувь на размер меньше на 3 день
МШ
Мари Ша
Магазин большой, ассортимент дёшевой одежды и обуви, кожгалантереи порожает. Торгуют с размахом. Для бюджетного покупателя, самое то, но качество товара, конечно соответствует цене. Одежда для мужчин, женщин и детей. От летних вариатов до зимних..
Parilli Motors end
Базар. Сотрудники невоспитанные, кричат, разговаривают на своем тарабарском. Ведут себя вызывающе! Не СОВЕТУЮ!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ! Дышать не чем в помещении, душно. Ходят за тобой по пятам! Не понимаю почему до сих пор наши инстанции не занялись этим сомнительным заведением. Любимый город, а в городе такое заведение, не хорошо. Руководство, прошу навести порядок! На кассе обманывают как писали ранее в отзывах. Возврат товара сделать нельзя, сами придумали, что возврата нет. Закон не писан им. Товар пыльный. Сам не пойду туда больше никогда и другим НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!! ВСЕМ ХОРОШИХ ПОКУПОК, НО НЕ ЗДЕСЬ!!!
Татьяна Березовская
Самый лучший магазин в Новокузнецке.
Ок
Большой выбор одежды, есть даже такие вещи по размерам что не найдешь в других.
Ирина Каханова
Большой магазин, выбор когда как, не дорого, НО будьте внимательны, когда вам считают на кассе сумму покупки. Лично мне насчитала девушка на кассе 3500 за недорогие товары в малом количестве, её это не смутило, как так она считала на калькуляторе, не знаю и в чеке отбила каждую вещь по 999 рублей. Так же на кассе постоянно кассир отвлекается на разговоры с другими сотрудниками. Иногда магазин напоминает рынок - работники данного магазина очень громко кричат постоянно на "своём" языке, на кассе их целая толпа, а толку никакого.
Наталья С
Магазин очень понравился. Есть все, что нужно. Купила обувь, через 2 дня выявился дефект. Пришла в магазин там посмотрели и без разговоров предложили обменять на любой другой товар. Есть из чего выбрать нашла замену быстро и ушла довольная с новым товаром.
МН
Милена Новикова
Магазин хороший, большой ассортимент одежды. При примерке одежды оставила кольцо в примерочной. Вернулась назад и оно нашлось слава богу, сотрудники магазины честные и добросовестные люди, что сейчас встречается крайне редко. Большое спасибо вам!
Елена Коратеева
В суматохе, с детьми забыли в магазине пакет с ноутбуком. Все вернули в целости и сохранности. Большое человеческое СПАСИБО сотрудникам магазина!!!
Marina Zhitkova
Зашла в магазин с портфелем, работник попросил положить портфель в камеру хранения, так как "молодежь часто ворует, поэтому не пускаем". Ответила, что по закону имею право ничего никуда не класть. И человек нерусской национальности, преставившийся охранником, сказал, что проверит содержимое портфеля при выходе, чего не имеет права делать. Потребовала представится и предъявить удостоверение охраны, на что он мне тыкнул бейджиком со словами "что тебе еще надо?". Больше в этот магазин не пойду, и сотрудникам советую почитать ГК РФ и Закон о правах потребителей раз открыли магазин.
Роман Тихонов
Отличный магазин, огромный выбор товаров на любой возраст, у меня остались хорошие впечатления от этого магазина