Автокомпас
Автомагазин
Алексей Новиков
Продавец на высоте, спасибо ей
Данил Ульянов
Хорошый магазин
Юлия Ведяскина
Хороший магазин, большой ассортимент, девушка продавец приветливая и отзывчивая, помогла с выбором! Рекомендую! 👍
АЖ
Александр Жеребцов
Продавцы норм! Без лишних телодвижений нашли то, что мне нужно...
Jogann
Хороший магазин, всё есть из жидкостей и запчастей на популярные иномарки и ВАЗ. Много аксессуаров и всякого инструмента, цены вполне демократичные.
Дарья Покровская
Хороший ассортимент, приятный сервис. Гибкий график работы !
Александр Жеребцов
Все устраивает!!!
Антон Сафин
Хороший магазин рядом с домом, цены приятные, ассортимент большой, всегда предлагают альтернативные варианты
Mikhaylo Voronov
Помогли зарядить аккумулятор за демократичную цену
Андрей Гаечкин
Высадил аккумулятор за ночь, обратился в этот магазин, поставили на зарядку, и по итогу даже денег с меня не взяли за 3 часа зарядки. В общем рекомендую конкретно этот магазин к обращению (про остальные ничего не знаю).
Михаил Храбров
Хороший выбор разной полезной мелочи, нормальные цены
Игорь Ворфоломеев
Покупал расходники: щетки, предохранители.. всё отлично
Andrei Khasanov
Дорого однако, да и как инвалиду на коляске туда не попасть, купил через инет, жена забрала покупку, да и большому счету где сейчас дешевле, так что все нормально.
РА
Роман А
Зашёл за подрулевым переключателем поворотов на Приору, продавец сказал 2300 стоит. Говорю: в нэте цены 350-600р. Продавец говорит: скажи где за такую цену, сам там буду брать! В итоге прогулялся одну остановку и купил за 450 в другом магазине. Больше сюда ни ногой!
Дмитрий Дмитрий
Не клиентоориентированный магазин. Мне не понравился.
Алексей Брусенцев
Четвёрка, но твёрдая! Один раз продали мне не качественную шаровую, но вернули бы деньги, если бы я не закосячил пыльник при установке - это из минусов, но все не мы не безгрешны. Плюсы: низкие цены, хорошие продавци, большой асортимент, скидки. Рекомендую
Semyon 05
Хороший магазин рядом с домом, есть парковка, цены адекватные
Юрий Викторов
Магазин заслуживает 5 звёзд! Вообще магазины этой сети не разу не разочаровали, не первый раз обращаюсь. В этот раз тоже показали себя профессионалами! Делал заказ большого кол-ва запчастей под заказ, на автомобиль не самой распространённой марки, всё подобрали чётко, через три дня уже забрал все запчасти, а список был не маленький. Жаль вот только что бонусная карта не применяется при оплате Халвой :)
Мария Яковлева
Отличный магазин ,с хорошими ценами.Компетентные продавцы и большое количество запчастей и разных штучек для авто .Рекомендую!
Dmitri Zaikov
Цены ни сколько ни низкие как все пишут А про бонусную карту так там вообще чудеса бонусы с покупок "ну или кешбэк" сами куда то исчезают не первый раз замечаю
Аа
Автокомпас, автомагазин
25 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitri Zaikov! Приходите пожалуйста к нам, мы вам покажем реестр списания и начисления…
golden chance
Очень хороший магазин.
Иван Попов
Всегда подскажут по товару покаремдуют
Арина Фоминцева
Место , где можно найти ВСЕ!!! По доступным ценам . Рекомендую.
Андрей Андреев
Магазин универсальный, запчастей море, ценовая политика гибкая! Всё нравится!
Данил Сарафанов
Друг там закупается, говрит цены огонь
Михаил Ткачёв
Хороший магазин, с приятными продавцами-консультантами. При первой покупке предлагают бонусную карту.
Александр Ардашев
Отличный магазин советую всем!
Александр Важенин
отличный магазин, низкие цены, есть бонусная карта. советую данный магазин для покупок запчастей на корейские авто
Дарья
Хороший автомагазин. Искала запчасти на Рено Логан. Позвонила сюда, все что мне надо было оказалось в наличии. 🤗 Продавцы приятные, все доступно объяснили и еще оформили бонусную карту и скидочку сделали. Цены тоже приятно удивили, советую 😉
Николь Кулакова
позвонили с вопросом о наличии запчасти. молодой человек попросил прислать СМС винкод.прислали.ждем ответа до сих пор)))