Санкциjа
Бар паровых коктейлей
Максим Рудофилов
Классное место, вечерком отдохнуть. Собирались тут с коллегами после работы, играли в мафию. Есть несколько Пс5, разные настолки. Все по феншую)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим вас за оценку, мы очень рады что вы остались довольны. Будем рады видеть вас сново.
Роберт Алексанян
Суперское заведение, очень красивый интерьер, вкусный чай и кальян, цены приятные, ещё очень порадовало такое интересное решение у столиков с консолью подключение идёт к двум телевизорам с дублированием экрана, то есть вы сидите на диванчике, играя в приставку и не надо никуда головой вращать, мелочь, а очень приятно, всем советую данное заведение, т.к. все действительно продумано до мелочей и очень качественно реализовано!👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно за вашу оценку! Мы рады что вам нравится наше заведение, будем рады…
mur ook
Хорошенькое место, советую придти сюда.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку) Мы очень рады что вам у нас понравилось.
Сергей Краснов
Посетили ваше заведение, очень понравилось! Обслуживал воспитанный и очень приятный молодой человек, к сожалению не спросили имя. Все четко, профессионально, все сделано по нашему запросу! Обстановка приятная ! Обязательно придем еще! Рекомендуем!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно что вы остались довольны.
Д
Дмитрий
Отличная атмосфера и кальян
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведения и кальяны. Ждем вас снова!❤️
Михаил Т
Всё прекрасно
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Александр Побелянский
Понравилось все
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Владислав Авдеев
Кальян вкусный, девушка приятная обслуживает, еще порадовало малое количество людей в пятницу вечером
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
НП
Николай Пульков
Хорошое заведение,и персонал классный!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Николай Пульков! От всей команды Х.Палас, хотим выразить Вам свою благодарность за столь приятный отзыв!
Антон Шишкин
Вкусный кальян, чай, уютно
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Антон Шишкин! От всей команды Х.Палас, хотим выразить Вам свою благодарность за столь приятный отзыв!
Владимир Цевменко
Очень место понравилось и сервис хороший!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Владимир Цевменко!От всей команды Х.Палас, хотим выразить Вам свою благодарность за столь приятный отзыв!
Вера Гармаш
Отличное заведение! Приятная атмосфера, хороший кальян!
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вера, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наталья Волшина
Отличное заведение. Шикарный интерьер. Классный персонал.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Оля Моля
Уникальное место для нашего города, в первую очередь благодаря бармену, настоящему! Забыли спросить имя, к сожалению, раньше работал в Мане. Красивучие кальяны, бухгалтер Дарина отдельный смак 😂 Мы под большим впечатлением! Будем теперь друзей сюда приглашать. Правильный менеджмент даёт результат. Вы молодцы!
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь.
ДЦ
Дарья Цимцба
посещал данное заведение 16.12.2022 и остался крайне доволен. девушка - кальянщик приветливая, легко нашла общий язык, интересуется всегда все ли в порядке. чай был вкусный, кальян очень порадовал, заказал повторно еще раз. попадание в вкус, крепость - всё на высоте. спасибо большое !
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
Sasha Sasha
Кальян примерно на полчаса, потом даже дымка нету. Минимум табака
Ирина Пристенская
Здравствуйте, были у вас в кальянной! Просто шедевр кальянная! Уникальная обстановка, кальянщик Денис просто супер в своём деле, все четко и как надо знает) отдохнули от души всем советую 😁
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
НН
Никита Неизвестный
Атсмосферное место, крутые кальяны, качество на высшем уровне.
12 мая 2024, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВП
Владислав Пименов
Прихожу за забивкой табак хороший, место хорошо организованно, рабочим отзывчивые. Советую
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владислав, за доверие 😌 Были рады помочь!
Александр Бабушкин
Хорошо уютное место топовые кальяны
Спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Олеся Бабушкина
Хорошо тихое место кальян очень хорошо делают.
Олеся, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Тортумашева
Хорошое уютное место , хорошо забивают кальяны.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Александра Державина
Потрясающее место , дымные кальяны , вкусные коктейли и просто чудесный персонал
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🤝
Денис Шубин
Зашли вечером за забивками, забили по красоте как всегда, забили так как хотелось
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова 😉
La-Mara Salvatrucha
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, La-Mara! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 😁
Aлиса М.
Кальянщик не обслуживал кальян , подошёл 1 раз и то когда позвали сами . Кальян забил не дымный , обслуживание 0. Чай авторский очень сладкий, сахара не пожалели ) Надеемся, научатся сервису
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемая Алиса ! благодарим вас за посещение и оставленный отзыв! приносим свои извин…
Никита Чирков
👍отличное место , вкусные кальяны
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Алексей Лукин
Отличные кальяны. Хорошая атмосфера. Очень вкусные авторские чаи. Всем рекомендую.
иван кокарев
Отличное, атмосферное место. Кальянщики знают свою работу. Рекомендую!!!
Pavel Sad
Не дорожат клиентами, с их слов "если бы вы не пришли - ничего бы не поменялось.", отвратительная лояльность к клиентам. Кальяны средние, не более. К посещению особо не рекомендую.
13 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемый Pavel Sad! благодарим вас за посещение и оставленный отзыв! приносим свои из…
Евгений Чигарских
Отличное заведение и кальяны на высшем уровне. Был проездом в городе не прогадал, что зашёл именно сюда.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Евгений Чигарских ! От всей команды Hookah Place, хотим выразить Вам свою благодарность за столь приятный отзыв!
Света Севостьянова
Была в данном заведении 13.08.20г. Кальян был отвратительный, очень быстро прогорел! Никто даже ни разу не подошёл, т.к. в зале подкопилось народу, кальянщик брался за новые заказы, при этом не обращая внимания не на кого из клиентов, кто уже заказал кальян! Вообщем, обслуживание оставило делать лучшего! Хотя до этого посещала данное заведение дважды и все было хорошо.
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день!Уважаемый Светлана Севостьянова! Благодарим Вас за посещение и оставленный отзыв! Принос…
Даниил Умрилов
Великолепное обслуживание, атмосферная обстановка
22 октября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Уважаемый Данил Умрилов ! от всей души благодарим вас за оставленный отзыв!
Мария Малько
😍😍😍 отличный кальян)))
спасибо за оклик !
Мария Малько
Приятная атмосфера, вкусный чай, вкусный и дымный кальян😛 Придём ещё раз обязательно🙂
22 октября 2020, официальный ответ
Каждое чаепитие в Hookahplace превращается в ритуал, который развивает умение видеть великое даже в мелочах.
Яна Петровец
Приходите все,атмосферно,хорошие цены
22 октября 2020, официальный ответ
Мы безумно рады ,что наша кальянная оставила теплый след в Вашей памяти!
Тима Каретников
Крутое место, дымный кальян
22 октября 2020, официальный ответ
Нам очень приятно,что наша уютная доброжелательная атмосфера и обслуживание не оставили Вас равнодуш…
Иван Демидов
Вкусный и дымный кальян!) Обалденные коктейли и крутая атмосфера!🥳🤩
Екатерина Павленко
Классное заведение, хотите хороший кальян? Вам сюда! Ходили, ходим и будем ходить👍
22 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашей кальянной и оставленный Вами отзыв!
Ирина Александрова
Отличное заведение, классная атмосфера и персонал. Советую посетить это место) 🖤❤️Hookan Place
Михаил Микушин
Убтное заведение, третий раз посетили,вкусные кальяны, благодарность Валентину грамотный кальянщик))
Сережа Бесфамильный
Посетили данное заведение впервые 😇ребята очень круто встретили проводили за столик ☺️очень многое нам подсказали посоветовали ребята молодцы приедем ещё и не раз спасибо вам ❤️
Александр Третьяков
Клёва кальянная, можно хорошо отдохнуть компанией) Хорошая музыка, добрлжелательный персонал, рядом доставка суши, годные напитки)
Vladimir Kulikov
Хорошое место, кальян вышка.
Ivan
Отличное место для отдыха) мы классно провели время с друзьями и остались довольны) обязательно вернёмся и повторим шикарный вечер😄👍
Андрей @@@
Отличные кальянщики, Саня лучший!)
Андрей Юбко
Впервые решили посетить данное заведение. Остались крайне недовольны. Во-первых, нас никто не встретил, никто не подошёл. Во-вторых, кальянщик вынес кальян, отдал трубку и ушёл, не спросив как кальян, все ли в порядке. Попробовав кальян, он был не такой, как заказывали, а именно, не устраивала крепость. Он был очень легкий. Кальян стоял 10 минут, позже его перезабили. Вкус был яркий минут 20, не более... Плюс к этому, крепость пропала буквально через это же время.
Vadim Ivanov
Уютное место, всё, что нужно для спокойного отдыха ❤️
Андрей Костенков
Кальян и выбор табаков неплохо, но угли меняют "по необходимости" , лишний раз не подходят не спрашивают может что-то нужно