Кофеrun
Кофейня
Филиал временно не работает
ТХ
Татьяна Холкина
Всегда очень вкусный кофе. Особенно нравится медовый раф.
Дарья Жукова
Добрый день, прихожу в это заведение не первый раз и всегда остаюсь в восторге от авторских напитков, приготовленных тут. Очень уютное и комфортное заведение, всем советую)
ВЗ
Владислав Заподовников
очень хороший и вкусный кофе каждый день туда захожу🥰😋😋
Александра К.
В 20 40 уже табличка закрыто(( хотя работают до 9
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению мы перешли на зимний график - работаем до 20. 2гис долго обновляет график…
ПР
Павел Рыжков
Отличный кофе! Хорошая прожарка. Прекрасное послевкусие. Рекомендую однозначно!
Ольга Назарова
Добрый день! Сегодня вечером купила в вашем заведении ягодный латте! Спасибо большое сотруднице, приготовила очень быстро и самое главное очень вкусно! ☕️👍
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв. Надеемся и далее продолжим радовать вас вкусным кофе и молочными коктейлями.
S
SofiStop
Ждали ООО очень долго, почему-то кофе сделали сначала другому человеку, который пришел позже нас. Само кофе было не вкусное, послевкусие похоже на старые тряпки.
29 апреля 2024, официальный ответ
Очень сожалеем, что сложилась такая ситуация. Уточните в будни вы были или в выходные дни? До 16 или…
Антонина Тюрина
Отличный кофе! Идеально сварен, идеально крепкий. Бодрящий. Зерна качественные, кофе не кислит. Были приятно удивлены такому качеству. Ни одна сетка кофеен не сравнится. Миллион из пяти!
Спасибо за отзыв
Андрей Краснов
Кофе на 5 баллов !) Благодарю !)
Спасибо за отзыв
Анна Большакова
Качественный, вкусный американо из робусты, обожаю 😍 Спасибо 👍
Благодарим вас за отзыв
ДЗ
Дарья Зенкова
Вкусно приготовленный кофе, приветливый бариста! 👍
Спасибо за ваш отзыв
Серега К
Классная кофейня, спокойная уютная - кофе вкусный
Спасибо за ваш отзыв
Никита С
Часто здесь покупал кофе. очень вкусно делают))
Спасибо )
ЭК
Эдуард Кошелев
Кофе вкусное, часто тут беру!
Спасибо за ваш отзыв )
Яна Васильева
Отличное место, очень уютно и красиво, кофе тоже на высоте, советую к посещению!
Огромное спасибо за отзыв
ЕВ
Егор Виноградов
достойный кофе, очень понравилось
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🔥
Николай Скворцов
кофе достойной прожарки, варят быстро, так же удобное для меня расположение, именно поэтому забегаю к вам раз в неделю точно
Денис К
Кофе вкусный, беру почти постоянно
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ) мы стараемся каждый день делать вкусный кофе;)
ОШ
Олеся Шнайдер
Отличный кофе и приветливый бариста, хорошего вам настроения, а кофе у вас пушка)
27 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, спасибо за отзыв)
СП
Семен Подсухин
Делают вкусный кофе 🔥
27 января 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, мы любим наш кофе)
Андрей Байгулов
Отличный кофе, для утреннего бодряка - самое то👍🏻
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Марк Борисов
Кофе вкусный, беру с собой постоянно.
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, надеемся радовать вас вкусным кофе и дальше
МШ
Мира Шестакова
Отличное кофе с собой, прям 5 баллов
14 февраля 2023, официальный ответ
Мира, добрый день! Спасибо! Всегда вам рады!
Татьяна .
Обалденно вкусный кофе ☕️.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Андрей И
Лучший кофе!
Самый вкусный кофе❤️
Венера Лусс
Прекрасное место и сотрудники.
Ксения Александрова
Хороший, вкусный кофе. Бываю здесь часто по утрам. Нравится именно вкус местного кофе. Рекомендую, если тут еще не были.
Наталья Емельянова
Очень хотела кофе. Не выспалась. 2гис помогла найти ближайшую кофейню. Зашла в маленькое, но по своему уютное пространство. По баристе сразу было видно, что он же и хозяин. Это как-то чувствуется. А ещё он был приветливым и внимательным. Я, заказав медовый раф с перцем, сразу расслабилась и ждала свой бодрящий напиток. В итоге вкус мне понравился. А вообще я из Томска. И, когда перееду в Новокузнецк, обязательно зайду ещё раз.
12 августа 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вам рады, приходите ещё
Алёна Висимских
В последнее время ухудшилось качество напитков. Картинки меню в 2 гис полностью не соответствуют реальности. Бариста пытается быть общительным и дружелюбным, но очень неестественно.
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы последний раз пили чай, а до этого долго не пили наш кофе, чтобы делать выводы…
РС
Регина Свиридова
Кофе понравилось, вкусный.
KA
Ketsu Arima
Хороший сервис, приятный на общение бариста, кофе очень понравилось))
Mi luzga
Кофе по обычному вкусный. Бариста разговорчивый. Цены в 2гис не актуальные
Евгений Евгений
Очень вкусное авторское кофе, можно в холодный вечер насладиться с вкусным десертом. Собственник следит за качеством кофе и клиентским сервисом. Подарил накопительную электронную карту. Благодарю!
Юлия Нейфельд
Вкусный кофе, очень уютно 😍
КА
Костя Абрамов
Очень вкусный кофе , советую !
Андрей Курносов
Вкусное кофе здесь!!!
Ленар
Отличное кофе, вкусное.
Мария Беленкова
Крутейший кофе во всем городе! Подсадили меня))Раньше вообще равнодушна была))
Михаил Елицин
Самый вкусный кофе. Особенно Мексиканский!
Александр Выголов
Топовый мастер. По мне так лучший кофе в городе.
Рихард Дитмар
Отличный вкусный кофе.
ИИ
Илья Илья
Самая лучшая кофейня в городе!
Сова Саша
Что ж, попала я в это место случайно, было подавленное настроение да еще дождь начался, решила заказать двойной капучино и не разу не пожалела. Кофе был вкусным, бариста был приветливым, единственное, можно немного изменить обстановку помещения, но это мелочи. Обязательно зайду за кофе еще раз и вам советую
Елена Белова
Особенный кофе. Отличный сервис. Только здесь можно не только выпить стаканчик бодрящего напитка, но и позавтракать. Все делается при клиенте. Кроме того, можно расширить кругозор, узнав что-то новое о культуре кофе. Рекомендую.
Алеся Антонова
Лучший кофе в городе!
Анна
Отличный , качественный кофе ! Лучший в городе !
КС
Кирилл Сильченко
Кофе правда хорош Кофе мастер правда очень много знает о кофе и его приготовление
Татьяна A
Кофе очень насыщеный!! Вкус очень интересный, яркий! Отдельный плюс кофейному мастеру! Баристой назвать язык не поворачивается - человек настолько на своем месте, настолько отлично знает технологию, сорта, полутона вкуса!! Определенно заслуживает внимания и посещения!
Сими
1. Вкусный, действительно вкусный кофе. 2. Качество, и зерно(обжарка, помол) и молоко Parmalat 3,5%. 3. Хорошая профессиональная кофемашина и кофемолка. 4. Можно и нужно купить кофе домой! По стоймости не дороже любого нормального кофе. А здесь оно на порядок лучше. 5. Можно перекусить, появились тортики, пироженки, сендвичи, батончики. 6. Работает хозяин кафе до 9, в ЛЮБОЙ день, снег, дождь, цунами, торнадо, неважно, всегда до 9 вечера человек трудится, чтоб город смог насладиться вкусными напитками. 7. Теперь здесь можно посидеть, в тепле и уюте, либо за барной стойкой, либо за столом у окна, с красивой гирляндой тёплого света🌠