Стоматология С.С.Р.
Стоматологический кабинет
Лечение и протезирование зубов. Снятие зубных отложений скаллером
ООО Стоматология С.С.Р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Стоматология С.С.Р.
НД
Наталья Двуреченская
Выбран компанией
Откололась пломба утром, позвонила в 12 часов в стоматологию, в 17 часов была уже в Кресле стоматолога 👍 оперативно, быстро, качественно 👌 рекомендую!
СЛ
Светлана Лаврентьева
В выходные ела шашлык и передний зуб полностью отломился. Начала искать стоматолога. И по отзывам положительным попала к Роману Викторовичу. Списались по Ватсапу. Назначил время. И уже в среду я была с нарощенным зубом. И еще и второй закрепил. Благодарю. Всё чётко , квалифицированно. Прием тёплый. Советую. Мне как будто Бог дал именно доктора Романа Викторовича. Очень довольна, что попала именно к нему, хотя был выбор. Приеду с Алтая буду дальше заниматься зубами.
Андрей Рудель
Максимально непонятно что это было , записался я значит первый раз , мне сказали вот у вас зуб болит под пломбой пломбу будем удалять и заново все лечить и удалять нервы, озвучили стоимость , думаю ну подожду ЗП приду , пришел второй раз не осматривая мне сказали что зуб нужно лечить под микроскопом и такой функции у них нет и идите куда нибудь где лечили в общем .
ДЗ
Дмитрий Зарванский
Хороший доктор, все расскажет, объяснит, цены приемлемые, гарантия, рекомендации. Лечит безболезненно.
Александр Александрович
Все честно и денег не взял)
СХ
Сергей Харитонов
В стоматологию, Вокзальная 10 обратился за протезированием, кстати по рекомендации. Признаться приятно удивлен и доволен высокопрофессиональным подходом, нормальными здоровыми ценами за работу, компетентностью и оперативностью врача-стоматолога в решении моей проблемы. От души выражаю благодарность Роману Викторовичу за высококлассные зубные протезы, а также последующую за этим коррекцию. Роста, развития и успеха в своей профессиональной деятельности. Рекомендую👍!
Денис Апанасенко
Обратился со своей проблей сначала в муниципальную стоматологию,прошел осмотр и там столько наговорили,выдернуть нижние зубы и ставить присоски,я выбежал от туда с ужасными мыслями в голове,но на этом конечно я не остановился и начал мониторить интернет,больше всего звезд указал Роману Викторовичу,ну думаю запись наверное на пол года вперед,позвонил по указанному номеру и сражу же попал на прием,мне уже это очень порадовало,пришел к нему на прием показал ему свою проблему ,на что я получил ответ что все сделаем и будешь радоваться и улыбаться и да действительно он просто волшебник,мало того что очень быстро все сделал да еще и отличная цена,Всем советую Романа Викторовича,СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ ЗА ЕГО ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
ОБ
Ольга Бабынина
Очень хороший врач, внимательный, лечение прошло безболезненно, рекомендую всем,
ЕА
Екатерина Алексеевна
Пришло время, выразить огромную благодарность Роману Викторовичу, установили коронки, процесс занял не очень много времени, было не больно, цена очень приемлема! Процветания Вам и хороших пациентов. Чтобы зубы не заговаривали 😁 Шучу конечно 😁 теперь улыбка доставляет одно удовольствие благодаря Вам✌
Ольга Котельникова (Савинова)
Обратилась в эту стоматологию с огромной проблемой протезирования. Предлагали удаление и установку съемного протеза. Но благодаря мастерству и опыту, доктор Роман Викторович очень оперативно провел протезирование. Теперь я опять могу улыбаться! Спасибо, вам, Роман Викторович! Всех вам благ, терпения в общении с клиентами и пусть у вас все будет замечательно!!! Ольга Анатольевна
Bronto 🦖
Сколола зуб, долго выбирала по отзывам.. выбор пал на данную стоматологию, чему БЕЗМЕРНО РАДА !!!! Записали на ближайшую дату, сделали за 20 МИНУТ! Дополнительно проконсультировали на счёт остальных зубов. ИДЕАЛЬНО и КАЧЕСТВЕННО сделали жевательный зуб! Обязательно буду рекомендовать данную стоматологию. Выражаю огромную благодарность доктору 🌼
ВШ
Виктория Шастина
Огромная благодарность Роману Викторовичу! За протезирование и снятие зубного камня, приемлемые цены, внимательное отношение профессионализм, все в указанный срок Шастин Дмитрий
Елена Паринова (Константинова)
Хороший доктор, адекватные цены, все быстро, качественно, в срок. Осталась довольна. Спасибо
Андрей Воронцов
Роман Викторович - - мастер своего дела. Внимательное и профессиональное отношение, приемлемые цены , а самое главное - безболезненное лечение. Рекомендую
ВП
Владимир Пыхтарев
Хороший доктор и цены приемлимые.
андрей )))
Огромное спасибо доктору за проделанную работу , совершенно безболезненно , хорошее отношения и цены тоже порадовали . Рекомендую эту клинику
NV
N V
Терпеть не могу лечить зубы, для меня это и страх и боль. Здесь была впервые, зубы вылечили без боли и каких-либо неприятных ощущений, с достойным качеством. Так, что могу отметить, что стоматолог Серебренников Роман Викторович, отлично знает свою работу и безупречно ее выполняет. Таких опытных стоматологов мне еще не попадалось. Если есть страх при лечении зубов, то нужно идти к Роману Викторовичу, больно не будет))) Персонал очень отзывчивый, цены за оказанные услуги более чем доступные! Теперь и на плановые осмотры, только сюда.
Ирина Бартель
В данную стоматологию обратилась по совету брата. Он не раз посещал доктора Романа Викторовича. Не пожалела! Очень доброжелательный и заботливый персонал. Очень корректный, внимательный, ответственный и надёжный доктор Роман Викторович . Работа сделана аккуратно, красиво и быстро. Желаю Вам побольше послушных и спокойных пациентов! Рекомендую обращаться именно в эту клинику! С уважением, Ирина Бартель.
Катерина Хомякова
Огромное спасибо!!!!Стоматология для людей!!!!!
Анна Абрамова
Отличные специалисты , огромная благодарность Роману Викторовичу за терпение внимание, и за отличную работу!!!! Советую всем!!!! Специалист своего дела. С /У Анна Абрамова.
Evgeny Sibirtsev
В стоматологию обратилась по совету знакомой. И не ошиблась. Клиника не большая, но все оборудовано в лучшем виде. Все доктора доброжелательные, и работу свою выполняют очень грамотно. После лечения и установки коронок на больные зубы, доктор повторно проверил все-ли нормально. Ощущение комфорта с первого дня. Очень благодарна все работникам стоматологии. Кому нужна помощь стоматолога, советую посетить данную клинику. С уважением Л. Сибирцева
ЯК
Яна Каракулева
Очень хорошая клиника, внимательный персонал и хороший врач. Все сделали прекрасно, Спасибо Вам!