Новокузнецкая клиническая психиатрическая больница

2.4
Rutwill .·5 отзывов
Лешка Нестеров·4 отзыва
Kira Vladimirovna·1 отзыв
Не понравилось
Лежала в детском отделении почти 2 месяца. Отношение не очень, медсестры и санитарки были и плохие и хорошие, но некоторые были слишком злые, били детей (сирот или инвалидов, которые не смогут рассказать никому). Кормили в целом неплохо для тех, кто из детского дома (как и я), но многие домашние дети просто не могли есть, а кто не ел, тем продлевали срок. Передачи очень хорошо проверяли, многое не пропускали, и выдавали их только раз в день кроме пятницы, потому что в пятницу был банный день. Телефоны нельзя, даже кнопочные, даже просто позвонить на 10 минут. Если обратиться к воспитателям в игровой или ко врачам чтобы дали позвонить друзьям, никому нет дела до этого и они просто не дадут. У домашних детей были свидания с родителями, но только на 5-7 минут, хотя была добрая санитарочка, которая девочке разрешила посидеть подольше с папой) Лечение только медикаментозное и в крайних случаях ставили уколы, на беседу врачи брали только 1-2 раза в неделю и то минут на 5.. Психолог за весь период брала только один раз, чтобы пройти тестирования и расспросить про семью и друзей, кстати она грубовата и очень давит на детей. Кормили 5 раз, просыпались мы в 7:00, дневной сон с 13:00 до 16:00, и отбой в 20:00. Таблетки принимали 3 раза в день, в душ все ходили только по пятницам. Одежду свою нельзя, в отделении выдают свои пижамы, можно только тапочки, но и то без шнурков. Игрушки тоже никакие нельзя, книжки только в мягкой обложке. Плакать тоже нельзя, продляли срок. В палаты днем заходить нельзя, либо играешь в игровой, либо сидишь на посту в коридоре и просто смотришь телевизор (и то не всегда его включали). Двери в туалет и ванну не закрываются, за вами следит санитарка. Спали мы по 15-17 человек в палате и с нами сидели санитарки ночью. На улицу не ходили, но и не лето было, а летом уже как я слышала гуляют. Школа легкая, педагоги хорошие, особенно Нина Ивановна) Ну лучше сюда не попадать. А тем более если вы из детского дома, то никто не заберет вас раньше срока)Читать целиком
Т
Татьяна·3 отзыва
Совсем не понравилось
Была сегодня в больнице для получения справки на права. Очередь огромная. При этом в очереди я была первой. Но так как помощник врача положила мои документы не на самый верх, то на прием пригласили того, кто пришел позже меня, но документы отдал раньше. На что я сделала замечание этому человеку и сказала доктору, что по очереди сейчас иду я. Врач попросил подождать в коридоре, но и после того, как с приема вышли, пригласили снова того, кто пришел после меня. В связи с чем я снова зашла в кабинет и попросила принять меня, объяснив ситуацию с очередью. Однако врач Усов, не стал принимать меня, а отдал документы и отправил к заведующему. На просьбу объяснить, с какой целью мне нужно идти к заведующему, объяснять ничего не стал, а повторил последнее. Документы заведующая подписала. Осадок остался. Врач Усов, рекомендую вам самому пройти к заведующему отделения, вам там выпишут все необходимые препараты с учётом ваших отклонений в ментальном здоровье и проф. деформации, возможно, проведут лекцию об общечеловеческой этике и медицинской. Налицо также проблемы с воспитанием и субординацией, раз вы себе позволяете направить человека к заведующему, уклоняясь от своей работы.Читать целиком
ИБ
Игорь Белый·7 отзывов
Михаил Кузенко·2 отзыва
В восторге
Нашел своего врача! Спасибо психиатру Владимиру Леонидовичу Ларченко, заведующему дневным стационаром клинической психиатрической больницы, за помощь в лечении обсессивно-компульсивного расстройства — ОКР! Мой путь был долгим: много лет жил в Москве, десятки приемов у разных психиатров в разных клиниках, включая НПЦ им. Соловьева, разные постановки диагнозов и схемы лечения... Но настоящее понимание, профессиональную помощь и, главное, результат я нашел, совершенно неожиданно для себя, когда вернулся в Новокузнецк. Владимир Леонидович внимательно и глубоко вник в мой диагноз ОКР, выслушал все, даже самые нелепые, на первый взгляд, симптомы, обсессивные мысли и ритуалы; прежние постановки диагнозов и схемы лечения, а также медикаменты, которые давали положительный эффект в прошлом. Благодаря его опыту и индивидуальному подходу наконец-то была найдена терапия, которая дала долгожданное облегчение и контроль над болезнью. Владимир Леонидович, спасибо вам! Очень рекомендую вам этого профессионала в области психиатрии.Читать целиком
Алёна Малая·2 отзыва
Было средне
Анастасия А·4 отзыва
Татьяна Татьяна·8 отзывов
Совсем не понравилось
Это какой-то ужас. Мне нужна была печать и роспись от психиатра на права. Он мне поставил только печати, при этом задавая странные вопросы. После того как прием был закончен он в след мне сказал «вы ещё вернетесь»… странно. Зачем? После того как я сходила к своему терапевту, он мне и сказал что психиатр забыл поставить вам роспись.. Понимаю что он сделал это специально, мне до больницы ехать пару часов, с пересадками. Пришлось ехать за его росписью, когда я зашла в кабинет, я задала ему вопрос «зачем? Вы так сделали» сначала он сказал потому-что я не правильно хожу, потом он вообще сказал что я не подавала ему этот бланк где нужно расписаться🤦🏼‍♀️ хотя как не подавала если он поставил там печать. После этого он сказал что у меня нет прописки (штампа в паспорте) я показала ему временную регистрацию, он сказал что не верит этой бумажке. Хотя я её делала в мфц и миграционные службы это проверяли! и еле как мы поставили эту роспись. После этого я сказала «спасибо, надеюсь что не вернусь к вам», он снова крикнул мне в след что вернусь… Что за дурдом простите!???Читать целиком
Олъга Павлюченко·2 отзыва
Н
Наталья·10 отзывов
Чепельдук FM·76 отзывов
Olivia Rey·134 отзыва
Совсем не понравилось
Не самое приятное учреждение в плане отношения к пациентам. Приехала сегодня за справкой. Очередей нет. Но, была в данном учреждении 2 года назад, все было иначе, поэтому немного не разобралась сразу куда идти. Женщина сделала замечание в грубой форме:"Что вы тут бегаете?" 1. Не понятно, данная особа имеет отношение к медицине или нет, так как была без халата, хоть и за стойкой ресепшен. 2. Что за не терпимость к людям? Я никого не побеспокоила своим присутствием, я просто думала, что надо сначала в кассу пройти. Вишенка на торте врач, который полез не туда, где его специальность. Где я родилась и, что мои документы говорят. Сама, как практикующий врач скажу, что это крайне не этично. До этого обращаюсь в данное учреждение 2 раза, с целью получения справок, такого отношения не было,хоть и работал тот же самый доктор.Читать целиком
ВЛ
Валерия Локтик·3 отзыва