Новокузнецкая клиническая психиатрическая больница
В здании
2.5
НБ
Наталья Букалова
Уважаемые родители. Если вашему ребенку по какой-то причине нужно попасть к психиатру, то для начала нужно собрать вот эти документы или вас просто развернут обратно. Как это сделали с нами. Это не касается справки в детский сад . И если у вас не будет хотя бы одной копии, вам не заведут карту и не примет врач. А когда я начала возмущаться, оказалось что народ который сидит в приемной только с третьей попытки попадает к врачу. В общем одним словом дурдом .
кш
кирилл ширяев
Я лежал от военкомата в кемеровской областной психиатрической больнице две недели я там такого насмотрелся тебе даже в страшном сне не приснится
Аня Гончарова
Хотелось бы оставить отзыв о ситуации в первом, седьмом и восьмом женских отделениях Вашей больницы. Дело в том что санитарки, кастелянша и другие сотрудницы практикуют так называемую «трудотерапию» — за кружку кофе (который нам, пациентам категорически запрещен) и бутерброд просят помыть полы во всем отделении или палатах. А так же «за сигарету» водят выносить мусор по территории, на которой запрещено курить. Также водят мыть полы в подвале и заставляют таскать тяжелые доски и мебель. За отказ от работ угрожают невыпиской. Просьба разобраться в данной ситуации. С уважением, пациентка, Гончарова Анна Павловна.
Обращался в 2022 году в связи с повышенной тревожностью, паническими атаками, ночными кошмарами и ужасными воспоминаниями. Прописали антидепрессанты и психотерапию, курс пропил, занятия правда так себе. Паралельно читал книги о преодолении стресса и птср. Отдельно могу выделить книгу "призраки прошлого". Курс правда помог, спасибо за лечение❤️ Upd: В апреле 2025 проходил здесь обследование от военкомата. Все тип топ👍
Леон Баяновский
В регистратуре сидят очень грубые тетки. Сами ничего не знаю и тебя путают. И все очень долго. Врач только и курит через каждые 10 минут.
Kira Vladimirovna
Лежала в детском отделении почти 2 месяца. Отношение не очень, медсестры и санитарки были и плохие и хорошие, но некоторые были слишком злые, били детей (сирот или инвалидов, которые не смогут рассказать никому). Кормили в целом неплохо для тех, кто из детского дома (как и я), но многие домашние дети просто не могли есть, а кто не ел, тем продлевали срок. Передачи очень хорошо проверяли, многое не пропускали, и выдавали их только раз в день кроме пятницы, потому что в пятницу был банный день. Телефоны нельзя, даже кнопочные, даже просто позвонить на 10 минут. Если обратиться к воспитателям в игровой или ко врачам чтобы дали позвонить друзьям, никому нет дела до этого и они просто не дадут. У домашних детей были свидания с родителями, но только на 5-7 минут, хотя была добрая санитарочка, которая девочке разрешила посидеть подольше с папой) Лечение только медикаментозное и в крайних случаях ставили уколы, на беседу врачи брали только 1-2 раза в неделю и то минут на 5.. Психолог за весь период брала только один раз, чтобы пройти тестирования и расспросить про семью и друзей, кстати она грубовата и очень давит на детей. Кормили 5 раз, просыпались мы в 7:00, дневной сон с 13:00 до 16:00, и отбой в 20:00. Таблетки принимали 3 раза в день, в душ все ходили только по пятницам. Одежду свою нельзя, в отделении выдают свои пижамы, можно только тапочки, но и то без шнурков. Игрушки тоже никакие нельзя, книжки только в мягкой обложке. Плакать тоже нельзя, продляли срок. В палаты днем заходить нельзя, либо играешь в игровой, либо сидишь на посту в коридоре и просто смотришь телевизор (и то не всегда его включали). Двери в туалет и ванну не закрываются, за вами следит санитарка. Спали мы по 15-17 человек в палате и с нами сидели санитарки ночью. На улицу не ходили, но и не лето было, а летом уже как я слышала гуляют. Школа легкая, педагоги хорошие, особенно Нина Ивановна) Ну лучше сюда не попадать. А тем более если вы из детского дома, то никто не заберет вас раньше срока)
Дмитрий Малкки
На всех этапах отлично, кроме одного - после кассы перед врачом слишком маленький предбанник, и все набиваются, как селёдки в бочку. Было бы неплохо что-то с этим сделать
ЛМ
Лемегова Мария
Здравствуйте. Что же у вас персонал, как собаки цепные. Простите, но вы выбрали сами эту работу и не нужно срываться на людей.
Т
Татьяна
Была сегодня в больнице для получения справки на права. Очередь огромная. При этом в очереди я была первой. Но так как помощник врача положила мои документы не на самый верх, то на прием пригласили того, кто пришел позже меня, но документы отдал раньше. На что я сделала замечание этому человеку и сказала доктору, что по очереди сейчас иду я. Врач попросил подождать в коридоре, но и после того, как с приема вышли, пригласили снова того, кто пришел после меня. В связи с чем я снова зашла в кабинет и попросила принять меня, объяснив ситуацию с очередью. Однако врач Усов, не стал принимать меня, а отдал документы и отправил к заведующему. На просьбу объяснить, с какой целью мне нужно идти к заведующему, объяснять ничего не стал, а повторил последнее. Документы заведующая подписала. Осадок остался. Врач Усов, рекомендую вам самому пройти к заведующему отделения, вам там выпишут все необходимые препараты с учётом ваших отклонений в ментальном здоровье и проф. деформации, возможно, проведут лекцию об общечеловеческой этике и медицинской. Налицо также проблемы с воспитанием и субординацией, раз вы себе позволяете направить человека к заведующему, уклоняясь от своей работы.
ИБ
Игорь Белый
Деградирующая годами система профотбора к психиатору
Михаил Кузенко
Нашел своего врача! Спасибо психиатру Владимиру Леонидовичу Ларченко, заведующему дневным стационаром клинической психиатрической больницы, за помощь в лечении обсессивно-компульсивного расстройства — ОКР! Мой путь был долгим: много лет жил в Москве, десятки приемов у разных психиатров в разных клиниках, включая НПЦ им. Соловьева, разные постановки диагнозов и схемы лечения... Но настоящее понимание, профессиональную помощь и, главное, результат я нашел, совершенно неожиданно для себя, когда вернулся в Новокузнецк. Владимир Леонидович внимательно и глубоко вник в мой диагноз ОКР, выслушал все, даже самые нелепые, на первый взгляд, симптомы, обсессивные мысли и ритуалы; прежние постановки диагнозов и схемы лечения, а также медикаменты, которые давали положительный эффект в прошлом. Благодаря его опыту и индивидуальному подходу наконец-то была найдена терапия, которая дала долгожданное облегчение и контроль над болезнью. Владимир Леонидович, спасибо вам! Очень рекомендую вам этого профессионала в области психиатрии.
Елизавета Кот
Усов-помочь нечем,самому бы голову -то проверить…ужасные вопросы,думает,что он Бог на Земле…ошибается,и почему всегда сапожники без сапог🤣🤣🤣психиатру надо лечиться самому
Vadik Gold
Просьба проверить Усова на профпригодность, ему самому надо срочно провериться…у человека явные проблемы, такого неадекватного общения еще нигде не было, учитывая, что все услуги уже давно платные.
Алёна Малая
Ещё время 20 минут был, а взяли, закрыли дверь.
ИС
Иван Сергеев
Ужасная организация всего процесса. В регистратуре работают ужасно медленно, по 10 минут на человека. Только в одном окне девушка быстро все делает. Жуткие очереди, по 50-60 человек, отношение ужасное к людям. Нужно получить всего лишь справку в ГАИ, а ждёшь по 2-4 часа
Юрина Кошка
Я поправила здесь голову по полису омс с психотерапевтом, бесплатно то есть. Раньше отдавала полторы-три тысячи частным врачам. И здесь результата больше, чем платно.
Евгения -
Здесь не только психиатрическое отделение, но и корпус хирургии(не знаю как правильно), в котором лежала я года 3 назад. Была гигрома в пальце, и все врачи и медсестры, младший персонал были вежливыми. Вся подготовка к операции и все уколы и тд. были максимально безболезненными, условия в палате были хорошими, лежала с женщиной в большой светлой палате, время от времени проверяли швы. Не помню уже имя врача, но спасибо ему за хорошее отношение и качественно выполненную работу. В моей жизни был только 1 больничный опыт, и я рада, что он положительный. Спасибо всему персоналу.
Евгений Эксперт
Иванов А.В отличный врач, профессионал своего дела!
Rønny S
В ходе обращения в ваше медицинское учреждение столкнулся с вопиющими случаями непрофессионального поведения сотрудников. Медицинские работники позволяли себе повышать голос и уронили документы на грязный пол.
Андрей Кузнецкий
Проходил медкомиссию для военкомата. Скорость обслуживания нормальная, вежливо проконсультировали и направили к доктору . Очередь проходит довольно бодро.
ПВ
Полина Вержбицкая
Не дозвонишься в регистратуру,15 раз позвонила
Дмитрий Андреевич
Весьма огромная очередь в регистратуру, не менее маленькая в кассу, а после всего еще и врач, который каждые 5 минут то отходит попить, то покурить, то в туалет.
Ю
Юлия
Поставьте терминал для электронной очереди уже. Будьте так любезны.
Анна Константиновна
Хочу выразить благодарность и признательность зав. детским психиатрическим отделением Масякиной Юлии Валерьевне за чуткость, доброту, отзывчивость, профессионализм и оперативность в работе. Хочу выразить Вам поддержку от нас родителей, воспитывающих особенных детей. Огромное Вам спасибо.
КА
Кристина Александровна
на кассе возле кабинета профотбора сидит хамка, которая отвечает из-под губы уткнувшись в телефон, грубит и обвиняет посетителей в отсутствии у вторых мозгов.
Д
Дмитрий
15.11.2024 с бабушкой инвалидом 2 группы получали медицинскую справку. Отнеслись к нам по человечески и с пониманием. Провели осмотр, дали заключение и рекомендации. Хотелось бы выразить слова благодарности всему персоналу больницы и главному врачу за вашу работу. Спасибо!
Лена Бенкина
В гардероб вещи не сдаешь если не в том крыле будешь по врачам ходить гардероб отдельное государство и как сказали мне если вы на профотбор то мы не принимаем куртки "зачем она нам " ответ персонала гардероба я и 1 звезду ставить не хочу но жаль что приходится
Анастасия А
Прошла быстро!
Татьяна Татьяна
Это какой-то ужас. Мне нужна была печать и роспись от психиатра на права. Он мне поставил только печати, при этом задавая странные вопросы. После того как прием был закончен он в след мне сказал «вы ещё вернетесь»… странно. Зачем? После того как я сходила к своему терапевту, он мне и сказал что психиатр забыл поставить вам роспись.. Понимаю что он сделал это специально, мне до больницы ехать пару часов, с пересадками. Пришлось ехать за его росписью, когда я зашла в кабинет, я задала ему вопрос «зачем? Вы так сделали» сначала он сказал потому-что я не правильно хожу, потом он вообще сказал что я не подавала ему этот бланк где нужно расписаться🤦🏼♀️ хотя как не подавала если он поставил там печать. После этого он сказал что у меня нет прописки (штампа в паспорте) я показала ему временную регистрацию, он сказал что не верит этой бумажке. Хотя я её делала в мфц и миграционные службы это проверяли! и еле как мы поставили эту роспись. После этого я сказала «спасибо, надеюсь что не вернусь к вам», он снова крикнул мне в след что вернусь… Что за дурдом простите!???
Олъга Павлюченко
И правда как в дурдом попала. Психиатру самому нужен психиатр...
Н
Наталья
Очереди, духота. Про отношение к людям даже писать не хочется.
Чепельдук FM
Лавэха мутится, организованный баблосбор с минимумом работы
IR
Ivan Rateman
Проходил комиссию по обмену водительского удостоверения. Был утром, между 9 и 10 часами. Отдельный вход. Очереди нет вообще. Приняли меня на входе в регистратуре, направили на оплату в кассу, затем и в кабинет. Врач - серьёзный дядька, посмотрел документы, задал пару вопросов. Подпись, печать, свободен!
Mi luzga
Очень быстрое и приятное обслуживание. Была в понедельник в 11 часов, людей мало: в регистратуре человек 5 и к врачу 3
Olivia Rey
Не самое приятное учреждение в плане отношения к пациентам. Приехала сегодня за справкой. Очередей нет. Но, была в данном учреждении 2 года назад, все было иначе, поэтому немного не разобралась сразу куда идти. Женщина сделала замечание в грубой форме:"Что вы тут бегаете?" 1. Не понятно, данная особа имеет отношение к медицине или нет, так как была без халата, хоть и за стойкой ресепшен. 2. Что за не терпимость к людям? Я никого не побеспокоила своим присутствием, я просто думала, что надо сначала в кассу пройти. Вишенка на торте врач, который полез не туда, где его специальность. Где я родилась и, что мои документы говорят. Сама, как практикующий врач скажу, что это крайне не этично. До этого обращаюсь в данное учреждение 2 раза, с целью получения справок, такого отношения не было,хоть и работал тот же самый доктор.
ЕЛ
Евгений Лысенко
Пришёл пройти нарколога и психолога при трудоустройстве на работу, на оформление, оплату и приём у врача ушло 20 минут, все на высоком уровне. Изначально все это хотел сделать по выписанному направлению в г. Междуреченск на Пушкина 7, простоял в очереди в регистратуру полтора часа, в итоге сказали везите справку, что вы не псих по месту регистрации, поэтому Междуреченск это полное дно, а Новокузнецк это супер.
Татьяна Обухова
Очень не приятная женщина врач Коновалова Анна Владимировна, грубит, хамит, унижает, не подобающе разговаривает. Довела до слез женщину, которая после инсульта пришла по направлению из поликлиники.
Гульнара Рахманова
Приём психиатра на права 450р.
Станислава Кириллова
Регистратура работает медленно, врач ушел за 10 минут до перерыва, вернулся на 10 минут позже, неплохой такой обед, а медсестра за 15 минут, в маленьком коридоре более 40 человек, создают 2 очереди, непонятно какие, ещё с других кабинетов тащат без очереди касса быстро работает, но сидит хамка, мало того, что бубнит себе под нос, ещё и кричит, если переспросить.
ЯЛ
Яна Лихачева
Была 21 января , очередь была всего из двух человек , все прошли быстро! Сотрудники были доброжелательны !
ВЛ
Валерия Локтик
Не дозвониться вообще...
Ариша Антонова
Очереди много, но быстро проходит. Сам врач резкий и на вопросы сложно отвечает, не понятно
владимир ленских
Не расторопные работники. Дичайшая искуственно созданная очередь. В принципе как и любой монополист...
Светлана С.
Очередь сумасшедшая. В 8 утра человек 40. Цена для справки на в/у и для устройства на работу отличается в 2 раза (последнее дороже), а по факту осмотр никакой, ни вопросов, ничего, врач странный, просит надеть маску на нос, когда рядом у врача маска на подбородке. Сделали бы уже частные клиники с психиатрами.
ЕЗ
Евгений Звонов
Очень долго. Приехал к 8 утра на прохождение медосмотра. И передо мной уже очередь человек в 10. Отвратительно, как впрочем и во всех подобных учреждениях..
Алексей Фетцов
Очень. Долга. И наработает терминал оплаты. ( 53 минуты из жизни выкиньте)
Алексей Свистунов
Понравилась скорость обслуживания и цена. Одна справка обошлась 262р. Хотелось бы попросить руководство учреждения усовершенствовать информационно навигационную систему 😆. Указатели хоть и работают, но не раскрывают весь потенциал.
Ивон Дикобразов
Персонал ужасно дикий, грубят, хамят. Никаких обозначений на стенах, что нужно для медосмотра. С годами ничего не меняется. Одним словом, ужас
Александр Жарков
проходил комиссию сегодня на вод.удостоверение. к 8 утра подъехал был 4й заняло мин 30. что хорошо я думаю
Михаил Водорезов
Проходил здесь психиатра когда менял водительские права. С годами ничего не меняется! Очереди и дикие санитарки как были так и остались. Очередь хоть и быстро проходит но все равно, приходится ждать в районе часа а то и больше... И капитальный ремонт конечно бы не помешал всем корпусам!