Элко-спецтехника
Служба заказа спецтехники
Dmitry Veselov
Много куда обращался, чтобы эвакуировать застрявший и сломанный в болоте грузовик. Обратился в ЭЛКО, чтобы эвакуировать. Обсудили детали и готово! Грузовик доставлен на базу. Спасибо вам!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв. Обращайтесь.
Дмитрий Сергеев
Адекватные цены на спецтехнику. Заказывал воровайку на 2 дня, всё устроило. Рекомендую
15 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 Спасибо за рекомендацию! Будем рады с вами работать😉
Максим Кучеров
Нужно было выкопать траншею 40 метров и сделать подводку водопровода к бане. Мучался Я 2 дня, выкопав 4 метра вручную. Соседи подсказали обратиться в компанию «ЭЛКО»спецтехника, у них есть маленькие экскаваторы, а у меня узко и никакой JCB не проехал бы. Мужики мне помогли без проблем! Сказали если не проедет мини-экскаватор, то они его перекинут воровайкой! Я в шоке! А что так можно было?! Для них вообще нет преград! Выкопали, засыпали, всё разровняли и ушло на это всего 4 часа работы!!! Моей радости нет предела! Спасибо вам большое! Настоящие профессионалы своего дела!
14 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова, с новыми зака…
ИГ
Иван Губин
В компании «ЭлКо» работают хорошие специалисты! Помогли быстро и качественно выполнить работу! Имеется в наличии как крупная спецтехника, вездеходная, специфическая, так и малая механизация. От генератора до экскаватора! Компания может выполнить доставку грузов и различную работу в любых труднодоступных и малопроходимых местах.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть!