Beauty Pro
Магазин материалов для бровей и ресниц
ВН
Валерия Нестерова
Хороший магазин со всеми необходимыми бьюти-штучками, всегда приветливый персонал, поможет найти и подсказать именно то, что необходимо! спасибо ❤️
МД
Мария Дмитревна
Много выбора особенно реснички Приветливые девочки Хорошая косметика Советую всем
Дина Смирнова
Выбор большой, всегда все подскажут,помогут выбрать, быстрое и вежливое обслуживание 🫶🩵
ИН
Иван Ноздрачев
Очень хороший и малый сервис покупаю для мамы она работает маникюрщицой
Любовь Самойлова
Была здесь сегодня,хороший ассортимент , хорошее обслуживание ,приходите да!!!
Маша Самойлова
Отличный магазин, очень большой выбор и отзывчивые консультанты!
Алексей Акулин
Отличный магазин, все всегда есть в наличии!
ск
степан кудряшов
очень хорошое место, помогли собрать подарок для родных, очень советую
Виктория Ротенберг
Всегда хороший выбор товаров для мастеров. Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором
КС
Кристина Сергеевна
Зашла в магазин на смене была девушка и возрастная женщина Подошла ко мне девушка посоветовать какой клей взять лучше я смотрю акция приличная задаю вопрос «почему такая большая акция?» На что ответили у нас клея в наличии много осталось В итоге как оказалось кончается срок годности И я брать ничего не стала. Возрастная женщина начала повышенным голосом доказывать что его стоит взять не смотря на срок годности товара. Очень не приятная женщина даже свою напарницу в разговоре перебивает. Я мастер со стажем 4 года и меня ещё женщина начала учить как мне работать с клеем 👍🤣🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
BP
Beauty Pro, магазин материалов для бровей и ресниц
9 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Мы очень расстроены, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашем магазин…
КХ
Камилла Хожиева
Замечательный магазин,всегда большой выбор товаров! Консультанты помогут и подскажут, что лучше выбрать. Всем советую посетить этот магазин, не пожалеете!
ОБ
Ольга Буркова
Замечательный магазин, один из моих самых любимых. Качественные товары и очень приятные цены. Вежливые,приветливые и внимательные продавцы,всегда подскажут и посоветуют именно то, что нужно. Спасибо Вам за работу!
Инесса Коваленко
Можно найти всё необходимое. Вежливый персонал, приятные скидки. Рекомендую.
Лилия Иванова
Не перестаю восхищаться милыми, замечательными сотрудниками. Ну такие настоящие, такие комфортные!!! Каждый раз прихожу в предвкушении маленького праздника и ни разу не обманулась!!! И сегодня тоже!!! Спасибо Вам огромное!!! Искренне Ваша!
ДТ
Диана Тонких
Не так давно попробовала микс ресниц Фирмы Башу 🔥 Не с одной маркой ресниц не сравнится, мягкие, аккуратно смотрятся на ресничках. Клиентам очень по душе этот бренд. Хочу отметить, ресницы изгибом L и М ярко выражены на глазах, чем у другой фирмы. Очень удобная и оооочень липкая лента 😍😍😍 Решила полностью перейти на ваши реснички 🫶🏻
МГ
Маша Глазкова
приветливыепроавцыицены
Александр Шелестов
Отличный магазин
Михаил Павлов
Очень хороший магазин!!!
Диана Нефедова
Любимый магазин ресничек уже много лет! Поздравляю с запуском личного бренда ресниц ! Они шикарные - девочки берите не пожалеете 🔥 я сегодня перешла на них полностью 💁♀️ Руководитель - милейшая ❤️ Спасибо вам огромное , я довольная как слон ☺️
мс
милана сондор
Всё подходит спасибо !
Ирина Сурсина
Лучший магазин расходного материала,всегда акции и скидки❗️ советую всем мастерам🙏
ВЧ
Влада Чичканакова
Шикарный магазин, продавец всегда подскажет и поможет, цены приемлимые🤗
Большой выбор класс
Sberid User
Хорошый магазин советую что нибудь купить
Наталья Соколова
Очень нравиться косметика , приветливый менеджер, всегда вовремя доставка.
Маргарита Байкалова
Прекрасный магазин. Чудесный консультант Сонечка, всегда поможет с выбором и проконсультирует 🫶
Оля Гильфанова
Самый лучший магазин! Вежливые продавцы🌷 качественный товар🌷 огромный выбор продукции!
Ольга Горячева-Мухина
Очень хороший магазин!) всем рекомендую 🤗
ГГ
Галина Гриценко
Классный магазин и приятный персонал) Продавец Софья очень доброжелательна, помогла подобрать именно то, что мне нужно, советую 🔥
ТТ
Татьяна Тышлер
Прекрасный магазин,вежливый персонал,хороший ассортимент!Спасибо!
Марина Блохина
Всё отлично, работаем совместно уже очень много. Можно оформить доставку, всегда проконсультируют и помогут. Всем рекомендую
Алеся Кирея
Очень крутой магазин☺👍большой ассортимент товаров. Переодически бывают скидки🔥 Вежливые продавцы🌷 Всегда закупаюсь здесь и всем рекомендую! 🥰
Катерина Катерина
Всем советую магазин. Можно найти все что хочешь и на любой вкус для ресниц и бровей и не только. Цена на данный момент снизалась. Что дает приятный бонус.!!!
Sberid User
Сегодня мне удалось побывать в чудесном магазине Бьюти Про! Шикарный выбор масок, и сывороток для лица. Безумно полюбила ваш магазин.
Ангелина Ярошенко
Самые низкие цены в городе , огромный ассортимент качественных материалов , всегда есть все в наличии , очень вежливый персонал☺️
Элина Ахматчина
Очень классный магазин, много разных навинок, скидочек, приятный персонал всегда подскажут, расскажут, только здесь приобретаю всё нужное, спасибо что вы есть🙏☺️
Светлана Ss
ОтлиЧный саЛон для лешилешиЕЙкеров и бровииСбровииСтов. ЕщЕщЕ и цены приятные!
КО
Ксения Орешникова
Самый лучший магазин для лешмастеров, более трех лет езжу только в этот магазин!
ИФ
Ирина Федосимова
Ольга, здравствуйте. Меня зовут Ирина, я управляющая Beauty Pro. Любой отзыв, запрос, обращение наших покупателей не остается без внимания и всегда решается в рамках оперативности, в пользу клиента, мы отстаиваем права покупателей перед поставщиками. Буду честна, прочитав ваш отзыв, конечно, я очень сильно расстроилась. И в большей степени от не совсем «правды» , которая прослеживается в ваших словах. Ведь дело было так, 21.08.23 мы получили от вас видео в WhatsApp с информацией о том, что клей покупался 7.08, что он не клеит ресницы и они отваливаются при расчесывании. Мы оперативно отреагировали на ваше сообщение, как впрочем, и всегда, попросив вас прислать фото коробочки, где виден номер партии и срок. В ту же секунду передали ваше видео руководителю, для составления претензии производителю .Вы нам ответили, что коробочку и чек вы выкинули, после этого мы с вами договорились , что вы найдете чек оплаты в онлайн-банке и сделаете четкое фото флакончика и донышка, вы предоставили видео, за что мы вас поблагодарили. В это же день мы сообщили вам, что вся информация передана на производство, что в ближайшие дни вопрос ваш будет решен, и попросили вас не переживать. 5 сентября мы вам отправили запрос от производителя на предоставление более подробной информации (срок годности, партия, дата вскрытия, условия хранения и использования), пояснили, что это классическая процедура для создания претензии. Но на это запрос вы не отреагировали, и тогда я лично сама составила ответ на производство, хотя не знала некоторых фактов, например: дату вскрытия, хранение, использование, полагаясь на свои догадки. И 11.09.23 лично я вам сообщила, что мы получили ответ, клей нам прислали для обмена вам, Вы ответили обещанием, забежать, но так и не пришли. И при всем при этом, 25.08.23 вы оставляете свой отзыв о нашем с вами взаимодействии, о том, что мы не реагируем, что молчим, но в действительности это не про нас. Как говорилось ранее, есть определенная схема подачи претензий, возвратов и мы делаем все зависящее от нас и даже более. Мы ценим каждого покупателя, всегда открыты для диалога, относимся к каждому с душевным вниманием и заботой. Очень печально, что ради какой-то конкурентной борьбы был написан этот отзыв, в которой мы точно никогда не будем участвовать. Мы лучшие в своей области! И у нас самые лучшие покупатели! Ждём вас!
ЯД
Яна Денисовна
На протяжении четырёх лет,это самый лучший для меня магазин в Новокузнецке!Девочки всегда подскажут,посоветуют,очень вежливые и приветливые! У меня была подобная ситуация с клеем «Be Perfect PULSE» Я его приобрела 15.08 ,девочкам написала 23.08 ! Мне сразу же ответили ,проверили мой заказ,что да я действительно покупала клей!Тут же меня попросили не переживать,что все это решаемо и что это скорее всего брак,потому что таких ситуаций у них в магазине не бывает,а если бывают,то девочки делают ВСЁ,чтобы решить проблему. Сразу написали руководителю о моей ситуации,меня попросили отснять видео,фото о том,что клей очень вязкий. Руководитель сразу же отправил мои фото, видео производителю! Мне тут же переслали голосовое сообщения,от руководителя,что производителю отправлено. И 26.08 мне утром написали,что у Нас отличная новость для Вас!Клей поменяли приезжайте и забирайте. Фото Нашего диалога я прикрепила,можно посмотреть даже время ответа ,все очень быстро!
Екатерина Тыщенко
Я с этим магазином с момента открытия. Всё конечно понимаю, что бывают такие неприятные ситуации с клеем или другим препаратом, но девчата всегда помогают решить любой вопрос, и согласитесь, если они каждый раз будут возвращать деньги в момент обращения любого из нас, то они останутся без зарплаты. Ведь клей может не работать по любым причинам, и даже если у него срок годности норм. Правильно поступают, что детально разбираются с подобными вопросами и отстаивают позицию клиентов перед производителем. И они точно не виноваты, что обратная связь 📡 не такая оперативная, как хотелось бы. Другие магазины вообще сразу посылают. А Beauty Pro всегда работают на благо клиентов. Я думаю со мной многие согласятся.
КБ
Кристина Бойчева
Почитала ваш отзыв и сразу захотелось отставить 📝 свои комментарии. На самом деле, это лучший магазин в нашей сфере Всегда отзывчивые, доброжелательные сотрудники и руководитель, который знает каждого своего клиента и оперативно решает вопрос в пользу покупателя. У меня был случай , когда клей вообще не выдавливался. Я обратилась в магазин, сделали видео, фото, взяли мой номер телефона и сказали, как будет ответ от производителя, сразу свяжутся со мной. Ответили через дней 10, и ответ мне прислали от самого производителя, что я могу подойди за клеем на обмен. Очень клиентоориентированный магазин. И пожалуй единственный , который отстаивает позицию своего покупателя. Рекомендую!
ОА
Ольга Арнст
Перешла в этот магазин из магазина, который в дом быта. Этот ближе к салону, удобно добежал купил. Но девочки подумайте трижды идти ли сюда. В ресничном сфере работаю 5 лет, знаю как работать с клеем для наращивания. В дом быта один раз попадался брак Лавли Марвел, отправляла видео, продавцы передавали руководству и без проблем вернули деньги быстренько . Но тут все иначе. 7. 08 купила клей фирмы lash&go 611р. Работала, через неделю все до единственной клиентки жалуются, что все осыпалось. Я позвонила в магазин, отправила видео, ресницы осыпаются сразу же. Но в итоге тишина уже с неделю. Как обучающий мастер скорее всего не посоветую ученицам идти сюда. Отношение важно. Я понимаю, малоло ли, конечно бывает всякое. Но хоть как-то реагировали бы на такое. А то просто молчать. Представьте сколько материала я потратила переделываю всем ресницы. И я повторюсь бывает всякое, но хочется хорошего отношения.
BP
Beauty Pro, магазин материалов для бровей и ресниц
19 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень грустно получать подобные отзывы, поскольку мы делаем всё, чтобы быть…
Марина Карташова (Кононова)
Очень приятная, внимательная и терпеливая продавец Татьяна. В течение часа мы втроём определялись с выбором сумок. В результате с удовольствием приобрели 3 сумки... В дополнение приобрели корейскую продукцию. Будем и впредь заходить в магазин благодаря такому клиентоориентированному продавцу!!! Желаем расширения, процветания, удовольствия от работы👍
Ира О
Покупаю товары для ламинирования ресниц. Качество отличное. Продавцы- компетентные, дружелюбные все покажут и расскажут.
Анастасия Багданова
Покупаю материалы только здесь уже не один год, девочки всегда проконсультируют, если это необходимо, в наличии всегда есть нужные материалы, пинцеты тоже здесь брала, очень довольна) и косметику корейскую кстати тоже у ребят беру всегда)
Елена Тимошина
Очень люблю этот магазин! Палочка-выручалочка! Рада что он есть в нашем городе! всегда есть мой любимый клей и все необходимые материалы! Спасибо! Желаю процветания) ваша Ирина 🔥
Анастасия Анастасия
Отличный магазин корейской косметики 🥰 Большой выбор профессиональных продуктов, приветливый и очень дружелюбный персонал 👍🏻 За косметикой хожу теперь только сюда 🥰
Л К
Отличный магазин! Все фирмы есть всегда в наличии! Удобно купить то что нужно в любой момент и всегда отвечают на вопросы даже по телефону.
ЗГ
Знаток Города
Классный магазин, все есть. Ресничный рай. Хорошо, что есть такой в городе ) теперь я ваша.