Золотое крыло
Автосервис
РС
Римма Симкина
Возможность приобрести с аукциона автомобиль по цене ниже рынка... Всем автобизнесменам советую данное место!
21 марта 2022, официальный ответ
Римма, благодарим Вас за оставленный отзыв!
AЦ
Aлександр Цацурин
Можно приобрести хороший автомобиль относительно за небольшие деньги. Хороший сервис.
21 марта 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
ПЛ
Петр Лямкин
Серьезная организация с дос тойной репутацией, всем советую!
21 марта 2022, официальный ответ
Петр, благодарим Вас за Ваши рекомендации Аукционного дома "Золотое крыло"!
Валерия Скороходова
Покупала в вашем салоне автомобиль , понравился продавец , помог с выбором автомобиля , доброжелательный и отзывчивый молодой человек , жаль имени не запомнила . Спасибо большое !
21 марта 2022, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за теплые слова в адрес специалистов Аукционного дома "Золотое крыло"! Всегд…
Светлана Радионова
Прекрасное место для приобретения автомобиля с юридически чистой и технически обслуженной историей. Персонал доброжелательный, профессионалы своего дела. Перед приобретением есть возможность узнать о внешнем и техническом состоянии автомобиля. Рекомендую к сотрудничеству, работают честно!
21 марта 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выбор Аукционного дома "Золотое крыло"! Всегда рады Вам помочь приобрест…
ТК
Татьяна Квач
Отличное место.помогли с выбороа авто и проконсультировали по поводу аукциона.
21 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
ВГ
Василий Грушев
Хорошее место, можно выйграть вещи по дешевой цене. Также отмечу компетентный персонал. Всем советую.
21 марта 2022, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отзыв!
ОИ
Ольга Игоревна
Спасибо большое Вам за доброжелательное отношение и отличную работу!Помогли решить мою проблему!
21 марта 2022, официальный ответ
Ольга, и Вам спасибо за выбор Аукционного дома "Золотое крыло"!
ГА
Григорий Андрианов
Компетентный и слаженный персонал. Помогли в вопросах, связанных с аукционом, за что большое спасибо.
Anastasia Simkina
Компетентный и отзывчивый персонал и его руководство. Подберут для вас авто на ваш вкус и цвет и помогут решить все ваши вопросы. Мы покупали,знаем. Всем советую!
21 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова в адрес Аукционного дома "Золотое крыло"! Всегда рады Вам помочь…
Сергей Андрианов
Рекомендую данный автосалон, большой выбор, как новых так и б/у автомобилей!
21 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за добрые слова!
Sergey Lee
Зачем в объявлении указывать режим работы, который к реальности никакого отношения не имеет?
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Время работы скорректировано во всех объявлениях. Будем рады Вас видеть для просмотра автомобилей!
ИС
Игорь Скороходов
Отличный автосалон, который даёт 100%информацию по автомобилю,рекомендую!!!
11 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, нам очень приятно, что Вы отметили нашу работу! Спасибо!
Владимир Мезенцев
Серьёзная организация,с достойной репутацией. Всем советую
24 января 2022, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за теплые слова!
Анастасия Симкина
Вежливый и честный в консультации как и авто так и обслуживание его персонал...
21 января 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь!
AR
Ali Rodi
Вежливый и честный в консультации по задаваемым вопросам персонал. В этом салоне,все авто с чистой юридической историей,а это основное при подборе себе авто. Всем советую данный автосалон!
27 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Надеемся Вас увидеть в числе наших постоянных клиентов!
SD
Serg Dewant
Хорошо организована работа команды. Приятно работать с людьми, которые владеют информацией и всегда ответят на интересующие вопросы по приобретению лотов и могут помочь решить вопросы при необходимости. Рекомендую к сотрудничеству!
20 августа 2021, официальный ответ
Мы благодарны Вам за теплые слова и рекомендации! Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Каменев
Отличное место что бы сэкономить на покупке авто и запчастей.
16 августа 2021, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за Ваш отзыв!
ТЧ
Татьяна Чудинова
Менеджеры по продаже предоставляют честную и полную информацию по продоваемым авто,что сейчас являеться редкостью в наше время! Всем советую данный автосалон!
13 августа 2021, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
Владимир Серкин
Отличный персонал! Рекомендую! Организация на высшем уровне!
5 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Владимир!
Александр Бабенков
Отличный аукцион, где можно приобрести автомобиль или запчасти на него по выгодной цене. Сам купил здесь авто и не жалею об этом, консультант был вежлив и смог объяснить все особенности проведения аукционов (оказалось что вообще нет проблем), а также все особенности интересующего меня авто, никаких бюрократических проволочек, все быстро, качественно, сервис на высоте, рекомендую к посещению и участию.
21 июня 2021, официальный ответ
Александр, мы очень Вам благодарны за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
АЧ
Александр Чудинов
Отличная возможность приобрести авто,автозапчасти с аукциона по низкой цене!!!
7 июня 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
СГ
Светлана Гафиятуллина
Хороший автосалон, отличный персонал.
31 мая 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за теплые слова!
ШГ
Шамиль Гафиятуллин
хороший аукционный дом, можно выгодно приобрести авто с прозрачной историей, отличный персонал
31 мая 2021, официальный ответ
Шамиль, мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!
Terrain Im
Купил на аукционе коврики на мазду, как новые за треть цены. Кто не знал, на сайте кроме автомобилей можно еще найти запчасти, а также редкие монеты для нумизматов.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор Аукционного дома "Золотое крыло"!
Александра Семенова
Хорошая компания. Купила авто себе и маме на аукционе, сама бы не разобралась с этим, менеджер помог.
2 сентября 2020, официальный ответ
Александра, благодарим за теплый отзыв! Всегда рады помочь Вам приобрести автомобиль!
Александр Иванов
Купил на аукционе вазу династии Мин за $50 000 баксов, показал в музее - оказалась китайская!