Всё в дом
Магазин товаров для дома
3.9
3.9
Николай
Магазин отличный хоть и тесный. Выбор и правда хороший. Только продавцы не заинтересованы в его продаже. Вот не вовремя покупатель пришёл, товары надо принимать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Николай.Спасибо за отзыв.Да к сожалению товар принимают продавцы.Но на просьбу покупате…
Роман Владимирович
Там можно купить всë для дома и дачи рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Владимирович.Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв.Ждем вас вновь.
КС
Кристина Семенова
Здравствуйте,хороший магазинчик все есть👍👍🤗
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова!
л^
лиия ^^
Здравствуйте , была сегодня в вашем магазине , все понравилось нашла то что искала , продавцы хорошие, все подскажут , расскажут , девчонки так держать 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Лиия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас снова 🌸
Маргарита Аллянова
Сотрудники не некомпетентные,на мой вопрос начинают задавать свои вопросы личного характера. Сотрудник Кристина хамит и переходит на личности.Специалистов там не увидела. Проведите с сотрудниками, профилактическую беседу,как нужно общаться с клиентами!
No Name
28.02.2025 Прямо сейчас вышел с магазина и пишу отзыв. Покупал кольца резиновые для опрыскивателя. Сотрудница Кристина задала вопрос для чего. Я занимаюсь медицинской дезинфекцией и дезинсекцией. Она выдала следующее «Вы подбрасываете тараканов и клопов чтобы зарабатывать бабки» я удивился некомпетентности сотрудницы…. И сменились со второй сотрудницей на пару. Я вежливо ответил что с таким успехом и врачи специально заражают людей, и шиномонтаж ночью прокатывает колеса. Забрал товар и ушел. На что в след покатился истерический смех на уровне четок, сланцев, и окурков. И «Я такое в сериале видела» Сказать что я в шоке , ничего не сказать. Сюда больше ни ногой. Отдел сантехники. Можете посмотреть камеры. Время покупки приложу скриншотом.
ВД
Владимир Дед
Если вам необходимо что то в дом,то вам именно сюда. А кто говорит что в Греции есть всë,то они небыли в этом магазине. Отличный коллектив,адекватные цены. Так держать.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Дмитрий Петрович
Единственный магазинчик, кротовый я знаю в данном районе, где можно приобрести хоз.товары, выбор нормальный
2 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
C
C_M_E_P_T_Ь
Отличный магазин. Есть все. Искала швабру,нашла только там
Анна Поденкова
Магазин отличный, есть все необходимое!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Oksana 🍀
Как узнать о наличии товара в магазине? Телефона нет
КР
Ксения Рядчикова
Здравствуйте! Как с Вами связаться, нет номера телефона Вашего.
Александр красов
Отличный магазин все под рукой .