Marina Militare

4.4
4.4
Павел Ааль3 отзыва
Иван Кочуганов6 отзывов
Добрый день! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения магазина, где я приобрел отличные джинсы. Этот магазин оставил у меня исключительно приятные впечатления благодаря не только качественному товару, но и замечательному обслуживанию со стороны персонала. Когда я зашел в магазин, то сразу обратил внимание на уютную атмосферу и продуманный дизайн интерьера. Все было оформлено таким образом, чтобы создать комфортные условия для покупателей и подчеркнуть уникальность представленных товаров. Меня встретили доброжелательные и вежливые консультанты, которые помогли мне быстро найти нужную модель джинсов. Они были очень профессиональны и готовы ответить на все мои вопросы, подобрать нужный размер и предложить альтернативные варианты, если вдруг первая выбранная пара мне не подходила. Особенно хотелось бы отметить качество приобретенных мною джинсов. Я выбрал модель, которая идеально сидела по фигуре и была выполнена из прочного материала. Цвет был насыщенным и стойким, а ткань приятной на ощупь. Помимо этого, хочу отметить высокий уровень сервиса в этом магазине. Консультанты всегда были готовы прийти на помощь и решить любые возникающие проблемы. Мне никогда не приходилось долго ждать своей очереди или испытывать чувство недопонимания. Общение с персоналом было легким и приятным, что создавало дополнительное ощущение комфорта при совершении покупок. Подводя итог, могу сказать, что посещение данного магазина оставило у меня самые положительные эмоции. Здесь я нашел не только отличный товар, но и получил прекрасное обслуживание от профессионалов своего дела. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественные вещи и хороший сервис.
Сергей Игнатов2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для рассмотрения вашей жалобы просим предоставить дату визита, номер чека/заказа и сос…
City spirit5 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось в нашем магазине. Спасибо за положительный отзыв. Администрация.
Алена Игнатьева9 отзывов
Наталья Морозова (Демиткина)5 отзывов
8 мая 2021, официальный ответ
Malina44 отзыва
19 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. мы рады что Вам понравился наш магазин, приятного использования. Спасибо за отзыв.
СД
Светлана Д2 отзыва
Увидела яркий ассортимент, решила зайти. С брендом не знакома. Как обычно зашла глянуть, подошла ко мне девочка, даже сквозь маску было видно что улыбается, подошла с интересной фразой: здравствуйте! Рассказывайте, что присматриваете. Ответила я достаточно сухо: что приглянется, на что получила ответ: сейчас вам все покажу и расскажу: много футболок, большой выбор джинс сразу был виден из далека. Рассказала девушка мне все о компании, очень вежливая и приятная, я честно не знала зачем зашла, так ей и сказала, на что она мне задала вопрос: а скажите пожалуйста, какие для вас идеальные джинсы, чтобы вы прям их снимать не хотели... в итоге я ушла с джинсами, с футболками для себя и мужа! Джинсы действительно отличные, модель подобрали: mom, удивительно, но сразу попали в нужный размер! Девушка лично на себе показала все достоинства этой модели. Отличный подход к клиенту! Девочки умницы! Рекомендую данный магазин, цены приемлемые, выбрать есть из чего! Очень много полезного узнала, в каждый бы магазин таких деликатных сотрудников, которые не лезут в рот!!!!! Спасибо!!!
12 января 2021, официальный ответ
Алексей М108 отзывов
2 июня 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо огромное за положительный отзыв. Администрация магазина
nimrod72516 отзывов
Вот и сподобился на новый отзыв. Было это неделю, а может десять дней назад. Почему сейчас пишу, да потому, что сегодня есть что сказать. К магазину и к обслуживанию претензий нет. Но вот как нет... Магазин и магазин - товар есть, осмотреть можно, примерить - не проблема, персонал адекватный. А так ли это? Мустанг знаю лет пятнадцать, ещё когда первый магазин был в районе Куйбышева. Там и затаривался. К качеству претензий небыло. Рубашки, что тогда купил - беспроблемные, ну разве что раз в пятилетку пару пуговиц подшить. Памятуя это зашёл в новый магазин, что в Планете. Оговорюсь. Сегодняшние мужские рубашки весьма своеобразны. Скорее двусмысленны. Приталенные, короткие, рукава узкие - в общем двусмысленные... А вот чтобы небыло нужды поддёргивать рукава, при сгибе в локтях или совершать лишние движения, когда руку вверх поднимаешь - так таких поискать. А ведь нашел. В Мустанге. Артикул 1005217-5375. Примерил - замечательно. Цена - на грани, если чуть дороже, то и не купил бы. А так, на распродаже - более менее. Купил да и повесил дома, и ярлыки не снимал, а вот чек выбросил. Да и как не выбросить - ведь Мустанг. ФИРМА. Да вот решил сегодня надеть. И надел. А вот что то в боку дискомфорт. В магазине то сразу не разберёшь, села модель, нравится и ладно - иди плати. А дома иное дело. Здесь всё рассмотришь, без спешки. Вот и рассмотрел. В боку то на шве какая то закавыка - мешает и всё. Оказалось - пластиковая штука, ну навроде как от какого то ярлыка, что само по себе уже не есть хорошо. Так вот вынул её а вместе с ней часть шва поехала. В результате - дырка на боку. Вот, как говориться - "потяни за верёвочку"... Я всё это к тому, что времена уже не те. И того, что служило много лет уж не сыскать. А ведь надежды то живут. Да не оправдываются. Буду ли в этом магазине покупать - никогда. Ведь разрушен миф, или не миф о высоком качестве былом. А зайти поговорить, посмотреть на остатки прежней ФИРМЫ - почему нет. А ведь персонал, что работает там лукавит, доподлинно знаю. Резюме. Не рекомендую. За такую сумму можно найти и более приемлемый вариант.
VB7 отзывов
До сегодняшнего дня был постоянным клиентом. Купил джинсы за почти 7000. Через две недели они покрылись мелкими дырочками На одной штанине , как будто стреляли дробью. Принёс в магазин, попросили постирать и принести снова. После стирки дырок стало ещё больше, хотя стирали вместе с другими джинсами. Их так называемая экспертиза не выявила производственных дефектов, хотя брак на лицо. Ткань как будто гнилая... ведь лайкра не повреждена, а хлопковые волокна выпали... это с учетом того что я очень бережно ношу вещи. Ответ был простой - «это вы где то зацепились» вы серьёзно? Вы держите клиентов за глупых? На третьем фото видно до стирки - дырки были на одной штанине. На первом и втором фото после - дырки уже по всем джинсам. Возникает вопрос, где так можно зацепиться? Теперь последует независимая экспертиза и суд. Благо опыт имеется. Полюбовно не получилось .... больше сюда ни ногой. И не рекомендую никому.
18 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемый Владимир Иванович. Компания ООО "Том Тэйлор НК", свидетельствует Вам свое уважение и благ…