Снежный городок
Киоск по продаже мороженого
2.3
2.3
Юра Давыденко
Сегодня в 15:45 продавец любезно продолжительное время болтала с покупательницей( на личные темы). При попытке сделать начала истошно орать о том, что нужно говорить точнее что нужно, хотя такое мороженое одно на витрине. Покупку не совершили. Впечатления ужасные
Andrey Lanc
График работы не соответствует действительности, летом судя по графику работы до 22:00, по факту в 21:15-21:20 уже было закрыто
СМ
Сашка Малашенко
Всё ок……..
Катя Матющенко
Ужасно. Подошла хотела взять 8-мы морожен, даю 500 руб, а она мне задачи нет, показывает мне 300 рублей которые у неё, сдать надо было мне 340 руб. Я ей ну вот же у вас есть и мелочь плюс. На что получаю ответ а люди подойдут я чем им сдавать буду. Простите а я что не люди?
Настена Дорофеева
Сидит извините меня, бабка, которая даже не знает монеты по 25 руб, не продала мороженое, высказав мнение, о том что я пытаюсь её обмануть Не приятно, дети рядом смотрели на это безобразие, осведомите значит своих сотрудников о номинале денег, а то так и 5 руб бумажные не возьмут, С более крупных купюр сдачи нет!
Alina Vaganova
Вкусное мороженое. Радуют акции.