М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Евгения Евгения
Лучший магнит косметик в городе! Всегда все чисто, составлено аккуратно, продавцы проконсультируют, посоветуют что взять, всегда напомнят об акциях. В частности, сегодня помогли купить нужный мне товар для подарка.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПП
Пользователь Пользователь
Очень опрятный и чистый магазин и хорошее обслуживание !
7 августа 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
КМ
Кристина Митюкова
Хороший, светлый, чистый магазин.вежливый, отзывчивый персонал, всегда помогут, подскажут.большой выбор. Спасибо 🌹
25 марта 2025, официальный ответ
Алёна Кудрявцева
Самый лучший магазин. Огромный выбор всего. Особенно после ремонта очень нравится.
12 февраля 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
13 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличный магазин. Выбор товара на любой вкус и кошелек. Сотрудники все приятные, добрые, красивые. Всегда помогут и подскажут.
16 августа 2024, официальный ответ
ОС
Ольга Скулкина
Прекрасный магазин! Большой ассортимент, приветливые сотрудники которые всегда помогут с выбором товара !!! Рекомендую!!!👍
5 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Подлесных
Прекрасный магазин,большой ассортимент,приветливый персонал👍🔥
30 июля 2024, официальный ответ
НЛ
Наталья Ланчу
Отличный магазин. Отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Всегда помогут выбрать.
29 июля 2024, официальный ответ
NA
Natalya Afanaseva
Хороший магазин , большой выбор, выгодные цены.
29 июля 2024, официальный ответ
ИА
Ирина Ащеулова
Высокий уровень сервиса и очень приятные сотрудники!
23 июля 2024, официальный ответ
ЮЖ
Юрий Жигалов
Хороший магазин, очень приятный персонал, много акций.
21 мая 2024, официальный ответ
Никита
Очень понравилось, что консультанты не стоят над душой и не навязывают товары. А как у меня появились вопросы, так мне сразу помогли. Много хорошей косметики со скидками и акциями.Персонал вежливый весь! Девушка кассир сама проверила мне чек после покупки!
21 мая 2024, официальный ответ
Анна Мясникова
Хороший магазин всегда чисто и уютно, продавцы консультанты отличные на 5+ всегда помогут с выбором,отзывчивость и профессионализм на хорошем уровне.
17 мая 2024, официальный ответ
кристина зорина
Отличный магазин! Персонал приветливый, все расскажут помогут с выбором!ассортимент товаров на все случаи жизни!)
17 мая 2024, официальный ответ
НЖ
Никита Жигалов
Это настоящая находка для тех, кто хочет баловать себя качественной косметикой без ущерба для бюджета. Однозначно рекомендую!Отличный персонал!
15 мая 2024, официальный ответ
Аня Новикова
Отличный магазин , большой выбор , выгодные цены , приветливый персонал , всегда помогут с выбором и подскажут что лучше именно для вас ❤️
Виктория
Отзывчивый и приветливый персонал, всегда предложат товар по выгодной цене, приятно делать покупки именно в этом магазине.
ЮЮ
Юлия Юличка
Очень приятный персонал, вежливые и всегда помогут в выборе..
16 августа 2024, официальный ответ
Юличка Бочкарева
Отличный магазин и расположен рядом с продуктами)) обслуживание достойное и много Акций)
SF
S F
Делала первый заказ через Яндекс еда, воспользовалась промо-кодом на первый заказ. На следующий день отменили заказ, не предложили замену даже. Промокод сгорел, могли и доставить заказ с другого магазина, который находится даже ближе к дому.