Soldatova.nails
Студия ногтевого сервиса
ОМ
Ольга Макарова
Рекомендую! Чисто, аккуратно, красиво!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за оценку😊
Марина Ярополова
Я не пожалела что нашла мастера рядом с домом. Уютно, чисто, время пролетает незаметно, а работы радуют. Идеально, рекомендую Алину👌😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв😇
НМ
Надежда Малинка
Руки, это то, на что мы смотрим каждый день. И когда они ухоженные, мы не только смотрим на них, мы ими любуемся... Алина умеет создать красоту на руках, и конечно ногах. Покрытие делаю редко, только в отпуск, Алина всегда подскажет с выбором цвета, и всегда идеально. Приятно, что можно во время педикюра сделать парафинотерапию для рук, либо после маникюра. Это отдельное удовольствие. Процветания и профессионального роста 🙏❤
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв😇 всегда тебе рада🤗
КГ
Кто-то Где-то
Алина-Мастер своего дела! Всегда всё красиво и аккуратно ☺️ Приятная и уютная атмосфера в салоне. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗 🫶
КС
Кристина Семенова
Моя фея по маникюру, 🤗Алиночка спасибо все как всегда классно👍
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗 очень приятно ☺️ всегда тебе рада🌸
Анна Крапивина
Маникюр от Алины это качество, профессионализм, безупречная чистота, чувство стиля и заряд позитива до следующего визита. Очень подкупает постоянное развитие мастера, чистота салона и колоссальное количество цветов для покрытия! А чашечка кофе и вкусняшка после работы - это отдельный вайб)))
11 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв❤️ всегда тебе рада🤗
ИЗ
Ирина Заева
Огромное спасибо Алине за безупречный маникюр! Уже на протяжении 8 лет я хожу на маникюр к этому замечательному человечку. Это настоящий профессионал своего дела, очень внимательна к деталям, аккуратность и умение подобрать идеальный дизайн, который полностью соответствует моим пожеланиям. В студии у Алины очень уютно, чисто, современно, все на высшем уровне! Особенно впечатляет стерильность рабочего места и использование качественных материалов, не могу не отметить, то что мастер работает в спец одежде, идеально выглаженной. чувствуется, что Алина заботится о комфорте своих клиентов. Она идет в ногу со временем, постоянно совершенствуется. Атмосфера в студии спокойная и дружелюбная. Здесь тебе и телевизор, и конфетки, и печеньки, и чаек и кофеек! Я очень рада, что мне в жизни так повезло с мастером! Всем, кто ищет мастера с золотыми ручками и чутким отношением, советую студию Soldatova.nails - вы точно не разочаруетесь!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
😍 благодарю за такой теплый отзыв🥰 ну так приятно 🥰 Всегда вам рада🤗
Анна Каплунова
Маникюр от Алины - это всегда хорошее настроение на месяц вперед! Алина - универсал, воплотит в жизнь любую фантазию. Для меня показатель мастерства - это френч. У Алины он идеальный! 😍 Как человек Алина доброжелательная и радушная, в кабинете все продумано для комфорта клиента: удобный стул, телевизор, вкусный кофе и сладости
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌸 так приятно☺️
Елизавета Макрова
Знакомы с Алиной уже 10 лет. Шикарный мастер,очень ответственная, добрая, вежливая,отзывчивая, всегда обучается и главное для мастера, очень любит свою работу. Светлая, красивая, чистенькая студия ,все подобрано со вкусом. Инструменты проходят все степени стерилизации. За красивым маникюром и отличным настроением,только к ней.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌸❤️ очень приятно ☺️
Анжелла Васильева
Нравится все: и сама студия, и атмосфера, и мастер. Алина очень хороший мастер и душевный, отзывчивый человек. Работу свою знает и любит. Всегда внимательна к клиентам, доброжелательна. Маникюр, сделанный у нее всегда безупречен.
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🌸🤗
Ольга Алферьева
Лучший мастер в городе! Алина очень ответственно подходит к своей работе, создает уют и атмосферу заботы к каждому клиенту. Всегда предложит чай/кофе с конфетками и фильм на любой вкус, либо займет интересной беседой 🥰 В общем время пролетает быстро, а маникюр восторгает каждый раз ❤️
Благодарю за отзыв🤗🌸
Анастасия Панина
Алина - Мастер своего дела, аккуратно, с трепетом и вниманием к деталям 🥹🫶🏻 прекрасный и уютный кабинет Хороший сервис, чай, кофе, конфетки, в этом месте идеально все ❤️ а какой маникюр... лучше не бывает!
Благодарю за отзыв🫶 очень приятно ☺️ Буду рада встрече снова🤗
Юлия Романова
Алина прекрасный мастер! Два года назад переехала в Кемерово, а к Алине так и катаюсь раз в месяц в Новокузнецк. Не нашла никого лучше, так аккуратно и щепетильно никто не относится к своей работе, как Алина. А то что покрытие спокойно выдерживает месяц без изъянов говорит о многом ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶 всегда тебе рада🤗
Елена Конова
Алина, прекрасный специалист и замечательный человек. Отличное качество работы, эмпатия к клиентам. Время пролетает незаметно ))) Результатом всегда очень довольна. Мастер маникюра использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся илеально 🫶🏼💅💕
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за теплый отзыв🫶 очень приятно ☺️
Анна Тутушкина
Очень уютная , стильная и чистая студия.Оборужование всё новое ,современое.Все стерелизуется и обрабатывается . Мастер прлфи, очень нравиться её работы.много обучается, большое разнообразие материалов , есть простор для выбора.Ну и Алина очень доброжелательна всегда предложит кофе и хороший фильм.Люблю этого мастера и ни на кого не променяю )
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю 🌸 с любовью к вам и вашим рукам🙏🫶
Екатерина П
Посещаю мастера Алину уже несколько лет,маникюр всегда потрясающий, все очень аккуратно и красиво и качественно ! В студии уютно, чувствуешь себя как в гостях у подруги.Алина всегда идет на встречу при записи, все для удобства клиента🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤗🫶 всегда тебе рада🤗
Ирина Василькова
Алина - лучший мастер маникюра. Всегда ухожу от неё с аккуратным и красивым маникюром ☺️Приятная добродушная девушка с хорошим настроением и заботой встречает своих клиентов! Всегда предлагает : чай, кофе, сладости , и включает интересный фильм 🫠 Спасибо большое Алиночка , что ты есть 👍 Советую всем посетить салон , останетесь точно довольны 😊
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв🤗🫶 очень приятно😊
НТ
Ника Тутушкина
Лучший мастер маникюра в области точно, всегда делает очень аккуратно и качественно, никогда ничего не отваливается в процессе носки маникюра, а выглядит просто бомбически) студия очень уютная, в целом там очень комфортно находится, еще и конфетками угощают 💙 Алина дружелюбная, вежливая, всегда с заботой о клиентах) Однозначно рекомендую 🔥
Благодарю 🫶 С любовью к вам и вашим рукам🌸
Анна Новикова
Уютная студия, мастер очень аккуратна и доброжелательна🤍 Сервис на высшем уровне, хорошие фильмы и вкусный кофе☕️
Благодарю 🫶🌸 всегда рада тебе🤗
Татьяна Вилисова
Алина делает самые красивые ногти😍 Кабинет уютный, приятная обстановка (кофе, вкусняшки, фильмы))) Работы всегда выполнены аккуратно) В общем всем довольна 😌 🤍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶 С любовью к вам и вашим рукам🌸🫶