Coffee Yeti
Арабика 100%. Свежая обжарка! Фирменные напитки. Протеиновые коктейли
Посмотреть в ВК
Лина Александрова
Выбран компанией
Топовое место, бариста очень приятный, общительный. Бабл Ти вкусный, запах приятный. Шарики приятного цвета и лопаются. Спасибо большое вам за такой вкусный напиток
Марина Гаденова
Раньше часто брала тут кофе и вот решила снова зайти , так вот растворимый кофе в разы вкуснее чем то что мне сделали. Ощущение что водой разбавили . Пить невозможно. + взяла сэндвич ребенку с собой , его подогрели и впихнули в контейнер меньшего размера, все углы сломались в крошки , как это кушать не понятно . В общем больше не зайду , отвратительно .
МР
Мария Ращупкина
Очень вкусный кофе,большой выбор! Особенно вкусные авторские напитки. И бариста Алиса очень приятная!
Артём Ромакин
В этой кофейне предоставлен большой ассортимент кофе и десертов. Бариста Ева делает хороший кофе)
ПИ
Полина Иванова
недавно заходила в данную кофейню, осталась под хорошим впечатлением, бариста Ева мастер своего дела)
s
shiseiii
приятное и милое заведение! напитки подают горячими и вкусными отдельное спасибо хочу выразить баристе Еве, милейшая, отзывчивая девушка, сделала все быстро, а также спасибо за милейший латте-арт <3
АЖ
Ангелина Животова
Хочу выразить благодарность вашему бариста Еве! Она создаёт атмосферу уюта и гостеприимства. Кофе, который она готовит, очень вкусный. Обслуживание быстрое и качественное, всегда внимательна к деталям. Очень рекомендую посетить вашу кофейню и попробовать кофе от вашего бариста!
Семён Мозалов
Хорошее заведение где делают вкусный кофе. Делают всё быстро и оперативно, особенно радуют девушки
Аня Пескова
очень уютное место, очень вкусный кофе. бариста отзывчивая, ответила на все вопросы. эклеры бомбические!! советую всем
КП
Кирилл Попач
Очень хороший кофе, как и персонал особенно хочу выразить Николая, делает все быстро и четко, знает свое дело
ДА
Даниил Алешин
Отличное обслуживание и очень вежливый молодой человек, буду приходить по чаще!
Алексей Стариков
Отличный кофе.Бариста по моему Николай отлично и быстро делает кофе.Знает что клиенту нужно.Отзывчивый.Вообщем класс.Кофейня не так далеко от остановки.Всегда можно комфортно посидеть.
Александр Пилипенко
Самый вкусный кофе самое то с утра чтобы взбодриться Отдельное спасибо Николаю
Александр Пилипенко
Самый вкусный кофе самое то с утра чтобы взбодриться Отдельное спасибо Николаю
АХ
Алёна Хафизова
очень вкусный капучино, бариста Николай просто замечательно справился со своей работой получила заряд хорошего настроения на весь день
СН
Софья Ням
очень милые и доброжелательные девочки встретят и проводят с улыбкой, при этом сделают вам вкусный хороший кофе!!! Отдельную благодарность хочу выразить бариста Еве❤️
Марина Соболева
Кофе вкусный! Персонал отвратительный ! Молодые девочки и мальчики с утра с похмелья , медленные забывают что заказали , ужас просто каждую субботу это наблюдаю . Примите меры по персоналу ! Не приятно очень
аА
анастасия Алеександровна
Ужасное кофе, присмотритесь к качеству зерен. Пить невозможно. Плесенью воняет
И
Ирина
Заказали молочный коктейль, просто молоко с сахаром, даже не холодный, пены нет
Андрей Кузнецов
Уютная обстановка и вкуснейший эспрессо. Вернусь обязательно.
Галина Михайлова
Ребятушки, вы если в выходные не работаете, ставьте, пожалуйста, верный график в 2ГИС. Шла с надеждой взять кофе, уткнулась в закрытые двери.
Кристина К
Сегодня я заплатила за кофе Бамбл С ПЛЕСЕНЬЮ, и на вкус и на запах 🤢! Была неприятно удивлена, т.к. беру только этот напиток. Очень большие вопросы к хранению!!! Если рискнете брать напиток в котором содержится сок, обязательно откройте крышку и понюхайте, мало ли будет «ароматно» пахнуть плесенью, если будут сомнения, то хорошо размешайте и попробуйте. Бариста ( хотя ему до него далеко) очень мерзко и по хамски себя повел, пытался выставить меня врушкой. Ну, что скажу, компетентность в своей работе и клиентоориентированность у вашего сотрудника на высоте 👍🏼, даже перед тем как сделать возврат вынес мозг и не хотел его делать. Про «баристу» хочется сказать, если тебя раздражают люди, тебе не нравится с ними работать, ты любишь конфликтовать (из серии, я прав и точка) и не умеешь улаживать такие ситуации (а в такой сфере они бывают), то лучше выбрать другое место работы. В этой точке покупать кофе больше не буду!
21 июня 2024, официальный ответ
Очень сожалеем что вы попали в такую ситуацию, мы уже разбираемся в ней, но вы попросили напиток кот…
Алина
Случайно сегодня попала в эту кофейню, но осталась в восторге, парень, просто и доступно объяснил состав, посоветовал кофе, и что не мало важно, приготовил его просто прекрасно, спасибо баристе, он доказывает, что вкусное кофе существует
Ксения Климова
Хороший кофе, вкусные десерты. Заведение чистое, молодой человек вежливый и приятный, ответил на все мои вопросы и порекомендовал, что взять. Остались только приятные впечатления
Мария Волосенкова
Мальчик который работает у вас - просто молодец. Вежливый, готовит вкусный кофе) всегда приветствует, прощается. У него всегда чисто все и витрины наполнены 👍
ВР
Владислав Репин
Бариста Викуля просто прелесть! Приготовила очень вкусный кофе, хотя много где перепробовал и дала много вкусных советов, спасибки за хорошего работника, подняла настроение ☺️
Аня Ефимова
Осторожно!! кормят просрочкой. Жаль я сначала съела потом посмотрела 🤦♀️очень не приятно конечно, качество и сроки остальной продукции теперь вызывает много вопросов…
27 февраля 2024, официальный ответ
Сегодня работал стажер, вы могли бы просто обратиться к нему, а не писать этот отзыв, у нас нет прос…
О)
Ольга )
Очень доброжелательная, милая девушка с невероятно длинными ногтями и необычным именем Диана варит прекрасный кофе, всегда улыбается и поднимает настроение
АS
Анна ST
Приходим с ребёнком на этот адрес 2 раза в неделю. До декабря работали замечательные ребята, отлично обслуживали. Но вот сейчас работает дама с киллометровыми ногтями и серьгой в носу. И уже не первый раз подхожу и вижу бумажку с надписью "Не работает, откроется через 15-20 мин"(очень интересное время ожидания) При этом она стоит у стойки и залипает в телефоне! И это при самом наплыве людей!🤦♀️ У таких продавцов даже не хочется ничего покупать🤨
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обращение, данного сотрудника мы уволили!
Виктория К.
Самый вкусный кофе в городе! Бариста Диана молодец, сделала классный ежевичный раф, ещё вернусь сюда <3
АЧ
Анастасия Чаплыгина
Прекрасная кофейня, в которую зайду ни один раз. Большой ассортимент, дружелюбная и вежливая девушка, всегда может рассказать про новинки и посоветовать достойный кофе! Сегодня попробовала бейлис раф — очень понравился)))
LJ
Luna Jin
Комфортное место. Дружелюбная девушка - бариста. Вкусный кофе. Есть карандаши для рисования :)
Елена Марщ
Очень приятно, что здесь можно не только попить вкусный кофе, но и поесть;)
Анастасия Деревцова
Очень вкусный сырный раф, вежливое обслуживание, прекрасная бариста Натали, подсказала с выбором, сориентировала по напиткам, советую ✨
Анастасия Тюрина
Работаю в этом здании и рада, что есть такая замечательная кофейня ! Кофе очень вкусный; всегда есть , что перекусить. Есть вкусные сладости ! Катя - это моя любимая Бариста, отличный работник и человек, который запоминает твой любимый напиток и даже простые мелочи ! В общем , если будете идти мимо этой кофейни , то обязательно заходите на кофе, советую !
Максим Васенин
Отличное место,очень вкусный кофе Обязательно придём ещё ☺️
Ирина Толстова
Совершенно неприветливая девушка готовила кофе, с высокомерным взглядом, как будто бы я ее отвлекаю вообще от ее личной жизни.На вопросы отвечала сквозь зубы, себе под нос. Фу отвратительное чувство после посещения этой точки.Кофе попросила очень горячий, в итоге он чуть теплый. Приду ли я еще???... , нет конечно с таким обслуживанием. Работайте с персоналом, это Ваше все, после хорошего сырья для кофе. Была 18.03. В 11.35.
Денис Мещеряков
Латте с шоколадным сиропом просто замечательное! Кофе вкусный и ароматный.
Илона Александрова
Хорошее место👌🏾👌🏾👌🏾 Вкусные коктейли,после тренировочки Самое То!!! Спасибо персоналу , всегда на позитиве и учтут все пожелания ☺️
Надежда Калинина
Самое любимое место, где можно выпить вкусный кофе, расслабиться и угоститься кондитерской и ПП вкусняшкой, имеются многообразные коктейли и т.д. Обслуживание отличное, доброжелательный персонал. Рекомендую!👍💯👌
ВГ
Владимир Гриценко
Отличный кофе, особенно от Екатерины, веселой и отзывчивой девушки!
Сергей Панкратов
В этой кофейне, весёлая и приветливая бариста Екатерина делает просто бомбический кофе☕
НЦ
Наташа Цыбенко
Хочется приходить Всегда в Нашу классную Кофейню .. От души благодарны за эту Кофейню и атмосферу Простую и Добрую🌹 Замечательные Девочки - Бористы !!!!! Атмосфера ооочень располагающая, приятная 👍 Супер Директора💝🌺👍 Всегда общительны и добры🙏 Кофе оооочень вкусное, как я люблю,и в зависимости от моего настроения🙏🌺 Получается Супер😊Любим Катюшу и Наташеньку💋💝🙏🙏🌺🙏🙏🙏
Алина Кудашева
1.05. Была в вашей кофейне. 🌺 Замечательная бариста Екатерина сделала очень вкусный и ароматный кофе. В самом кафе приятная атмосфера. ☀️ Кстати, Екатерина делает самый лучший протеиновый коктейль. Мне никто лучше не делал. 😍
Олеся Крячко
Хороший кофе. Уютная атмосфера
Татьяна Пономарёва
Отличное кафе, приятная обстановка, вежливые бариста, рекомендую к посещению 👌🏼 Отдельное спасибо Екатерине, за доброту и индивидуальный подход к клиентам 🤗
Граф Ди
Вкусный кофе приятная атмосфера, работники вежливые и всегда помогут)
Анастасия Муслимова
Очень удобно ждать ребёнка с занятий в приятном месте и пить вкусный кофе) Прекрасный персонал, девочки спасибо вам за атмосферу, вы делаете наше настроение)
Антон Немцов
Достойный выбор кофе! Вкуно!
PТ
Polina Т
Сегодня, 9.11, работает супер милая девушка, кофе вкусный, помогла вернуть баллы(до этого исчезли) и просто очень доброжелательная 💕