Чудо доктор

ВО
Виктория Ознобихина1 отзыв
Мария Степанова5 отзывов
Александра С6 отзывов
19.11. была записана на УЗИ в данную клинику, сначала записали на 20:30, потом увидела, что клиника работает до 20:00 и решила перезвонить уточнить, может я не так поняла время записи, девушка сказала, что только собирались мне звонить переписать меня на другое время, договорились на 19:00. Следом пришло смс-оповещение о записи на 20:30, сказали ничего страшного, мне приходить к 7 вечера. Время почти 7, я приезжаю в клинику, за стойкой ресепшен сидела довольно неприветливая, грубая женщина, сказала мне, что я рано приехала и моя запись на 20:45, я объясняю ей всю ситуацию, она говорит садитесь, ожидайте. Просидев пол часа мне говорят проходить к 6 кабинету, меня вызовут, я сажусь там, надеясь, что меня сейчас примут, но просидев там еще 30 минут у меня начало кончаться терпение и я пошла обратно к администратору узнавать в чем дело и примут ли меня сегодня вообще, так как я просидела в клинике час и меня никто до сих пор не принял. Временем я хоть и располагала, но это не означало, что я готова потратить столько времени и ждать. Уточнив когда меня примут, на меня очень недовольно посмотрела администратор(увы не знаю, как звать эту женщину) и грубо сказала мне: Ожидайте, вас же предупредили. Из ниоткуда взялась вторая администратор, и обращаясь к первой говорит: а ты что не пропустила на 7 часов девушку на узи? Та вопросительно смотрит на нее, я понимаю, что должна была уже как час оказаться на приеме, но как бы не так. Меня опять накормили обещаниями, что вот вот примут меня и велели ждать. Через 10 минут я вижу как из кабинета выходит парень, который пришел на 30 минут позже меня, но зашел раньше, очень интересно почему так получилось. К врачу никаких вопросов нет, только за это две звезды, при оплате озвучили сумму 1500, хотя на сайте было указано 1100, на это также никаких комментариев не дали и даже не извинились за то, что я так долго сидела ждала. Впечатления ужасные, больше никогда в эту клинику не приду!
SS
Smart Sfera19 отзывов
Саша М.3 отзыва
ЕА
Есуман Ашурова2 отзыва
Алексей1 отзыв
Алена Карпова3 отзыва
Рейтинг клиники низкий. Но нет плохих отзывов на врачей, а только на организацию работы и администраторов. Я решила - ну что может пойти не так при узи? Как я ошибалась... Записалась накануне по телефону на узи ОБП, заключение нужно срочно для посещения специалиста. Меня записали, вежливо, спокойно, на мой вопрос нужна ли подготовка - ответили НЕТ. Пришла заранее к назначенному времени, и оказалось, что обследование проводится натощак! Да, самое время об этом узнать за 10 минут до приема! Перезаписать на удобное мне время не смогли. Конечно, передо мной даже не извинились за срыв обследования, и, как следствие, посещения доктора с результатами. Конечно, повторно пробовать себя на везучесть в этой клинике больше не стану. И никому не рекомендую. Закономерный вопрос - если у вас работают хорошие специалисты, но вы при этом постоянно теряете клиентов, то почему не решить вопрос просто сменой администраторов? Видимо эти девушки не станут выполнять свои рабочие обязанности ответственно.
ЕЕ
Елизавета Егорова18 отзывов
Валентина Юрманова18 отзывов
Мария Шмидт29 отзывов
Не хотела писать отзыв, так как врач в итоге принял. Две звёзды только за врача В следующий раз мы тоже пойдём в другую клинику к нему! Но администратор и само отношение к людям ужасное. Нас записали на 9 сентября на 14-30. Мы приехали издалека с маленькими ребёнком (1,4 года). И оказалось, что на наше время тоже записаны другие люди. Нас записали по ватсап, а других по звонку. В итоге нам отказали в приёме, девушка с каменным выражением лица сказала, что это ни она записывала и ничего не знает про это. Ну хоть бы просто извинялась по человечески за то, что так вышло, ведь это полностью вина администраторов Я попросила сходить к врачу, может он нас все таки примет между приёмами. Ждали пока она сходит, в итоге сообщает, что у врача всё расписано и он не сможет нас принять. Я прошу вызвать заведующую или глав врача, нас отправляют в другое крыльцо. Там мы пробыли в итоге наверно около часа, пока администратор там пошла искать заведующую , потом они решали что делать. Чтобы больше не получать такого стресса и особенно для ребёнка надо забыть о существовании этой клиники! P.s И покормите рыбок в аквариуме! Жалко смотреть какие они голодные
Hestia Studio7 отзывов
Не люблю писать плохие отзывы, но выходной я потратила на бесполезный бег по больницам 🥲 Врачи постоянно опаздывают, людей некоторых просто отказываются принимать. Я туда приходила 2 раза сдавать анализы и 2 раза они их теряли. КАК ТАК МОЖНО?! Я звонила заранее и узнавала про анализы, мне сказали, что результаты есть. Я попросила их отправить электронным способом, мне сказали, что так не делают. (Хотя до этого говорили, что отправляют на почту). В итоге я стала настаивать и они решили пойти мне на встречу! Спойлер: никто ничего не отправил. Администраторы просто отвратительные. Я записалась к врачу и в этот же день забирала анализы. Я прихожу, а их нет! Я конечно же записалась уже в другую больницу, но пойти я туда без результатов так и не смогла…. Мы приехали в ту больницу и отменили запись, поскольку до последнего женщина с регистратуры в чудо доктор говорила, что дозвониться и найдёт анализы. По итогу оформили возврат и сказали, что вернут только часть денег. За приём я и не требовала, но сказали сумму меньше, чем должны были. Такого бардака в платной больнице я давно не видела))) И я там не одна такая, там очень много людей с жалобами при нас было. Конечно же сюда я больше не приду и вам не советую.
Маргарита Гурская9 отзывов
Хочу оставить отзыв о данной клинике , а точнее о лице вашей клиники , которым в первую очередь является администратор , все начинается именно с данного сотрудника . Была записана на прием 8.09.2025 , на 19:15 Записалась на онлайн платформе в пятницу 5.09.25 - мед точка , выбрала данную мне процедуру узи ,узи без приема. Ранее делала уже данную процедуру в вашей клинике в феврале 2025 года просто узи . Для подтверждения записи со мной в воскресенье связалась по телефон девушка администратор , запись я подтвердила . Наступает день записи понедельник, за 2 часа мне пишут на ватс ап.Что доктор делает узи +прием , я объясняю , что как такое может быть в воскресенье мне звонили все подтвердили , а за 2 часа до приема , пишите мне о том , что не получится сделать просто узи .Мне нужно только узи , я выбрала данную процедуру исходя из вашего же списка предоставления услуг к данному доктору и повторюсь в феврале 6 мес назад я делала просто узи , конечно выгодно 5100 отдать за прием и узи , а просто узи 2000₽ , я не сама придумала и захотела просто на узи , у вас это есть в вашем списке .Исходя из вашего перечня я записалась . Я перезвонила , чтобы уточнить информацию , девушка не могла решить проблему от слова совсем , когда я спрашивала почему 6 мес назад я делала просто узи у данного доктора в вашей клинике , сейчас нету , на что следовал ответ девушка сейчас на дворе сентябрь . Администратор не понимает как разговаривать с людьми , чтобы клиент сохранил свое желание посещать вашу клинику вновь , я не один раз была у вас , после данной ситуации , идти в ваш центр , нет желания .Данные врачи принимают и в других клиниках, впредь буду записываться в другие клиники к данным специалистам . Специалисты профи , мастера своего дела . И данный врач Александров , говорил приходить на узи .И я была на узи повторюсь в феврале без консультации . Я считаю вы должны быть компетентны и убрать тогда опцию просто узи на платформе онлайн .И админ подтвердила по звонку запись .
ЛК
Лидия Кочумаскина1 отзыв
В клинику " Чудо доктор" я обращалась неоднократно. Именно там мне оказали профессиональную помощь в решении моих проблем. Администраторы клиники всегда идут навстречу больному и предлагают удобное для пациента время из возможного расписания врача. Вежливость и желание помочь отличают сотрудников регистратуры. Высокой квалификации доктора. Моя правая рука в силу нескольких проблем не поднималась. Где только я не была. И только в этой клинике мне смогли помочь и восстановить двигательные функции руки. Это заняло время. Но я постоянно была под наблюдением доктора. У моего мужа именно в этом учреждении вовремя обнаружили серьезнейшую проблему со здоровьем и мы смогли её преодолеть. Особое спасибо руководителям клиники, которые смогли подобрать высококвалифицированных врачей разного профиля, будь то гинекологи, невролог, ортопеды и т.д. Специалистов там действительного много, а это значит , что в одном учреждении мы можем получить помощь по решению разных проблем с нашим здоровьем. Благодарю коллектив клиники за высокое качество работы и готовность помочь нам, пациентам!