Букетная
Салон роз
Замечательный салон цветов. Заказываю букеты только тут, всегда свежие цветы, большой ассортимент. И цены намного ниже, чем у других. Девочки собирают невероятные композиции. Рекомендую
Отличный цветочный магазин, сегодня сделали отличный букет, спасибо флористу Алисе!!!
ДЛ
Денис Лавров
Отличное место, советую Беру цветы уже не первый раз, все нравится цветы всегда свежие Огромная благодарность флористу Алисе она мастер своего дела, букеты создает шикарные👌🏻
Руслан Терёхин
Дорогое девченки! Вы очень помогли мне и перед свадьбой и перед нашим отбытием из города. Жаль расставаться, наврядли мы найдем таких как вы в Краснодаре. Лучший салон цветов из всех где я был! Свежо, самые живущие цветы, добрейшие и общительные профи своего дела. Спасибо вам 🤗
Наталья Одинов
Отличный цветочный салон, приветливая консультант, всё объяснила, рассказала, букет помогла подобрать под запрос. Теперь за цветами только сюда! Спасибо! ❤
Анютка Минаева
Всё как всегда шикарно. Спасибо за букетик к 8 марта,да и на любой праздник😍😘Самый любимый салон. Заказываю не первый раз. Девчули очень вежливые,всегда помогут подобрать букетик.
Екатерина
Прекрасные свежие розы были доставлены в течение часа. Цены очень приятные. Вежливый персонал
Вера Поздеева
Благодарю девушку Инну за то что помогает уже не первый раз собрать красивый букет цветов! Цветы стоят долго, свежие, красивые! Буду обращаться еще раз много-много раз!
МО
Марина Орёл
Очень понравился салон! Заказывала тут цветы впервые по совету знакомых и не пожалела. Большой выбор цветов, так же красивые готовые букеты. Девушка - флорист учла все пожелания и помогла с выбором. Всем рекомендую!
Михаил Бельтюков
Девушка быстро собралась букет и очень вежливая
Светлана Павлухина
Хочу сказать огромное спасибо, заказывала букеты на выпускной детского сада, приехала рано утром все уже готово, и какие они получились нежные и красивые, коллектив детского сада был в восторге , спасибо огромное, мы ваши постоянные клиенты теперь))))
Кирилл Новиков
Притная девушка флорист, собрал замечательный букет, обязательно приду еще!
Илья Соловов
Самый лучший букетный магазин в Новоильинском районе, ходим только сюда, букеты каждый раз восхитительные! Даже на небольшую сумму собирают отличный букет 💐 Доброжелательное отношение к покупателям. Всем советуем ходить сюда за шикарными букетами!
Ирина 😌
Отличная букетная!!! 😍Уже не первый раз заказываю здесь🌷🌷🌷 цветы всегда свежие, букеты получаются шикарные! Девочки-флористы очень дружелюбные,всегда помогут и подскажут! 🤩Цена приемлемая 🔥🔥🔥
MISSIS_ MAMA
Уже несколько лет заказываю цветы именно в этом салоне🙂 Всегда свежие цветы! Особенно хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне🤗 Безподобные ручки! Всегда восхитительные букеты получаю!
Татьяна Афанасова
Мой любимый магазин цветов в Ильинке! Букетики всегда чудесные! Под запрос продавец быстро ориентируется и собирает красоту! Цены хорошие. Инна-флорист приветливая, составляет просто прекрасные букеты. Ни разу не ушла недовольной. Единственный момент, последний раз упаковка была красивой, но имела запах, похожий на краску. Довольно стойкий. Процветания и всех благ!
Маргарита Колесникова
Очень понравилось отношение продавца к покупателю, помогли собрать красивый букет , очень милые и вежливые девушки.
Олег С
Приветливый продавец, хороший ассортимент. Удобная оплата товара. Спасибо большое!
НМ
Наталья Мирзоян
Супер салон, доступные цены, приветливые продавцы. Девочки молодцы!!!
КФ
Ксения Фишер
Самы лучший магазин. Девочки которые работают очень классные. Все расскажут и подскажут.
Лена Антух (Шубина)
Спасибо огромное девушке Инне. Подобрала букет со вкусом с учётом моих задумок.
Tatka 🌹
Здравствуйте,заказывали цветы на 1 сентября,букеты очень красивые,и яркие 😍спасибо больше за вашу работу,вы лучшие флористы😉😍😍😍
ДР
Дарья Райбер
Вы только посмотрите какую красоту сделали моей племяшечке и маме 🥰❤️. Очень аккуратно, очень трепетное,терпеливое и доброжелательное отношение как самого салона, так и курьеров. Однозначно рекомендую. Это находка.
Оксана Винокурова
Хороший магазин, с адекватными ценами. Заказала букет, цветы свежие, флорист собрал замечательную композицию, учёл все пожелания. Я довольна. Надеюсь цветы простоят долго.
Игорь Мучкин
Лучший салон цветов!!!!Профессионалы своего дела!!! Быстрая доставка)
НВ
Настя Власова
Замечательный салон роз , девушка флорист очень приятная , приду к вам ещё не раз , все очень понравилось , спасибо
Олеся Зыкина
Муж заказывал на 8 марта букет из цветной гипсофилы,букет радует до сих пор! 🥳
NA
Nata Arsen Mirzoyan
Очень хорошие продавцы, всегда с пониманием относятся к покупателям. Подбирают цветы и составляют букеты по приемлемым ценам. Цветы всегда свежие. Всегда обращаюсь в этот салон.
25 января 2023, официальный ответ
Вам, от нас, большая благодарность за тёплые слова! Очень приятно, что цените наш труд) Будем рады В…
ОД
Один Два
Спасибо огромное девочкам, которые делали нам прекрасные букеты , было два больших заказа с которыми они справились на ура Цветы были все свежие , доставлены вовремя и по отличной цене !!♥️
8 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую отметку нашим флористам😊 Рады видеть вас снова ❤
НБ
Наталья Борсенко
Живу в Новосибирске. Заказала букет с доставко на 8 марта. Доставили через 30 мин. Огромное спасибо за оперативность и цветы. Желаю удачи и процветания.
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за оценку нашей работы, за доверие! Будем рады Вам вновь😊🌺
Милка Милковна
26.09.2020 пришли купить букет, изначально пояснили, что нужно в районе 500 рублей. Девушка предложила нам 5 роз и просто лентой завязать. Мы попросили упаковать лучше в бумагу упаковочную. Она говорит сделаю вам прозрачную матовую без рисунков, мы пояснили, что мы не хотим обычную, сделайте нам красивую, но на свой вкус. А продавец встала и стоит смотрит на нас! Я же говорит вам сказала что матовая будет красиво! Я говорю мне не нравится она, так как она простая! Ну вы говорит сами решите чего хотите. Но ты же флорист, ты должна составлять композиции. Хотя бы предлагать покупателю несколько вариантов, а не стоять на месте и смотреть на меня. В итоге я ей так и сказала, а она сказала « до свидания» , повернулась к нам 5 точкой взяла эти 5 роз и отнесла в холодильник обратно. В общем хамское отношение, никакого опыта работы с цветами, а тем более с людьми!
28 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Хотим извиниться за неподобающее поведение флориста! Мы сделаем все, чтобы…
Ira
Цены завышены! 7 роз Кения — 700 рублей. При этом выбора нет. Девушка при составлении букета даже не спросила какой лентой перевязать — сама решила белой и вручила, до свидания))) Неприятное отношение к покупателям. Сервис — 0. В районе не так много салонов цветов, пришлось брать просто из необходимости. Рекомендую заранее брать в проверенных магазинах цветов, а сюда не обращаться!
Анастасия Давыденко
Второй раз покупаю розы в данном магазине. Это просто ужас!!!! Больше НЕ ногой сюда!!! Цветы купила в 9:00, сейчас 17:00 они уже завяли!!!!
29 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие цветы Вы приобрели и на какую сумму? Просьба написать нам…
Дарья Барская
16 августа заходили за букетом. Безумно милая и вежливая флорист подсказала и составила букет) имениннице понравилось , нам тоже) дали проверить все бутоны тк был очень не приятный опыт в ДОННЕ РОЗЕ. Спасибо огромное😻
18 августа 2018, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Дарья) За оценку работы нашего флориста. Будем рады видеть Вас вновь в нашем са…