Любимый дом
Ателье
Марк Новиков
Хорошее ателье. Обращался несколько раз. Каждый раз получал добротно отремонтированную вещь. Успешно отремонтировали: мотокуртку и штаны.
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье. С наступающим праздниками.
Ирина Поздякова
Обращалась с просьбой подшить мой любимой костюм, мне очень понравилась работа, сделана супер, всё на высшем уровне, спасибо вам, рекомендую всем!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Владимир Любимцев
Девушки большие молодцы, всегда всё качественно и быстро выполняют. Сильно меня спасли, когда в самый последний день перед ответственным мероприятиям подшили мое брюки в течение нескольких часов! Спасибо за Вашу работу!) Буду Вас рекомендовать и еще ни раз буду обращаться!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье. Приходите, ждем вас.
Игорь Карпов
Уже не в первый раз обращаюсь за помощью в Любимый дом! Делают качественно и за хорошую цену. Откликнулись день в день подрубить брюки. Мастер доброжелательный и профессиональный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы и ваш расширенный отзыв. Всегда рады видеть вас в наш…
Валентина Кузнецова
Пришла поменять замок на детской куртке, сделали все быстро еще и пуговки перешили.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Александра Шабаева
В этом ателье спасли нам вечерние платья которое, брали на прокат. Немного укоротили платье, но удалось убрать зацепки по низу и привести его в нормальное состояние, большое спасибо за ваше старание
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
МЛ
Мария Лихачева
Отличное ателье. Недорого, делают качественно. Постоянно обращаемся - все всегда отлично
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Оксана Измайлова
Требовался ремонт детской спортивной одежды. Восторг от результата ( лучше, чем было:)) Однозначно рекомендую. Огромное спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Григорий Агафонов
Заказывал подшивку штор. Все сделано быстро, качественно, в соответствии с указанными размерами. Приветливая девушка, все подробно объяснила, дала советы как лучше повесить шторы. Однозначно буду обращаться, по необходимости.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем ателье.
ЮШ
Юлия Шумская
Очень хорошее ателье. Не первый год пользуюсь услугами опытных мастеров. Качество услуг всегда на высоком уровне. Идут на встречу, если нужно срочно что то сделать. Рекомендую одназначно. Спасибо за заботу о своих клиентах. Для пенсионеров есть скидка, что очень актуально в наши дни.
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вас видеть в нашем ателье.
Света Воронова
Очень хорошее ателье. Часто приношу туда новые вещи. Я всегда советуюсь с девочками, подсказывают грамотно и профессионально. Зака отдают всегда вовремя. Меняла замок в джинсах, все отлично. Спасибо девочки.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь. Ждем вас внашем ателье.
Алексей Луценко
Пользуюсь услугами ателье всегда с удовольствием. Знаю что помогут, посоветуют и все сделают качественно. Очень приветливые девочки. Спасибо вам большое.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам нравится наша работа. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
КЕ
Каролина Ефремова
Систематически пользуюсь услугами данного ателье. Отремонтировала подушки на диван. Качество услуг, пунктуальность и приветливость персонала - на высоком уровне 👍 мастер настоящий профессионал своего дела 😎
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Алексей П
Быстро, качественно и недорого поменяли молнию на кармане зимней куртки, как раз к наступлению холодов! Хорошо, что в ближайшей доступности есть такое ателье.
20 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Ольга ❤️
Отличные швеи - все сделали в срок и очень аккуратно!
Сергей Жеребцов
Здравствуйте. В ситуации когда нужен был срочно ремонт одежды, при загруженности в работе, пошли на встречу, сделали за несколько часов. Большое спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Алина Кауфман
На пиджаке рукава ровно обрезали...а у юбки подол пляшет только так .... неужели не видят что отдают. Надеятся на то что заказчик не заметит? В итоге руководитель всё перевел в русло то что у юбки изначально заводской брак! Наглость на вышем уровне! Класс! Молодцы так держать!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Я уже общался с вами по телефону и озвучивал свою позицию. Повторю ее еще раз в ответе…
Ирина Свистунова
Заказывала чехлы для подушек(2шт) принесла саму подушку и ткань, посчитали работу и молнию, сказали 5 дней работы. Все прекрасно,но в назначенный день(будний) у меня был пропущенный один ,как потом я поняла он данного ателье, взять я не смогла была на работе, но можно было бы и смс написать(как меня в общем то и предупреждали) но не суть. Потом я вообще на пару дней забыла по чехлах, когда сама хотела позвонить, они уже не брали трубку, а потом как дошла до ателье, они вовсе были закрыты, и выходные у них могут взяться по среди недели неожиданно и на несколько дней. Так вот сегодня забрал муж чехлы сейчас я вполном шоке, чехлы огромные, больше подушки на прилично(напомню все это время подушка лежала в ателье, то есть они могли примерить, но у них как я понимаю вопросов не возникло. Крайне не довольна пошивом и сервисом(хотя его здесь и нет в общем то).
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Пишу ответ на ваш отзыв с небольшой задержкой, так как сотрудник, который выплонял ваш…
МГ
Мария Гайсина
Попасть в ателье так и не удалось! Если вы не работаете, либо изменили часы работы, корректируйте информацию! На звонки не отвечают по указанному номеру! Клиентоориентированность на нуле!
21 января 2022, официальный ответ
Мария, добрый день. Извините за сложившуюся ситуацию. У сотрудника заболел ребёнок. Узнал только сег…
Ольга Ольгина
Часто пользуюсь Ателье. Очень довольна качеством выполненных работ. Просто безупречно. Спасибо большое мастерам Елене и Валентине, за хорошую работу.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нашей работе. Всегда рады видеть Вас в наших ателье.
Кристина Александровна
Очень часто пользуюсь услугами данного ателье. Мастера делают работу быстро и качественно! Успехов вам!
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку вашей работы. Всегда рады видеть вас в нашем ателье.
Алексей Погуляев
Пришёл за 2.5 часа до конца рабочего дня, отказались подшить штору, аргументируя тем, что через 1.5 часа домой. Срок обозначили в сутки.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Мы всегда стараемся помочь нашим заказчикам и выполнить работу в необходимые с…
Rus Lan
Внимательное и быстрое обслуживание! Прямо при мне прострочили бриджи в том месте, где порвалось. Ателье всем советую!!!
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь.