Больница №1
ГАУЗ Новокузнецкая городская клиническая больница №1 им. Г.П. Курбатова
В здании
2.1
Никита Владимирский
Ужасное отношение, врач-стоматолог вместо того чтоб делать свою работу будет тебе рассказывать что сюда ходить не надо так как ты закреплён за другой поликлиникой и ей пофиг что тебя сюда записали через колл-центр, нет своего врача в поликлинике , то даст совет сидеть ждать пока она выйдет из больничного или отпуска ! В общем пришлось просто уйти без осмотра , так как врач говорит что я тебе сделать смогу , только отправить на рентген:) видно это все на что ума хватает :)! Я старался пояснить что хожу к стоматологу раз в год чтоб не запускать и если появляется кариес то его тут же замазывали без рентгена, но она слушать не хочет ! Считаю что врач ЗахароваОльгаВалентиновна бесполезная, и просто просиживает казённые деньги. Не хочет работать свободна !
Юлечка Велесик
Заведующая Шервуд М. А. превратила поликлинику в балаган. Терапевт работающий с 8 в 8.10 отсутствует на рабочем месте. Заведующая отправляет в регистратуру. В регистратуре в 8.18 мне говорят: не переживайте, врач уже едет.
29 декабря 2025, официальный ответ
По содержанию обращения проверить, указанные факты и подготовить ответ не представляется возможным…
VV
Veronika V
Спасибо большое за отзывчивость и помощь девушек из регистратуры. Дозвонилась с первого раза, объяснили, что делать, куда и к какому врачу обратиться!
Ташка Иванова
Ужасная больница Работники регистратуры вечно с недовольным лицом , отношение ужасное Врачей не хватает Принимаю как попало, на обеде уходят им пофиг что люди ещё не прошли по своему времени , говорят пойдёт жаловаться , в ответ слышим идите жалуйтесь , вас никто слушать не будет Ужасная больница Все бегают курят , от всех воняет сигаретами Когда уже возьмутся за эту больницу!? Никогда туда не дозвониться
28 мая 2025, официальный ответ
С медицинскими работниками поликлиники №3 проведен рапорт по вопросам этики, деонтологии при общении…
Татьяна Татьяна
Регистратура 46-18-55 второй день не берут трубку.
9 апреля 2025, официальный ответ
День добрый! Телефон: 46-18-55 в настоящее время не работает, подана заявка. Контактные телефоны: 46…
ЯБ
Яна Белоусова
Самая ужасная больница в городе! Записи к педиатру не было , нужна была помощь врача, отказали
23 декабря 2024, официальный ответ
По содержанию Вашего отзыва, подготовить ответ не представляется возможным. При наличии вопросов по…
КШ
Константин Шеренков
Больница хорошая, НО ради бога, если вы сбежите из стационара и к вам подойдет старая женщина с просьбой сходить к ней и помочь открыть заклинившую дверь на 9 этаже дома по Пионерскому проспекту 53 кВ 357, не соглашайтесь!
АЧ
Анатолий Чупиков
Не берут трубку, 10 раз позвонил
30 октября 2024, официальный ответ
Необходимо сообщить дополнительную информацию — по какому номеру телефона и куда звонили.
Серега Рычков
Здравствуйте подскажите как можно записаться к неврологу. Почему у нас врачей не хватает 🤔
16 октября 2024, официальный ответ
При наличии медицинских показаний запись на прием к врачу-неврологу в плановом порядке осуществляет…
МS
Михаил Sahar
хорошая больница..но мало врачей
🇷🇺 Наташа Скребнева 🇷🇺
..........
ВВ
Виталий Ванчугов
Хочу выразить огромную благодарность Скобликовой Галине Николаевне, заведующей ФАП с. Сидорово, за отзывчивость и профессионализм. Это врач, которой действительно можно доверить свое здоровье! Спасибо!
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛🤗
Ekaterina M
Неделю не берут трубку в регистратуре, чтоб записаться на маммограму. Колл центр отвечает- дозванивайтесь или Ножками, говорят, топайте! Направляют не пойми куда! рядом 11 больница- не работает! С Абашево приехать, чтоб записаться??? совсем чтоли одичали там.. В наше время технологий, ничего не получить в медицине!
27 декабря 2023, официальный ответ
Пройти маммографии можно в поликлинике № 3 ГАУЗ «НГКБ №1», по адресу Пионерский, 38. Режим работы с…
ТОлик БОлик
Больница на уровне, свои плюсы и минусы
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова.
Макс Фоменко
Работает хамоватый персонал. Очереди огромные, не могут правильно управлять потоками людей.
16 ноября 2023, официальный ответ
Из обращения не совсем понятно с какой проблемой столкнулся автор.
Иван Сафронов
Странно что около больницы нету ни одной лавочки
24 октября 2023, официальный ответ
Комфортные зоны ожидания находятся на каждом этаже поликлиники. Для удобства пациентов в коридорах размещены банкетки.
Мария Крыжановская
Хорошая больница , рядом с домом, но вот очереди большие , приезжают видите ли на скорых только спросить , а ничего что люди в очередях по 4-6 часов сидят , пока дождешься все само пройдет были у травмотолога врач хороший , оборудование новое ( я так думаю ) указания дают правильные
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо🤗
МФ
Мария Феоктистова
Заведующая поликлиникой!!! Обратите внимание!!! Масочный режим давно снять, но у вас на входе стоит злая женщина и требует что бы их одевали!!! Что за произвол? Или для вас закон не писан?
Виктория П
Потратив своё время и нервы, теперь хожу к платному врачу! Записались на приём к детскому неврологу по направлению от поликлиники. Приехали с грудным ребёнком по записи, а врач оказывается в «красной зоне». На мой вопрос почему не предупредили, «вежливые тети» в регистратуре ответили «Трубки надо брать!» на мой ответ «мне не звонили» сказали «вашего номера нет в базе». Враньё да и только! Нам с рождения звонят с поликлиники приглашают на запись.
Анастасия Bibina
Ужасный пункт вакцинации в данном заведении. Записалась через госуслуги на 15:00. Прихожу в положенное время. Мне сообщают, что врачу уже ушла и приём вакцинации у них вообще до 14:00. Когда стала выяснять почему так произошло, просто по хамски послали в другие учреждения. За что платят мед сестрам и работникам, если они не оказывают нужных услуг и добровольно заканчивают свой рабочий день, не смотря на запись пациента ?
Алексей Д
Ужасная поликлиника, очередины в регистратуре один работник, запись через интернет, по факту живая очередь.....
Ольга Лебедева
Пришлось обратиться к невролог Кревцовой, сказать что ужас - это ни чего не сказать. Такого хабально отношения, я ещё не встречала. Как может вести себя так врач, к которому обращаются больные люди?! Ни один человек не пойдёт к врачу если он здоров. Доктор, он служитель народа и зарплату ему платят с наших налоговых отчислений, он обязан уважать человека, хотя-бы за это! Проблема в том, что невролог в этой больнице один и выбирать не приходиться. Но терпеть неуважительное отношение совершенно ко всем людям, уже не возможно! Перечислю притензии к этому специалисту- приём может начать с опозданием на 30 минут (это было 01.09.2021), хватает за руки и выталкивает людей из кабинета (ни чего не понимаю), орёт без всякого на то повода, не слушает пациента (ей не интересно что у нас там происходит -так она отвечает). Швыряет результаты анализов в пациента, а самое главное, ни одного результата, она не прочитала. Ну, если только она обладает техникой быстро чтения! Когда отказываешься по определённым причинам от платных блакад, (которые делает она сама) начинает кричать и Швыряет листок в тебя, на котором написала направление на блакаду. Определяет кто может и кто не может сделать платные обследования. Цитирую - Пойдёшь сделаешь мрт! Пойдёшь и займешь деньги, это тебе нужно и твоё здоровье! Мы тут не обязаны вам его делать. У нас люди по три месяца стоят в очереди. - Я понимаю! Не у всех есть такая возможность, к большому сожалению. Когда просишь, дать направление к узкому специалисту, которого нет в этой поликлинике, опять поднимается, ор и полное отрецание. Как ходить к такому специалисту? Нельзя так с людьми общаться. Кто дал ей такое право! Почему люди выходят от неё в слезах? Я неоднократно это наблюдала. Я в полном шоке!!! Но слава богу, что в этой политике есть хорошая заведующая! Вот человек с большой буквы! Такие врачи должны быть и работать! За год обращалась к ней три раза. Не разу не отказала в помощи! Дай бог вам здоровья и успехов!!!
Иван Романов
Что хотите от гос учреждений) Вполне адекватные врачи, все норм, Что то не нравится, идите в платную👍
as
alexandr serg
просто помойка, сдохнешь быстрее
Анастасия Лубягина
Отвратительное отношение, умирать будешь никто не подойдёт!!!
:) :)
Очень отвратительно все! Была записанная на одно время, а просидела два часа, результаты рег ждала 40 минут. Кривцова невролог просто хамка. Захотела ушла, захотела пришла, решают чисто свои личные проблемы в рабочее время. Не кому не советую
Evgen Borz
Парацетамол, вот и все лечение!
Xpycm 42
Невролог Кривцова Ирина Васильевна-хамское отношение к пациенту повышает голос не выслушивает пациента до конца о его проблеме,ставит диагнозы не решив проблему до конца не назначает ни кого лечения.Не советую этого врача.
Александр Юрьевич Попов
В поликлинике аптека существует но не работает,в столовой есть терминал расчёта но они не работают.