Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.1
S
Sanya
Сегодня, буквально 10 минут назад на меня напала работница магазина. Ситуация была следующая. Я пришёл в магазин, взял выпечку, и пошёл к кассе самообслуживания. Спокойн оплатил покупку.И тут же ко мне подлетает работница магазина. Начинает на меня орать, называть девушкой, и что якобы я не оплатил покупку. Я тут же ей говорю прекратите мне хамить. Она начала на меня орать матом, вцепилась В МОИ волосы, выхватила из рук чек и покупку. В итоге ни покупки, и не денег нет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что такая ситуация произошла в нашем магазине. Хотим во всём разобраться — о…
НП
Наталья П
Ставлю 1 балл только за хамское обслуживание! Раньше работали приветливые, хорошие девочки. Сейчас появилась ужасная хамка, аж посещать данный магазин не хочется.
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Дина Молоковских
Как вообще формируются цены в этом магазине? Везде батон подмосковный 79,90, а здесь 109,90.
24 сентября 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Цена зависит от множества факторов и в каждом случае рассчитывается индивидуальн…
ЛГ
Леон Геннадьевич
Приветливые продавцы, широкий ассортимент товаров, вкусная выпечка. Всегда чисто, красиво. Рекомендую👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Ф
Фархад
4 августа 2025, официальный ответ
СЕ
Светлана Епанчинцева
Обожаю этот магазин! Персонал вежливый и приветливый. Просрочек не встречала; в магазине всегда чисто!
14 июля 2025, официальный ответ
ПЩ
Полина Щербина
Приветливый персонал! Всегда чисто, товар свежий!
Саша Сухов
Отличный магазин, широкий ассортитмент, соответствие цен, вежливый персонал, всегда всё свежее. Нравится, всем рекомендую посетить его;-)
22 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Света S
Отличный магазин Аккуратно выставлен товар Ценники всегда актуальны Много бываю в разных магазинах этой сети но этот всегда самый лучший Персонал очень хороший лучший за всю историю👍👍👍👍👍
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДУ
Дина У
Удобный, хороший магазин, находится около дома, большой выбор продуктов. Персонал добрый и вежливый. Быстрое обслуживание покупателей.
Отличный магазин вежливые сотрудники
Андрей Барков
Большой и светлый магазин с хорошим ассортиментом товаров, сотрудники вежливые и отзывчивые, всегда остаюсь доволен покупками.
АЕ
Артем Егоров
Самый лучший магазин в Новокузнецке, выпечка огонь 🔥🔥 вкусная , персонал добрый вежливый 👍👍👍 любим вас
НБ
Наталья Баркова
Отличный магазин , всегда огромный ассортимент товара , сотрудники всегда отзывчивы , подскажут и помогут .
Хороший магазин
4 марта 2025, официальный ответ
Кристина Степанова
Очень хороший магазин!Всегда большой выбор качественных продуктов, персонал в магазине очень вежливый , приятный! Посещаем с удовольствием,советую!
4 марта 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Л
Не работают кассы самообслуживания. Персонал тупо их отключает, причем они прямо об этом говорят. На кассах очереди.
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, простите, что подвели. Уже передали информацию в магазин для исправления. С с…
Хороший магазин. Персонал добрый.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сашка Кудрявцев
Очень долго, кассы самообслуживания тоже не работают, одна касса рабочая и медленная, остальные сотрудники либо просто сидят и смотрят на очередь, либо ходят по залу создавая видимость работы, ценники на полу, товар разбросан по полкам как попало, выпечка не вкусная, жуткая антисанитария.
31 января 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Штоль
Очень хороший магазин, всегда вежливый персонал.
Н
Наталья
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Большой ассортимент товаров. Привлекательные цены.
Назар Штоль
Хороший магазин, хороший персонал, всегда свежая выпечка ))
Екатерина
Хороший выбор товаров.
27 декабря 2024, официальный ответ
MK
Mihail Kalinin
Очень большая проходимость. Почти всегда полупустые полки, эй, логисты, трудно завозить больше товара в тот магазин где больше покупают? Поставили 4 кассы самообслуживания, но "умная" администратор их отключает, потому что не хватает сотрудников, чтобы стоять рядом с ними! Ну а про соответствие ценников уже и говорить надоело.
вика лол
ПОЧЕМУ КАССЫ САМООБСЛУЖИВАНИЯ ВЕЧНО НЕ РАБОТАЮТ
PM
Papa Mony
Магазин нравится, особенно когда кассы самообслуживания работают! Были с этим какие-то заминки, но в последнее время все хорошо, все работает. Снова приятно заходить за покупками.
3 декабря 2024, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Очень хороший магазин у дома, персонал приветливый, ценники соответствуют, всегда чистенько.
Т
Татьяна
Магазином довольна , всегда продукция свежая ,ассортимент выставлен , ценники соответствуют 👍 продавцы приветливые , вежливые .
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Юлия Харлан ( Горбачева )
Хороший магазин ,приветливые продавцы. Мне нравится этот магазин. Большой ассортимент товара.
Саша
администратор Регина–ужасна. недовольная особа, постоянно просиживает свою задницу. абсолютно не работает, только сидит в телефоне, курит, ржет и жрет. говорю как бывший работник магазина. постоянно хамит. ужасная женщина
Алексей Х
Добрый день. Покупал вчера продукты, общий чек вышел на 383 руб. подал 1000 руб. кассиру (молодая девушка), тк у нее небыло сдачи ровно, дал ей еще 5 руб. Получилось 1005. В итоге сдала сдачу 522 руб. купюрами по 100 и 4 монеты по 5 и 1 монету 2 руб. При этом, сказав, вот вам сдача 622 руб. Пересчитывать не стал сдачу, т.к. не замечал обсчета на данном магазине. В итоге, мне не досдали сдачу 100 руб. Было это вечером. 1 касса от входа. Осадок остался, может быть обсчиталась, а может быть и нет. Не красиво получается.
Дарья Вечужанина
Хамское поведение кассира ( женщина среднего роста и комплекции, лет 40-50, в очках, с сальными волосами. ФИО не запомнила, на бейдже наклеен розовый стикер с котом). Впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда кассир обращается к Покупателю на "Ты" Стояла в очереди на кассу 09.04.24,время 20: 12. Подошла моя очередь, поздоровалась и вместо приветствия, обращение в недопустимом тоне! " Ты зачем на этой кассе стоишь? Лень пойти на самообслуживание? " Видимо администрация магазина считает такое обращение и общение с Покупателем нормой!? Покупатель имеет право самостоятельно выбрать кассу для оплаты товара. Вечер, все устали, все могу понять, но Вы на рабочем месте. Пакет для покупки мне не предложили, не выдали чек. При этом кассир успела обсудить меня(в моем присутствии) со следующим Покупателем. Я постоянный клинт в данной торговой точке...была. Буду ходить ( а также вся моя многочисленная семья)в магазин напротив- "Пятёрочка".
Диана Хмелева
Цена на кассе и в зале заметно разнятся….
Darya Pronina
Как всегда ценник не соответствуют действительности!!!
d
disorderzor
Отличный магазин, прекрасный персонал, очень близко к дому, все ценники совершено правильные, ни разу не было такого что бы ценник не соответствовал на кассе
15 марта 2024, официальный ответ
Сергей Чернодубов
Хотел купить сок. На ценнике цена 139 р а по итогу на кассе самообслуживания 199.99 !!! Будте бдительны!!
Георгий Ш
Авансом!!!
27 февраля 2024, официальный ответ
E Prozorova
Большой ассортимент товаров, адекватные цены)
26 февраля 2024, официальный ответ
Светлана Борисова
Люблю этот магазин, после ремонта 👍🏻 Но девушка за камерами у кассы (молодая брюнетка) то ли директор, то ли царица.. не найдя большого пакета, я спросила- пакеты за 9 руб на кассе самообслуживания большие пробиваются ? Она - да. На что я говорю, а почему их нет? Она очень недовольным тоном - потому что они не вбиты в базу. Недовольство своё надо дома оставлять! Дело не в пакетах и цене на них, взяла маленький. В в тоне общения
ЕН
Елена НизамутдиноваСКИДАНОВА
Хороший магазин, продавцы молодцы всегда помогут.
10 февраля 2024, официальный ответ
Кристина Крис
Хороший магазин, ни разу не сталкивалась с просрочкой, радует что нет огромных очередей, всегда несколько кассиров, хорошее обслуживание, вкусная очень и свежая выпечка, почти каждый день здесь закупаемся 👍🏻
9 февраля 2024, официальный ответ
Dima Dima
Авно! а не магазин,уберите вообще этих кассиров,товар посчитала и не дала! Оставить кассы самообслуживания и все! Толку от этих людей
Настя Дьякова
Отличный магазин, обслуживание 10 из 10
27 января 2024, официальный ответ
Борис Булгаченко
Самый худший магазин
Ольга С
Персонал отвратительный, хамит. Подходишь к ним приветливо, «Извините, подскажите пожалуйста…», а тебе отвечают с таким лицом и интонацией, как будто ты им жизнь испортила. Если не нравится работать с людьми, то не работайте. Я понимаю, что есть разные люди и некоторые несут всякую фигню. НО если к вам подходят приветливо с вопросом, что сложно нормально ответить? Хотелось бы чтобы руководство объяснило своим сотрудникам , что такое работа с людьми. Подбирайте персонал лучше.
Дина К
Постоянно не совпадают цены в торговом зале с ценами на кассе. Добавляю отзыв по прошествии 3-х месяцев : ценники соответствуют ценам на кассе, видимо либо руководство провело работу с сотрудниками, либо реже стали менять ценники. Большой плюс, что всегда в наличии свежая выпечка. Но снимаю звезду за полупустые полки в последнее время.
ВЦ
Василий Цепилов
Вежливый персонал, нет очередей, чистый и приятный магазин. удобная парковка, наличие рядом других магазинов
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария Стрелкова
Ужасное отношение кассира по имени Юлия. Швырять сигареты и сдачу в следующий раз будут уже в в неё! Тихо матом говорить, отворачиааясь за товаром, когда на кассе стоит покупатель, тоже не приемлемо! Не говоря уже о том, чтобы сделать лицо менее надменным. Если ей настолько сильно не нравится её работа, пусть меняет её либо вообще дома сидит. Прошу администрацию магазина пообщаться с данным работником, и, как минимум, провести разъяснительную беседу, либо же уволить такого сотрудника, т.к такие люди только портят репутацию магазина. В остальном нареканий нет.
Марина Карцева
Вежливый персонал.
Anatoliy Vintovkin
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.