Магнит
4.2
Андрей .
Закрыты за 10 минут до закрытия, 20.05.26
21 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, сожалеем, что магазин оказался закрыт. Проверим, что произошло и напомним сотрудникам о правилах работы. Надеемся вернуть ваше доверие.
БК
Борис К.
Хорошее обслуживание
Артем И.
В восторге
Редко там что-то покупаю, нравится там свежий хлеб из пекарни
❄️Соня❄️ ❄️Сизова❄️
Замечательный магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мавлюда С.
В восторге
Всегда вежливые продавцы и товар всегда разнообразнее.
ИН
Ирина Новоселова
В восторге
Отличный магазин Часто покупаю здесь продукты Рядом с домом Ассортимент большой персонал вежливый Чисто Всем довольны Советую этот магазин всем
17 января 2025, официальный ответ
ST
Slovo T.
Совсем не понравилось
Не смогла проехать с коляской - с одной стороны проезжая часть, с другой - поддоны…
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
ю
юлия
В восторге
Очень хороший магазин, всегда чисто, уютно, товар всегда в наличии, ценники соответствуют. Девочки всегда приветливые, всегда помогут и подскажут. Всегда хожу в этот магазин.
23 ноября 2024, официальный ответ
О
Ольга
В восторге
Лучший магазин, всегда всё аккуратно, чисто. Дружелюбный коллектив
23 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Квокаяко
В восторге
Магазин отличный,на протяжении 5 лет ходим всей семьей.
21 сентября 2024, официальный ответ
Евгений Б.
В восторге
балдеж, каждый день хожу, персонал просто супер
Евгений С.
Обслужевание на высоте,професиозализм, отзывчивость
Андрей Еремеев
В восторге
Хороший магазин. Просторные зала. Удобное месторасположение. Отзывчивые продавцы. Для меня в магазине всё есть. Пользуюсь приложением с карточкой. Цены приемлемые.
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Шлыкова
В восторге
Хороший магазин , всегда порядок , практически нет больших очередей, доброжелательный персонал Всей семьей только к вам 👍😄
26 апреля 2024, официальный ответ
ЕK
Елизавета K
В восторге
В магазине чисто , доброжелательный персонал , адекватные цены, всегда хожу только в это место 👍🏽
23 апреля 2024, официальный ответ
АЖ
Алексей Ж.
В восторге
Крч увидел я магнит. Меня прям жоско примагнитело и попал я в мир чудес где все можно купит по низкой цене.
ИШ
Иван Ш.
Отличный магазин вежливый продавец
Евгений Ю.
Было средне
А давно цена за 1 литр сока Добрый в космос улетела? Рядом стоит Сады придонья за 89р.
Белый Кот
Время 19.00 все с работы идут в магазин, у нас же как всегда одна касса
ВД
Валентин Дьяченко
В восторге
хороший магазин,цены приемлемые,персонал вежливый,видно что стараются наводят порядок,
18 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Викулова
В восторге
Чисто в магазине, с ценниками порядок , вежливые продавцы!!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
ДХ
Дарья Х.
Понравилось
Не все товары есть в наличии, но мб это просто я люблю определнные товары, которые не всегда есть) А так супермаркет классный)
АФ
Александр Ф.
В восторге
Вкусно и точно, магнмт имеет бооьшой выбор товара и вкусного товара и вкусного шоколада
Совсем не понравилось
Часто очередь из за работы только одной кассы!
КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА
Не понравилось
Проблема с ценниками!!!!!!!!!
Василий Соловьев
Совсем не понравилось
Хрень магазин цены часто не соответствуют
Анастасия Рудакова
В восторге
Очень нравится этот магазин, удобно расположен и всегда есть скидки.
Оплата Сбер
Мария Ковальчук
Совсем не понравилось
Магазин где всегда нет мелочи. Но есть злые продавцы на кассе.
НН
Надежда Николаева
Совсем не понравилось
В этом магазине в отделе, где охлажденные кур и мяс продукты воняет говном
Semyon 05
Было средне
Ассортимент хороший но расставлены плохо
Самый хороший магазин
Самый хороший Магнит
Дмитрий Кузнецкий
Совсем не понравилось
Персонал зашивается, ценники менять не успевают. Покупаю товар с дисконтом -35%, в чеке - без скидки, начинаем разбираться - а ценник не успели поменять. Услышал только «извините»... конечно, за 30 рублей не обеднею, но а к чему тогда все эти скидки... и не первый раз так здесь. Больше нет желания сюда заходить, благо конкуренция в этом сегменте есть.
😊😊😊❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
V
Vera
Совсем не понравилось
Пожалуй из всех Магнитов по городу этот самый ужасный! Ценники не соответствуют стоимости товара на кассе, продавцы ещё и хамят когда им на это указываешь, разве что матом не посылают, о возврате разницы цены на ценнике и в чеке вообще речи нет, один ответ "Не надо было брать".
РР
Роман Розин
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Точнее отвратительные сотрудники. Совершенно некомпетентны. Отношение к покупателям наплевательское. Несоответствие ценников. Не советую посещать данный магазин.
mityi_tigrov
Было средне
По началу как открылся магазин по этому адресу, было все отлично, и цены приемлемые и продавцы не гавкают. Но в последнее время у них постоянно ценники одни висят, а на кассе другое отбивают в большую сторону. Сегодня на кассе пиво-*ВО* не отбили,сказали чтобы выбрал другое.Не понимаю, в других магазинах если товар не бьется по штрихкоду, его вводят вручную.Ну ладно, пошел выбрал другое, 2 бутылки пива 1.5л *жигулевское*, ценник 99р/бутылку. На кассе оплатил, смотрю в чек а там оно по 119р/бутылку. Итого переплатил 40р в сумме.Иду к продавцу, показываю чек, мне дают 20р пятаками... Говорю что купил 2 бутылки, мол еще 20р где??? Продавец на меня зыркнула как будто я у нее зарплату отбираю,и говорит я все правильно сдала, по 10р за бутылку, и скрылась по быстрому в закуток к кассе. Короче говоря спорить не стал дальше, сумма не та чтобы портить настроение, но осадок остался. Вывод: сотрудники не следят за ценниками, кассиры не умеют отбивать вручную, продавец (или админ) не умеет считать. Руководству стоит персонал отправить на обучающие курсы, иначе прикроется магазин также как и *холодильник* с другой стороны дома, там тоже чудили по страшному, вплоть до переклеивания ценников на тухлый товар. // Должны мне 20 рублей 😜