Позитив
Анна Грязина
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Елена 🍀🍀🍀
Очень хороший магазин, широкий ассортимент, можно найти много полезного и необходимого в быту товара, есть товары для сада и огорода, товары для школы, посуда, бытовая техника, сантехника .... Не смотря на то, что магазин самообслужвания, продавцы помогают с выбором товара.Вежливые и добродушные продавцы. В магазине есть скидка для пенсионеров, что не мало важно. Магазин очень нравится. Постоянный покупатель.
26 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Анастасия Швец
Все что надо в этом магазине есть
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
Андрей
Медленное обслуживание, неграмотные сотрудники.
Оплата Сбер
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сегодня произошел сбой платежного терминала, нет Ваших контактных данных, прошу прийти забрать денежные средства.
.К
... КИЖ
Хороший выбор
17 января 2026, официальный ответ
...КИЖ, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше.
ар
анжелика романовна
сотрудники очень медленные
Юлия Фомина
Очень хороший магазин, тут кажется есть всё для школы и дома! Рекомендую
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Аня Лось
Хороший магазин, широкий ассортимент. Была несколько раз, никаких проблем не было :) Буду заходить еще.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😉
АУ
Анастасия Ундерова
Отличный магазинчик, выбор хороший, продавцы всегда вежливые, еще и скидка для пенсионеров👍🏽 Постоянно ходим всей семьей, спасибо вам!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СВ
Светлана Волчок
Магазин очень нравится. Практически всегда можно найти необходимое тебе. Продавцы с порога приветствуют, всегда подскажут и помогут. Пенсионерам в любой день и любое время скидка 5%. Многое из садово-огородного ассортимента пользуется хорошим спросом.Часто захожу и всем советую.
ЕЯ
Екатерина Якутова
Замечательный магазин. С порога попадаешь в позитивную атмосферу. Девочки всегда подскажут если возникнет вопрос. Ходила в этот магазин и буду ходить. Спасибо что ВЫ у нас есть
Елена Коваленко
Очень хороший магазин, продавцы отличные!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
ЕВ
Елена Волкова
Убогий магазин
Александр Шабалин
Ужасный магазин, ценники не соответствуют, на кассе всегда другая ценна, а продавцы не хотят выполнять свою работу, и говорят что покупатели специально срывают, и не знают правил торговли РФ, продавцы сильно хомят
Valeria Kovtun
Очень долгая отмена…больше проблем с этим магазином! Покупали чайник и от него ужасно пахло с пластиком.
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине к сожалению мы Вас больше не ждем.
Мария Фогель
Не плохой выбор товаров, хороший ассортимент. Вежливые сотрудники.
22 октября 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
ЮИ
Юлия Иванова
Отношение персонала оставляет желать лучшего. В целом магазин не плох по ассортименту, но обслуживание…
Степан Старцев
Вежливые продавцы. Выбор товаров хороший
9 апреля 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 🌸
Александр Алясев
Купил водосчетчики. Не посмотрел на дату выпуска. 2019 год.пойду-может поменяют или штамп поставят о продаже. Спасибо! Все исправили !
Олег !
Отличный магазин по наличию товаров! Я только сегодня его увидел хотя живу на Спартака 18, просто ходил мимо по другой стороне и вывеску не видел! Поднимите вывеску повыше ее плохо видно! и сделайте какую нибудь рекламу, я думаю не я один про вас не знал. Теперь не надо ездить в леруа, тут в принципе все есть!
15 января 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
ЕЛ
Евгений Л
очень очень сложно сделать возврат. дрянная контора
Дарья Морозова
Отличный магазин всегда хожу туда с удовольствием богатый осортимент товара всегда вежлевый сотрудники готовы помочь в любой сетуации я очень рада что у нас есть такой магазин спасибо вам
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Наталья Шарова-Любимкина
Отказываются менять бракованный товар , купленный в этот же день . Хамят , никто не знает правил торговли. Отвратительное обслуживание.
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. В нашем магазине обслуживание Покупателей согласно законов РФ.🌞
К
Константин
Есть всё необходимое и адекватные цены
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
ТОВ (-арищ) флампер
Отличный магазин категории "1000 мелочей". Постоянно расширяется ассортимент. Внимательный и, в то же время, неназойливый персонал. Всегда грамотно проконсультируют, помогут определиться с выбором. Если товар вдруг не подошел, то не возникает никаких проблем с возвратом. На ряд товаров стабильно держат достаточно низкие цены, плюс предоставляется скидка по пенсионному удостоверению. Посещаю этот магазин уже не один год (ещё по прежнему адресу знаю его, а теперь специально приезжаю). Очень рекомендую, здесь каждый найдет для себя что-нибудь необходимое.
Являюсь постоянным покупателем магазина,в нем всегда есть все нужное для ремонта и дома.Очень приятно приходить в этот магазин!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Данил, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать снова в нашем магазине ❤
Алевтина Шлякова
Никогда не ходите в этот магазин!!! Заведующая хамка, унижает и оскорбляет подилых людей!!! Моему свекру вернула деньги за бракованный товар со словами: больше в наш магазин не приходи!!! Хамка.... Человеку плохо было.... Он час 5а лавочке силел, рядом с магазином...как таких Земля носит!!! Кто ее вырастил???
Света Иванова
Великолепный магазин! Очень широкий ассортимент, цены приятно удивляют! Приходишь купить один товар, но не можешь удержаться так как есть практически все для дома и дачи! Летом ходим с подругами любоваться шикарным цветником перед магазином!
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
tat196300
Не так давно, с месяц назад, проходя мимо хозяйственного магазина "ПозитиВ" на Пионерском 23, увидела объявление на стене рядом с входом, не цитирую, но почти дословно: "Здесь был цветок, но какая-то двуногая тв@рь вырвала его. Видимо ему нужнее посадить на своей могиле". Про "могилу" и "двуногую..." - это прямо из текста. Чтобы было понятно, рядом с входом, у ступеней, ведущих к дверям, стоят разномастные вазоны с цветами. Вырывать чужие цветы очень плохо, но администрации магазина размещать такое объявление на листе А4 - может быть, еще хуже для своей репутации... Тогда мне это показалось, мягко говоря, странным, но вчера, 24 августа, имела возможность убедиться в неслучайности подобных странностей. Надо отметить, что в этом магазине мне довелось бывать несколько раз, и практически в каждое посещение я сталкивалась с неверными ценниками, когда приходишь на кассу и тебе объявляют цену, не совпадающую с указанной на ценнике. Магазин крайне низкой проходимости, судя по постоянным объявлениям о требующемся продавце-кассире, персонал меняется, как перчатки, поэтому порядка, естественно, нет. В зале, как правило нет никого, если, кроме кассира, есть еще один человек, то тусуются они всегда вдвоем на кассе. Ну, покупателей-то нет, что еще делать, не ценники-же проверять... Если указываешь на разницу и неправильный ценник, ответ от всех такой - значит, не успели поменять. При этом неверный ценник не убирают - зачем, и так хорошо... Раз, зайдя в пустой магазин, услышала, как некий сотрудник-мужчина, сидя за столом то ли администратора, то ли еще кого (у них эти столы стоят в торговом зале), голимым матом рассказывает кассиру, соответственно, на весь зал, какие нехорошие покупатели всё воруют (нецензурную брань здесь приводить не буду, Фламп не пропустит). Думала, увидит, что в магазине уже кто-то есть, перестанет крыть матом так громко - не-а, как орал, так и продолжал. Так вот, вчера, я собиралась приобрести товар - сверла в наборе по цене 465 р. (как было указано на ценнике). Скучающая, как всегда, без покупателей кассир, огласила сумму к оплате - 520 р. На мое предложение пройти посмотреть ценник, чтобы продать мне товар по цене, заявленной на ценнике, сказала, что она кассир и этим не занимается. В зале больше из персонала никого. На вопрос, кто этим занимается, сказала, придет директор, она и займется. Когда придет - вопрос остался без ответа. На мое возмущение, кассир странно замахала руками во все стороны, шипя: мне не надо негатива, уходите отсюда. Я видела такое в первый раз, в кино показывают, так происходит обряд экзорцизма, один в один))). Я пошла фотографировать ценник, кассир удалилась в какой-то закуток, где, видимо и находился директор, и "вежливо" попросила его пройти на кассу, говоря, что "пришла какая-то дура и разоралась"... причем говорилось это при открытых в закутке дверях опять же на весь торговый зал. Я не буду описывать всех подробностей общения с директором и этим кассиром, до того момента, когда я сказала, что сейчас буду записывать наш диалог, уже выходящий за рамки приличий, на телефон... Дальше, с криком: - Я не разрешаю вам себя снимать, - в прыжке директор вцепилась в мою руку и начала выбивать из нее телефон, причем вцепилась так, что ногтями содрала мне кожу на ладони. Не сразу, но телефон она у меня отобрала, начала перекидывать его какому-то болтающемуся здесь же мальчику, крича: - Стирай всё, что она сняла!... Мальчик оказался не дурак, стирать не стал видимо, подумал о последствиях. Телефон мне не отдавали, хотя в тот момент я бы вызвала полицию. То есть мой телефон какое-то время находился в чужих руках... Ребята из магазина, к телефону привязан мобильный банк - вы осознавали, что делали? В конце концов телефон мне отдали. Вся эта дикая ситуация сопровождалась воплями тетеньки-директора, которая рассказывала мне и окружающим, что я неадекватная, шизофреничка и т.п. На требование выдать книгу жалоб, она возбудилась еще больше, швырнула в меня ручку, а потом и саму книгу. Сразу оговорюсь, что товар по ценнику мне все-таки отдали, сопровождая процесс постоянной постановкой мне диагноза директором - психиатром по совместительству, которая при этом не переставала повторять, что ей всё по х...ру ))))) Так вот, для чего я все это пишу. Я жду ответа от руководства данным богоугодным заведением с указанием своих координат для связи (и это касается не так называемого директора магазина, а вышестоящего руководства). Эту дикую ситуацию я просто так не оставлю. Кстати, она запечатлена на камерах в магазине, просмотрите видео и сохраните его, если есть возможность, вам это понадобится. Я ведь не все подробности этой ДИКОЙ ситуации здесь описАла. Если ответа здесь не будет, я далее размещу фотографии вашего директора и его действий. Это я вам торжественно обещаю. И кстати, я ей не запрещала снимать меня, когда она мне этим "пригрозила", я сказала ей, что согласна (хотя, опять же, смысла нет, у вас камеры). Что остается сказать: магазин "ПозитиВ", вы "позитивно" пробили дно. Вы - позорище! Вы самое смешное, нелепое и стремное (сорри за сленг), что я видела за свою длинную жизнь))))))
Игорь Карпунов
Магазин хороший, и цены приемлемые, но сотрудники не грамотные, вчера покупал у вас обратный клапан цена на ветрине 295р а на кассе 340р , задал вопрос почему- не успели поменять, я кассиру говорю тогда по закону вы должны мне продать за цену которая указана на витрине, мне было отказано, говорю позовите администратора, ответ - его нет, потом вышел молодой человек без маски и давай мне тыкать и пытался что-то объяснить прошу принять меры. Цены одни на кассе другие, сотрудники халатно относятся к своей работе, ладно бы народу был полный зал, а в зал пустой зато работает одна касса ,а в ней 2 кассира которые мило разговаривали между собой, а ценники поменять некогда. Больше в ваш магазин ни ногой и всем буду советовать.
15 июля 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Вы правы, цены растут везде и на все. Мы стараемся сдерживать рост цен, но не всегда эт…
AG
Akim Gelnin
Мега-хозяйственный магазин: огромный ассортимент товаров для дома, дачи, канцелярия, игрушки, спорттовары и т.д. В этом магазине можно найти всё ;))
3 июля 2021, официальный ответ
Здраствуйте. Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку нашего магазина. Очень рады, что у…