Хаёт
Чайхана
В здании
K V
Дали последний шанс данному кафе и опять покушали дорого и невкусно. Шашлык из говядины не вкусный, жёсткий, порция мизерная. Тараканы там частые посетители. Звезда только за выпечку, лепешека была самой вкусной из всего обеда. Больше к вам ни ногой.
Stanislav K
Хотел позвонить, сделать заказ ни один номер не работает, вотсап вообще не зарегистрирован номер! Зачем тогда указываете эти номера?! По итогу приехал но ничего по меню нету только самса. Время 16:00. Раньше такого не было!
Тимка Крематорский
Испортилось данное заведение. Самса пустая. Хотел лагман покушать, ничего нет. Только шашлык и самса. Бя
шо
шакуро оксана
Все вкусно, порции большие. Манты, лагман и людям просто 🔥🔥🔥
Добрый вечер. Я когда жил в НК. Всегда когда ездил на Садовую всегда заходил в данное кафе. Всегда было вкусно и все хватало. И цена устраивала. Сегодня да и до этого заметил, что цену подняли, а качество упало на нуль. Например сегодня 22.10.25 года. Заехали с женой покушать. Мы взяли 0,5 плова, Порцию мантов, два компота, один салат из капусты, маленькую лепёшку и три самсы с говядиной отдали за все это 940 руб. В принципе цена нормальная. Но есть. Но, в плове один кусочек мяса примерно размером 1 см на 0.5 см., в самсе тесто отличное но из начинки почти один лук. Ешь один лук с тестом. У меня родственники с Узбекистана они говорили, что в Узбекистан порции огроменные и есть все и и самое главное мясо много в порции. Мне самсу бабушка когда прилетала с Узбекистана привозила самсу. Она просто бомба. В кафе тоже отличная. Но должно соответствие быть. Не нужно пробовать один лук с тестом. И так же плов без мясо. Больше к не пойду в данное кафе. Не зря мне коллега перед тем как ехать сообщил, что там сейчас не так как было. Так же раньше всегда автоматом без платно приносили томатный соус. Сегодня когда мне принесли без него, я обратился, мне сказали следующие:- соус стал платным, если вы оплатите наличными то, он без платные.
Михаил кк
Как всегда вкусно
МN
Мария Name
Зашли перекусить по отзывам друзей ! И о чудо в моем плове оказался ТАРАКАН !!!! Фу блин ! Больше никогда в жизни не приду ! (Хотя лепешка была вкусная )
Дина К
Слышали от знакомых, что здесь хороший лагман. Были поблизости, решили заехать, попробовать. Лагман оказался очень вкусным, наваристым, с домашней лапшой, как и должно быть, с достаточным количеством мяса. Брали еще манты из говядины: сочные, с рубленым мясом. Скорость обслуживания впечатляет, официанты "бегают" по залу, всё очень быстро.
Артём .
Очень вкусный кафе
Андрей Мнк
Очень испортились к сожалению,лепешку руками грязными кладут, перекусить сойдет на свой страх и риск, чеки естественно не выдают, по карте оплатить нельзя (хотя стоит касса «Эвотор»), просьба ФНС посетить заведение
АА АА
Испортилось всё, не вкусно
Salomon Q
Лучшая шурпа и другие блюда этого кафе. Цены приемлемы, обслуживание внимательное. Благодарность всему коллективу за постоянное качество блюд!
Максим Кравченко
Лучший лагман!!! Неизменно уже много лет вкусно и качественно кормят! Однозначно рекомендую! Так же пробовали плов, манты! Очень вкуссно!
АS
Александр S
Вкусно - да. Всегда любил сюда приезжать. Вот и в субботу заехал перекусил и взял с собой самсу. В ней волос оказался. Очень жаль. Постепенно складывалось впечатление об этом месте, что всё замылилось и то качество, как раньше, уже не вкладывается в блюда. Собственно, вот и подтверждение.
Алина Романюк (Гурская)
Интерьер, конечно, не как в ресторане (рынок есть рынок),но еда вкусная, персонал вежливый. Вареный лагман- самый вкусный в городе,без преувеличения!
Никита Жданов
Понравилось обслуживание, еду приносят довольно быстро, всё всегда очень вкусно, часто сюда заезжал, когда был на рынке, но в последний раз слегка отравился, что немного омрачило мнение о данном заведении. Думаю, так совпало и вряд ли подобное повторится, учитывая то, сколько раз сюда заезжал.
Shengli Ilgnehs
Одной порции Лагмана хватит на здорового мужика. Везде пробовал Лагман, но здесь мне больше всего нравится это блюдо.
КН
Кирилл Недорезов
Вкусная лепёшка!
СЗ
Станислав Зайцев
Качество, скорость обслуживания
Яна К
Нигде, абсолютно нигде нет такого вкусного лагмана как здесь. Цены адекватные, очень все вкусное, свежее, плов, манты, лагман, шурпа. Перепробовали уже всё и ни разу нас не расстроило данное кафе🩷 Обслуживание тоже не подводит. Только сели, к нам уже подошли. Огрооомная порция лагмана за 260р, ну где вы еще такое увидите, уже не говорю о том, что нереально вкусно. Попробуете один раз здешнюю кухню, больше в другие места ходить не будете. СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО.
ДХ
Дарья Хаустова
Регулярно приезжаем перекусить, нам всегда всё вкусно, чисто и быстро. Спасибо!
Татьяна Желудкова
Очень вкусно! Не первый раз здесь, всегда все очень вкусно! Цены хорошие. Спасибо большое всему персоналу за работу.
Дмитрий Пороцкий
Самые лучшие соусы в городе. Сюзьма потрясающая. Очень люблю тут заказывать манты и шашлык из говядины
Алёна Соколович
очень вкустно 11111111
AL
Aleks Lcf
Постоянно сюда захожу попробовал обсолютно все, и все очень вкусно и выпечка и мангал и вторые блюда! Так что кушайте не партесь!
Владимир Владимирович
20 минут сидел ждал когда подойдёт официант Так и не дождался
DP
Denis Pankov
Кошмар! Антисанитария , сервис очень плохой. Не вкусно, ценник на высоте.
Евгений Кузнецов
Вот такую посуду подают ((( да и плов не вкусный
Сергей Ш
Сжечь надо это заведение, пообедали втроём пловом - три отравления... Обходите стороной эту шарашкину контору если дорожите своим здоровьем.
Евгений Шилов
Ах эта похлава 😋 На 500 рублей в одного прям оброжство 👍🏻
DD
Denis Dzhalov
Отлично кормят, бываем здесь регулярно
Анастасия В
Всегда сюда ходим с мужем, вкусно ,порции хорошие и по цене не дорого.
Хороший Человек
Очень вкусный лагман и сытый, топ за свои деньги, в других местах не такой вкусный( манты мне не очень понравились, фарш сам. Снижаю балл за чистоту. Конечно в таком заведении можно много что подцепить, никаких контролирующих органов… но какой же вкусненький лагман…. И жирненький
Константин Зырянов
Самый топовый плов😍
Катя Софиева
Все вкусное и свежее!! Очень советую!!
Алексей Жуков
Неплохое место
Кирилл Фролов
Вкусно, давно ходим сюда, но появились тараканы, в мясном рядом. Так что думаю что и здесь есть, и судя по отзывам ниже я прав. Так что не скоро приду
Леся Фролова
Все очень вкусно
Шара Буллет
Неудобное расположение, на каких то задворках. Холодно. Элементарно нет ни туалета ни возможности помыть руки. Порции на вид большие, вкусно выглядят. По факту в лагмане вода картошка да лапша, мясо нет практически, плавает с варёный жир вместо мясо. Манты дутые, пустые. Лук внутри и фарш непонятно с чего но не с мяса. Лепешки холодные. Чай где пожалели заварки, еле еле подкрашеный, невкусный. Пиалки и сам чайник с тарелка и то с трещинками то с отколами. Неприятно. По цене дорого, как будто в кафе сходил нормальное. Оплата наличными в основном. Стараються обсчитать, надо всё пересчитывать. Относятся с презрением, хотя это они у нас в стране в гостях... Никому не советую ни садовую ни это кафе. Обдираловка одна и попытки вытянуть с вас деньги. Лучше купить в магазине нормальные продукты самому приготовить покушать
🌷Юлия🌷 🌺
Были 12.10.2021г в троем с мамой, дочкой и я))) нам очень понравилось.. заказали плов, шашлыки, суп и самсу и конечно же чайник чая черного... спасибо Адилю.. если имя правильно.. запомнила.. приедем еще обязательно. Все вкусно.
Алексей Один
Всегда вкусно, но как оказалось не безопасно, взяли манты а в складке оказались тараканы, так даже не извенились, зделал и вид что так и надо, больше туда не хожу и вам не советую!!!
А З
Были с семьёй 25 сентября 2020 года,заказали плов ,шашлык из курицы , и шашлык из баранины , мясо сверху ополили огнём и подали нам , верхний слой палёный и горький , внутри кровавый . Кушать эти блюда было невозможно (шашлык кушать не стали совсем) , я сделал замечание, но реакция их главного была враждебно настроенной , я послушал грубости , потом мне предложили уйти и не платить , я заплатил только за то что что реально можно было покушать, за плов , P.S. ( только плов был вкусным ) !
Степан Иванов
Лучшая еда на Земле!10 лет езжу и всегда всё стабильно вкусно,свежо и от души.
Арина Попова
Была в начале октября, тараканы кишат просто прям на столе. Страшно представить, сколько их на кухне, в еде... Больше никогда туда не зайду
ЕЗ
Евгений Загинайко
1. Вкусно. Шурпа, лагман, манты - остальные блюда не пробовал, но обязательно перепробую все. 2. Недорого. Порция 170 рублей. 3. Порции реально большие, у нас в Барнауле в полтора раза меньше. 4. Много мяса в порциях. Шурпа отличная! Искали с женой где покушать, прочитал отзывы и поехали. Не прогадали, оба довольные и объелись )
Евгений
На Садовую езжу только в корейский отдел и иногда поесть.Уже 7 лет ем в столовой Хаёт. Естественно в таком месте ни о каком комфорте и обслуживании и речи быть не может,поэтому оценка только за еду. Взяв лагман или жаркое за 180 рублей наедаешься до отвала.Много где в городе ел лагман и скажу,что самый вкусный здесь.Так же в блюдах очень много мяса. Все устраивает,буду ездить дальше👍🏻
злой
Езжу сюда на протяжении уже 11 лет , всегда так же вкусно , лагманы всех видов тут самые лучшие, из всех мест где либо я пробовал. Да и вообще все меню вкусное )
Повелитель Перемен
Постоянно хожу сюда уже не первый год. Есть спорные моменты, но еда вне всяких похвал. Всем рекомендую
j
juliya.aseeva
Не советую,два раза были, постоянно обсчитываю,причём не на копейки. 200-250 рублей. Говорят,за обслуживание. Ни в одном нормальном кафе такого нет!!!
Alex M
Блюда очень вкусные, порции большие, цены приятные. Лагман просто пушка!