BabyЦентр
Магазин детских товаров
4.2
4.2
Татьяна Татьяна
Купили коляску, продавцы хорошо рассказали и помогли ч выбором и цены приятно удивили, в другом магазине та же коляска стояла и цена была на 3 тысячи дороже
КМ
Катерина Маркова
Здравствуйте, мы купили в январе у Вас много вещей, все очень понравилось. Кроме мебели. Это комод пеленальный и кроватка. На данный момент ещё не прошло и года, как у комода отвалилась дверка, это не кретично!!! Самое главное у кроватки сломался маятник. Сейчас поставили на колесики, но это очень не удобно, так как малыш нуждается ещё в кочании. Ответьте мне пожалуйста имеется ли гарантия на такие вещи??? Эта кровать расчитана до трех летнего возраста, но я уверена что она развалится уже через пару месяцев!!!
ДО
Даня Орешняк
Плохое качество сборки. Купили кроватку, нету не инструкции, ни комплектации. Теперь не понятно все ли положили или нет.
K_ Nilovaak
Приобрели кровать для малыша, вежливые продавцы, большой ассортимент товаров
ЕХ
Елена Харина
Здравствуйте,купила двое ползунов, сразу дома постирала, разошлись по швам,не стала идти ругаться из за 260р,но не приятно. Больше там ничего не куплю.
Анна Шварёва
😊хороший магазин
Екатерина Черникова
Здравствуйте, были на днях у вас в магазине, все отлично, но то что девочки подскакивают со своих мест и бегут к тебе, стоят над душой когда ты сама справляешься и выбираешь вещи, это напрягает очень. Понимаю что это работа их, но если у меня какой то вопрос я могу сама позвать их подсказать. То что «наступают на пятки» не приятно,ушли с мужем ничего не купив.
Юлия Бочарова
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за квалифицированную помощь. В этом магазине делала покупки не первый. Одежда качественная, красивая. Коляски классные, удобны для малыша и родителя, огромный выбор. Доступные цены. Очень довольна и товаром, и ассортиментом, и качеством, и обслуживанием!! В этом магазине мы нашли все необходимое для малыша. Большое спасибо!!!
Екатерина Б
На днях купили прогулочную коляску, представлены были коляски 2 видов - с совсем маленькими колёсиками и со средними, мол больше нет. Ну раз выбор не так велик - выбрали одну из тех, у которых колеса побольше. И момент, когда коляска уже упакована и оплачена - оказалось что есть третий вид - отличная модель с большими колесами, и вообще с кучей преимуществ, но дороже в 2 раза, они стояли в сторонке и нам их даже не предложили 😤. Муж даже смотреть уже не захотел более дорогую модель, раз уже уже оплатили другую (спасибо блин отличным консультантам). Второй момент - коляска, которую купили, вообще не подходит для межсезонья и, видимо, зимы! Ее невозможно катить по снегу, приходится брать коляску с ребенком на руки и идти, либо тащить коляску волоком за собой! Амортизации никакой, ребенка в коляске трясет как в электричке! Неужели продавцы этого не знают?? Почему нельзя об этом сказать?? Или у вас главный принцип работы - лишь бы втюхать? Зато нахваливали так, будто это лучший вариант в городе! Теперь придется продавать коляску, на которой прокатились 1 раз! Чтобы купить нормальную! Ещё раз спасибо за опыт, больше в этот магазин ни ногой.
Bм
BabyЦентр, магазин детских товаров
1 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Обращаясь к продавцу консультанту вы сказали, что вам нужна прогулочная кол…
Елена Клавдеева
Отличный магазин, цены приемлемые, персонал отличный, все подскажут и помогут.
Екатерина Аренкина
Нам с мужем магазин очень понравился, большой выбор и колясок и вещей, а самое главное достойные продавцы-консультанты. Отдельное Спасибо хочется сказать продавцу Марине, она очень подробно рассказала о колясках, автокреслах, в чем разница, за что стоит платить дороже, а что не принципиально. Так как у нас перввй ребенок, мы не знали, на что стоит обратить внимание, и она очень помогла. Почти все необходимое купили именно в этом магазине, и пока выбором не разочарованы!
Виктория Жарикова - Крохтина
Смотрю отзывы и смех берет) Видимо только я и мои знакомые попали в такую ситуацию))) Качество ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Никогда не писала отзовы, но спустя 5 месяцев решила... Купила в начале мая в этом маназине вещи, как раз перед рождением дочурки, После первой стирки поползли штаны и ковта на выписку, распашонка и двое ползунков, некоторые вещи вообще превратились в тряпку, Хотя брали самые дорогие!!! на разных комплектах, в итоге из 12 вещей, 7 по швам!!!((( Сейчас подарили шапку на зиму, НАКИПЕЛО!!! на 5 день носки, просто вязаный рисунок разошелся посредине, как так!!! Хотя изначально все его так расхваливали, якобы Большой выбор, вот и решили там закупиться, но качество извините детских вещей ... Г!!! Можно бы было приложить фото, показала бы с удовольствием... Единственное отмечу, купили трикотпжные пеленки там, Единственные живые и качество хорошее👍 советую.
Елена Гричак
Довольно качественная продукция для малышей-крепышей, все для своего племянника покупала, цены приятно удивили.
Антонина
90% гардероба новорожденного (и включая бутылочки ,кровать и прочее добро) приобреталось в данном магазине ,ассортимент отличный ,девочки умнички ,видимо это теперь один из наших любимых магазинов ,где и встретят хорошо и помогут с выбором )
Asya
Очень большой выбор колясок. Наверно самый большой в наличии в Новокузнецке. У нас в принципе всего 4 магазина с колясками в городе. В ДМ и РФ почти все производство Китай, не рассматривала. Первую коляску купили здесь. Приглядела ее сама, здесь была в наличии. Перед покупкой изучила несколько разных колясок в одном ценовом сегменте. И уже знала разницу между амортизацией коляски 1 и коляски 2. К слову, коляска 1, которая сначала понравилась просто по внешности, просто деревяшка. Любые кочки, бордюры преодолеваются с трудом. Скрипит, маневренность никакая. По сравнению с другой моделью - коляской 2. Она не едет, а плывет. Пружины обеспечивают такой мягкий ход, что люлька просто остаётся неподвижной, когда едешь чуть ли не по бездорожью. Стоят одинаково 30000. К чему этот спич - с консультацией здесь мне не везёт. Случай номер раз. Захожу и спрашиваю - в чем разница между этой и этой. Говорит вообще никакой, прям один в один. А про разницу я уже говорила, там небо и земля. И консультант должен это знать. Случай номер два. Из люльки выросли. Захотелось мне прогулочную коляску, но поменьше, чем из нашей модульной первой. Не особо разбираясь в вопросе, заходим сюда, думаю ну из ассортимента может что будет. Продавец отвечает, что знаете а прогулок на зиму вообще не бывает. Они все весна лето осень. А зима нет. Я говорю как так, а в чём катать? В санках, говорит. Три недели поизучав все возможные сайты и форумы, я нашла свою идеальную прогулку на зиму. Но их существует достаточное количество! Есть самые популярные, такие как мр Сандман, Бебето рэйнбоу, Рико нуно. И конечно другие. Они специально сделаны для зимы. Надувные или гелевые морозоустойчивые колеса с большим диаметром, капюшон, ветро и влагозащита. А классификация "всесезонные". В общем, я не понимаю - продавец работает в магазине детских товаров. Ассортимент небольшой Задача - знать свой ассортимент и уметь сориентировать клиента, оказать консультацию. Они не знают. Я же не пришла покупать микроволновку. И не спросила прохожего на улице. Я пришла в специализированный магазин за специализированным товаров. Так что, уважаемый читатель)) На профессиональную консультацию особо не надейтесь, но найти что-то хорошее для себя вполне можно. Так как помимо колясок здесь и кроватки, и одежда, и аксессуары.
Люба Бушуева
Очень хороший магазин, накупила много всего для малыша, цены даже очень не дорогие! Все доступно и мювыбор очень большой, сервис на высоте, продавцы молодцы, все подскажут!
Татьяна Никулина
Магазин радует своим ассортиментом и ценами. Но на этом всё. Продавцы-консультанты оставляют желать лучшего. Как не зайдешь, стоят у стойки и "трещат" о своём,не проявляя особого интереса к покупателям. На замечания особо не реагируют.
Alexandra Apasova
Купили с мужем колясочку и люльку в машину,очень довольны.Так же конверт на выписку и вязаный костюмчик.Старшего ребенка одеваю тоже тут,жаль ,что на 6тилеток выбора мало.Цены-супер,сотрудники отзывчивы,внимательны и ,что очень важно не назойливы.Спс за качественное обслуживание и товар
Виктория Салахова
Отличный магазин! Покупали и 3 в 1 коляску, и чуть позже кресло в Авто) Хороший ассортимент, цены может и не слишком низкие - но соответствуют качеству товара. Гораздо лучше выбор таких важных вещей, чем в сетевых магазинах. Очень красивый текстиль в кроваточки, жаль, купили раньше в другом магазине((
Vlada Andreeva-Stepanenko
Купили тут коляску мечты 😍🙈 муж ещё что то спрашивал по техническим характеристикам, а я уже все, мысленно катала ее😂😂 расцветки классные, не то, что в детском мире и Рич Фэмили Консультант действительно разбирается в товаре👍
Helena
Хочу сказать огромное спасибо этому магазину, и непосредственно его представителям - продавцам консультантам. Сегодня с утра мы прям с нуля одели дочь на зиму и купили транспорт. В принципе что купили в том и на том и поехали 😀 Всё рассказали, все показали. Цены - просто сказка. Выбор - космический) Второй раз уже ухожу с довольно крупными покупками - и ни разу не пожалела. Ни летом, ни сейчас.
Елена Нигматуллина
Очень хороший магазин и продавцы отличные)
Иришка Форис
Прекрасный магазин.Продавцы очень компетентные,все расскажут покажут,не навязчивые.Когда покупала прогулочную коляску ,сразу спросили какая мне нужна и по моим критериям предложили мне модель,также и с санями.Выбор очень разнообразный и по доступным ценам,а самое главное качественное.Теперь только ходим сюда.Рекомендую.
Наталька Кунгурцева
Добрый День! Спасибо большое за отзывчивость и понимание сотрудников данного магазина! А именно - Молодому человеку-продавцу, у нас вышло недопонимание по заказу на детский костюм, но сотрудник нам очень помог в нашем вопросе, в итоге благодаря ему мы получили свой костюм. Ещё раз огромное спасибо данному продавцу!!!
Алёна Зубанова
Огромный выбор по доступным ценам
Юлия
Зашли просто глянуть прогулки. Совершенно неожиданно в магазине оказалась именно та коляска, на которой мы сейчас колесим по городу. Продавец-парень очень хорошо разбирается в "детском авто", все показал и рассказал. Больше никуда бегать-ездить не стали, забрали с прилавка свою "Farfello" и покатили по городу. И еще приятный бонус - цена на эту коляску, как выяснилось чуть позже, была ниже, чем в веселом малыше, где мы брали до этого свою первую коляску. Рекомендую заходить сюда сразу и не парить мозги, вас тут проконсультируют и помогут.
Ксения Бондарева
Магазин в целом понравился! Все доступно и аккуратно. Но с продавцами правда беда, купили велосипед, а по ощущениям как будто навязали. Слишком навязчивые(
moda
А мне магазин понравился! Парень-продавец, к сожалению имя его не знаю, очень приветливый, всё показал, рассказал (покупали детский велосипед). Примерили несколько моделей. Я уже с этими великами весь город затюкала! А здесь мы нашли его дешевле, цвет заказала какой хотела, мне его собрали и до машины помогли донести, т.к. я была с ребенком! Очень понравилось. По телефону вежливы, отвечают на сообщения быстро. Теперь жду поступления детских машинок😃 Будем надеяться, что всё останется на уровне!
Алексей
Здравствуйте, мы с женой уже давно занялись поиском всех самых необходимых товаров для будущего малыша, объехав ни один магазин в городе,уже оставили надежду найти «то самое». 18.03.2018 г. проезжая мимо, заметили этот чудесный магазин! Ассортимент товаров не уступает детским-гипермаркетам города, а цены на порядок ниже. Замечательный консультант, Денис, терпеливо и очень вежливо, помог определиться с выбором коляски, показав и рассказав о всех возможностях выбранных нами моделей. После такого тёплого приёма в выборе покупки кроватки, постельного комплекта и качели мы тоже остановились на этом магазине, широкий ассортимент и замечательный консультант только ускорили процесс покупки. Спасибо за отзывчивость и внимательность к покупателям, вернёмся к вам ещё ни один раз!
Маша Калашникова
Зачем разводить и обманывать людей??? Пытались втюхать коляску дороже той, что мы выбрали, а по итогу подменить ценники и выставить выбранную коляску дороже, чем она была?! Ушли с этого магазина в полнейшем шоке, из нас пытались сделать дураков! Одним отзывом здесь вы не отделаетесь, еду в защиту прав потребителей.
Bм
BabyЦентр, магазин детских товаров
20 марта 2018, официальный ответ
Добрый день, Уважаемая Мария, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику приме…