Тойота Маркет
Автомагазин
ЮВ
Юлия Волгаева
Отличный магазин автозапчастей. Всё быстро пришло, качественно, по приемлемым ценам, намного дешевле чем в других местах нашего города, нет задачи вам побольше втюхать, наоборот помогают, советуют как лучше и дешевле. Очень вежливый консультант, всё объяснил, разъяснил без лишних взглядов и насмешек что девочка может чего-то не знать и не понимать, даже помог донести коробку до машины, что бесценно, мало кого интересует как я понесу неподъемную тяжесть до машины. Рекомендую всем обслуживать свои авто с данного магазина👍🏼👍🏼👍🏼
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу не малую обратную связь.
Антон Лейбович
Петя отличные. Подсказали как лучше и дешевле. Огромное спасибо. Буду обращаться.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады были вам помочь. Ваша Тойота, наша забота.
IDK .
Отличный магазин,в наличии много что есть а если и нет привезут под заказ в оговоренные сроки.Цены приемлемые.Выбор есть в фирмах на неоригинальные запчасти.
Екатерина Романова
Замечательный магазин, всегда все в наличии. Несколько раз неожиданно ломались разные детали, всегда помогали понять в чем дело. Для машинки покупаю только здесь все от масла и до деталей
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады помочь.
Владимир Владимирович
Отличный магазин, продавец проконсультировал, подобрал нужную деталь .
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.
Mr Propper
Адекватные и дружелюбные продавцы.подобрали мне фильтра на мою короллу,хотя я не знал какая точно у меня стоит коробка.профессионалы!
31 октября 2024, официальный ответ
Александр Седых
Хороший магазин, компетентные специалисты.
31 октября 2024, официальный ответ
Ирина Рощупкина
Хороший магазин!
5 августа 2024, официальный ответ
СД
Серега Дерябин
Отличный магазин с качественным маслом. Покупал тойотовские масло, всё норм
Александр Мазурин
отличный магазин. в наличии основные запчасти как оригинал так и дубль, проконсультируют по запчастям, подскажут какой фирмы лучше взять.
17 мая 2024, официальный ответ
Alejandro 2gis
Хороший магазин, быстрая доставка, основные зч в наличии, как дубль, как и оригинал. Подбирают зч хорошо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова.
Иван Сарычев
Хороший магазинчик. Цены норм. Всегда находил все в наличии. Единственный момент это сложно припарковаться рядом.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, за оставленный вами отзыв.
Olesya Vavilova
Отличный магазин !!!Запчасти в наличии ,ребята отзывчивые и внимательные !Спасибо ,так держать 👍приятно иметь дело с профессионалами !
P
Polina
Большинство деталей всегда в наличии, остальные всегда быстро привозят. Всегда консультируют какие детали лучше, ребята подберут всегда на любой бюджет. Всем рекомендую. Специалист Виталий просто няшка, всегда во всем подскажет, поможет.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады помочь!
Найти любые запчасти можно здесь,есть возможность заказа,всегда подскажут и посоветуют
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Нам очень приятно .
Андрей Кулик
Запчасти в наличии, продавцы отличные
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили . Всегда рады помочь .🤗
Иван Смыслов
Весь город обыскал только в этом магазине нашол то что нужно.
4 октября 2023, официальный ответ
Дима Гилёв
Хороший магазин , в Наличие есть все, цены приемлемые !
4 октября 2023, официальный ответ
Артем Накаев
Отличные специалисты, подсказали , помогли и цена вкусная!👍
7 июля 2023, официальный ответ
Комплексный Ремонт
Отличный магазин, вежливые продавцы, объясняют если что не понятно.
Даниил Лобов
Покупаю запчасти только сдесь! Отличные цены, отзывчивые продавцы.
Максим .
Ну не знаю почему такие оценки ставят... сегодня датчик коленвала срочно нужно было купить, позвонил, сказали в наличии оригинал, перевёл деньги, приехал мой водитель за датчиком привёз его мне, а там коробка оригинал, а на датчике стёрт производитель и номер... в итоге продали не оригинал в коробке оригинала, по стоимости оригинала. Датчик работает, спасибо хоть на этом. Мог на автодоке такой-же аналог за 800 рублей купить, а не за 3100. Будьте внимательны в этом магазине, проверяйте товар сразу. А я больше сюда не обращусь.
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Готов вам рассказать один маленький секрет, сама Тойот…
Anna Bogomolova
Отличный магазин, покупала запчасти на подвеску Corolla ranx, почти все было в наличии, сайлентблоки пришли через день
Алекс З
Нормальный магазин. без чудес и бес проблем
Александр Воротников
Отличный магазин, всегда все расходники в наличии. Под заказ любая запчасть в короткие сроки. Поставляют и контрактные запчасти высокого качества. Так держать!
Кадрия Максутовна
Очень хороший магазинчик!!!
Bad Company
Приезжал 3 раза.Отбойники на задние стойки-НЕТ,сайлентблоки на рычаги-НЕТ,развальная тяга задней подвески-НЕТ..И это на Короллу. У них вообще что нибудь есть?А еще ТойотаМаркет))
18 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы первый кто остался недоволен. Если оставите номер кузова, постараемся исправить…
Степан Кузнецов
Отличный магазин! Быстро подобрали и привезли запчасти!
13 декабря 2018, официальный ответ
Иван Рюхов
хороший магазин в плане поиска запчастей оперативно работают! был случай менял колодки на тоета 100 и так вышло что старый влоделец поставил другие супорта причем разные! так продавец помог подобрать по вне шнему виду перебрав в ручную большое количество упаковок и так вышло что приехал я перед закрытием магазина! так продовец не отказал и остался после окончания работы магазина и большое ему спасибо что помог с поиском
14 ноября 2018, официальный ответ
Ярослав Петров
Просто супер контора! Заказал стартер на Toyota Town Ace, пришёл в тот же день! Поставил, все прекрасно работает! Удивила скорость работы, побольше клиентов Вам! Советую👍
14 ноября 2018, официальный ответ
Алексей Каутер
Покупал з/ч на Прадо, сделали оптимальный подбор цена/качество, под заказ привезли быстро.👍👍👍
16 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо! Будем рады в дальнейшем Вам помочь.
sotovik90
Заказывал детали подвески.Очень оперативно и быстро подобрали все что нужно. Цены одни из самых низких в нашем городе. Огромный плюс что имеется возможность доставки запчастей до места ремонта!!!!Вообщем советую