Like

Сервисный центр
Виктория Удодова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас!
Константин Пищулин6 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤝
КМ
Колечкин Михаил3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие.
Артем Беляев3 отзыва
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться!
Ольга Кулабухова55 отзывов
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
1rland3c Алик8 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
ОС
Олеся Сергеева1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Артур Акритов2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Андрей Руппель1 отзыв
Коля Карпин5 отзывов
обратился я на замену стекла и матрицы на honor 9x. Сделали работу быстро, но к сажелению, заметил я позже, то что они поставили стекло очень плохо, во первых, был виден клей на нижней части стекла, так же, оно немного не от той версии телефона, за счет чего, нижнюю часть экрана немного не видно 1-2 миллиметра, они не во всех местах пролили клеем стекло, в связи с этим, менее недели использования, я спокойно достаю его из кармана, в котором ничего не было и вижу, что у меня от фронтального динамика почти до низу экрана трещина, ну ладно подумал я, видимо моя вина согнул его или еще чего, НО НИФИГА в дальнейшем, от этого же динамика но на левую сторону а потом и от правого нижнего края, на пол экрана, еще в придачу к этому, они поставили его не плотно и всящи с этим, чуствуется, что оно выпирает на закруглениях, надеюсь, после этого отзыва, впредь они будут делать работу качественно и хотелось бы какую-то компенсации, ведь мне сново нужно тратить денбги и время, чтобы отдать его в ремонт
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Пожалуйста, уточните номер заказа, номер телефона или что-то еще, чтобы идент…
Дмитрий Говорков3 отзыва
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!
ПО
Петр Останин9 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Георгий Сизинцев4 отзыва
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас.🙏🏼
UG
Undead Glory4 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова) Приходите в гости ещё 😉
Art Gameplay31 отзыв
19 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Наталья Чайникова1 отзыв
Обращалась в сервисный центр несколько раз: то нелогично повёл себя телефон при подключении к новому зарядному устройству, то начал умирать его аккумулятор, то плеснула на клавиатуру бука ликёр. Пользователь буков и гаджетов я ещё тот - при любых непонятных явлениях чувствую некоторую панику. Каждый раз ребята помогли быстро и качественно. Всегда объяснят ошибки, расскажут, что сделать, чтобы их не повторить. Вежливые, доброжелательные, квалифицированные - трудно представить, что они могут что-то не знать. Они для меня - последняя инстанция: если считают, что гаджет восстановлению не подлежит, к кому-то ещё обращаться уже бессмысленно. У айпада рябил экран; два мастера, к которым обращалась до этого, сказали, что надо его поменять и заломили немыслимую цену. Как мне сказали ребята из центра «Лайк», экран поменять можно, но это ничего не даст: дело в процессоре, который исправить невозможно, поэтому посоветовали не тратить деньги зря. В остальных случаях обязательно помогут - можно не сомневаться. И главное - недорого. Спасибо ребятам, обязательно обращусь снова!
19 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь.
Денис Доронкин6 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию!
Михаил Сысоев2 отзыва
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :) Будем рады видеть вас снова)
Татьяна Турутя (Косарева)1 отзыв
sG
sascha Gordeev3 отзыва
ВР
Влад Реймер2 отзыва
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь!