Айдаплов
Ресторан быстрого питания
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Александр Никола
Пирожки, беляши и другая выпечка с одной чайной ложкой начинки,платить за кусок теста такие деньги перебор.
НА
Наталья Антипова
Живём рядом! Несколько раз брали заказ на вынос. Очень всё понравилось. Вкусный плов, манты. Дети очень любят выпечку, особенно беляши.
ЛК
Людмила Козлова
На днях отмечали день рождения. Всё превосходно было приготовлено, еда очень вкусная. Культурное, быстрое обслуживание . В зале уютно.
Юлия Степанова-Ведущая
Вела юбилей. Понравилось и помещение, и сотрудники.
V/
VANEK /////
Был не один раз,вкусная еда
Иван sklyanovnvs
Вкусно, разнообразно.
Владимир Беседин
Кушал на протяжении 5 лет там плов был классный! Последние пол года плов стал хуже, мясо 4 кусочка и остальное рис! На вопрос что произошло на кассе сказали что мы вам сильно избаловали… больше туда не ногой
Виктор Крылов
Хорошее местечко для перекусить, вкусный плов, пожалуй единственное место в городе где у него сочетаются два момента, он вкусный и похож на то каким должен быть и у меня от него нет изжоги, в отличии от большинства других подобных заведений где его подают.
25 февраля 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Всегда приятно получать обратную связь от наших гостей. Вкусный у нас не т…
Ольга Иванова Яркова
Отмечали юбилей мамы 85 лет! Стол был замечательный, все очень вкусно. Порции большие. Даже пришлось домой забирать.Зал чистый, очень приятный. В туалетных комнатах чистота, мыло, бумага все на месте. По обслуживанию замечаний вообще нет, все вовремя, да так, что даже не замечали, как приносили и убирали. Вообще всем очень понравилось, однозначно рекомендую, праздник удался, спасибо большое за такое удовольствие!!! 👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Всегда очень приятно знать, что наши гости довольны, ведь мы стараемся для…
Леся Задорожная
Отличное место если нужно перекусить то только сюда
Анна Каменская
Мое самое любимое место в городе! Вкусно только тут , 🙏 спасибо
Ирина Комарова
Очень вкусная еда и хорошее обслуживание!
Тамара Елина
Понравилось все - и еда, и обслуживание, и цены.
КЗ
Курбон Зоидов
Девушка на раздаче очень грубо общается
ЕV
Евгений Volk
Холодная, и очень жирная еда компоты просто ужас брали из сухофруктов просто блевануть можно, ужасное место обслуживание 0 ждали 8минут пока подойдут хотя даже людей толком нет можно было бы поставить -10 я бы поставил просто ужас
АЯ
Анастасия Яковлева
Мне все очень нравится! Вкусные блюда ( приготовленные с качественных и свежих продуктов). Всегда чисто и уютно! Удобно, что при входе сразу можно помыть руки! Выпечка всегда свежая! Чебуреки и беляши покупаем только в Ай да Плов!
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
Александр Владимирович
Средний чек +-500. Порции средние. Сготовлено нормально. Персонал с покерфейсами, где улыбки гостям??? Разнообразие в меню отсутствует, каждый день одинаковое. Сама еда по большей степени жирноватая, так что учитывайте - подходит ли вам такой тип пищи.
Светлана Зубченко
Понедельник. 14.00. Зашли на обед. Заказали 2 солянки, плов с говядиной, морсы. Солянки холодные. Плов холодный и сухой. Очень удивило, что еда холодная. Первый раз видим, чтоб в столовых такого плана была холодная еда. Морсы вкусные.
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень жаль, что Вы остались разочарованы нашим заведением! К сожалению, НЕГОР…
Дмитрий Ковалев
Не так много вкусных мест в городе, но это одно из самых вкусных! Вежливый персонал, приятная атмосфера и вкусная еда! Спасибо за обед!
Анна Александровна
Очень приятное, стилизованное заведение. Были проездом, чисто случайно оказались рядом, зашли и не пожалели. Доброжелательный персонал, большой ассортимент блюд, пообедали вдвоем на пятьсот рублей. Приготовлено вкусно. При необходимости можно подогреть пищу, микроволновки в зоне доступа, идеально чистые.
Юрео Шарымов
Неожиданно для себя открыли замечательный "общепит". Не будем пылить словами... Вкусно, реально вкусно 👍Плов, мы к сожалению не отведали, уже не было, видимо название говорит само за себя и плов в этом заведении действительно "ай да плов"🍲. Место достаточно уютное, со своим колоритным интерьерчиком. Все чистенько, все аккуратно. За первые блюда, отдельное спасибо Солянка 🔥 👍👍👍 всё по домашнему, как то... Рекомендую 👍
Евгения Васильева
Простое и приятное место. Вкусная еда, недорого! Аутентичная атмосфера - расписные тарелочки на стенах, резная мебель. Просто, но по семейному. Сотрудники вежливые.
ИФ
Имя Фамилия
Само кафе очень хорошее, вкусный шашлык, выпечка. Есть несколько минусов, в салате попадалась не вкусная колбаса.. Сам салат вкусный. Постоянно беру на входе в здание выпечку, там очень добрая и приветливая женщина! Отдельное спасибо ей за обслуживание, поднимает настроение! Но к сожалению есть одно НО - чаще всего прохожу мимо этого здания после 14:00 домой и захожу за выпечкой. Всегда вкусная, но после 14-15:00 остаются уже одни пирожки и то мало, раньше покупала здесь беляши и чебуреки и не по одному шт! Сейчас почему то в это время уже не успеваю купить, очень прошу вас обратите внимание на это и продавайте во второй половине дня пожалуйста по больше беляшей и чебуреков! Уверена , что отбоя от покупателей не будет!
Эл Жильцова
Очень достойный поминальный обед, приготовлено очень вкусно. Большой вместительный зал. Рекомендую.
VANYA VAN5ETT1
Еда вкусная и разнообразная. Чисто и уютно. Удивило, что для поедания мантов дают перчатки))
Борис И.
Заходили в выходной день. Ассортимент чуть меньше обычного, но пообедать можно. Персонал адекватный, обстановка в аорядке, интерьер необычный.
ekrepkonogov
Пельмени вкусные, обслуживание хорошее. На кассе быстро рассчитывают. Из напитков рекомендую попробовать фирменный морс, с корой дуба! И вкусно поели!
Все недовольные, сдачу не могут даже нормально сдать Лица у персонала, как будто их заставляют
Амир Давлятов
Вообще не тратьте не время своë и не деньги всё дорого и не вкусно порции мизерные, выбора очень мало, ещё много чего не устроило но этого достаточно
ЕФ
Елена Фролова
Только хорошее хочу сказать об этом кафе,молодцы повара очень вкусно готовят,всегда можно выбрать,что покушать,большой ассортимент первых блюд, салатов,вторых блюд,выпечки и вообще обстановка как дома очень уютно и чисто.Рекомендую посетить это кафе,не пожелеете
ОЗ
Ольга З
Рядом работаю,необходимо обедать,выбора особо нет,приходится посещать данное заведение,да ,плов неплохой,возможно выпечка,но каждый день это не поешь,в остальном никакого разнообразия,обед приходится на стандартное время,но приходишь и нечего пообедать,выбор отсутствует полностью ,особенно на второе,да и посетителей,я заметила,стало меньше,жалко конечно.
SE
Snk Egv
Если сильно кушать хочется можно зайти, а так не советую, цены выше чем в кафе подобного уровня, но и не сказать что очень вкусно.
александр Владимиров
Вкусно, недорого все очень понравилось брали с бараниной и говядиной, с бараниной был немного вкуснее)) Хорошее место, рекомендую))
Иван Коновалов
Посредственное заведение. Больше как столовая обычная. Еда обычная. Цены средние. Иногда зайти можно, но любимым не стало
Александр Бородин
Отвратительно
Murka Nk
Всегда вкусно кормят. И горячее, и выпечка. Домры пельмени иногда берём. Кассиры приветливые. Чисто. Жаль, что цены заметно подросли, раньше были приятнее… за это снимаю звезду.
Елена С
Очень вкусно! Разнообразное меню! Фавориты-шурпа,лагман и долма!
Елена Можаева
Очень вкусный шашлык и хинкали! Вкусное хачапури, но мой совет, замените пожалуйста сыр в нем! И будет счастье )
Нчы Дыдыянов
Мало мяса в плове пришлось докупить гуляш и не вкусно
НВ
Настя Власова
Для ресторана быстрого питания сойдёт Еда на троечку Акцентируют внимание на названии "Ай да плов" , но плов тоже на 3 Плов и манты заветренные и холодные ( но есть микроволновая печь)
Роман Самохин
Приятное обслуживания, очень вкусно кормят, пролил два компота случайно, даже не посчитали))) Рекомендую всем
Евгений Владимирович
Каждый день заказываем на работу обеды. Можно уже попросить не класть в салаты эту дешманскую колбасу, которая в составе даже не указана, либо дописывать что она там есть
ОИ
Ольга Иванова
Очень вкусно в этой столовой, несколько колоритно и соответственно жирновато и очень сытно. Но это кухня такая. Кому нравится - зайдет. Мне на раз тоже понравилось, в виде исключения. Благодарю. И рекомендую.
Андрей Булатов
Очень вкусно пообедал
Павел Свой
Вкусная шурпа и плов!Чебуреки зачетные
Дмитрий О
Солянку брал 135р. и торт кусочек 70 очень вкусно и цены приемлемо рекомендую
Damir Sidorov
Вкусно готовят, когда рядом всегда заезжаю.
Анна Фроленко
Отмечали годик доче, остались очень довольны! Еда вкусная, напитки классно охлаждают, помещение просторное, персонал очень вежливый. Очень хороший вариант для мероприятия. Рекомендую.
ИФ
Илья Ф
Ну такое...
Дария Сахарова
Хороший плов и манты с бараниной, придём ещё пробовать другие блюда) Внутри приятный интерьер, чисто, просторно, персонал приветливый) и цены приемлемые.