Diamonds
Школа танца и вокала
Анна Чарухина
Замечательное место! Дочке 5 лет, обожает ходить на занятия, а после занятий всегда довольна и ждёт следующей тренировки.
Анатолий Широков
Занятия хорошие и результативные! Распевки полезные для расслабления мышц рта и для правильного звукоизвлечения. Мы работали над постановкой дыхания в песнях и над текстом песен, ставили смысловые ударения-тем самым прорабатывали фразу. Впечатления от занятий только положительные!
Диана Семенова
Ирина Николаевна педагог по вокалу ,очень талантливый и внимательный . Все объясняет доступным языком, всегда подскажет и расскажет что и для чего надо петь то или иное упражнение. Помогает разбирать музыкальные композиции. С ней легко и приятно заниматься. Результат появился на 3 занятие, я очень довольна достигнутым результатом и не собираюсь останавливаться. Спасибо большое!
Светлана Васильева
Ходим год к Екатерине Петровне . Дочка очень довольна, всегда ждёт следующего занятия . Педагог всегда находит подход к деткам, относится с любовью к каждому. Занятия проходят в игровой форме, есть ОФП, растяжка, акробатика , гимнастика ,разучивают танцевальные элементы, приучают деток к музыкальности, ритму , координации. Участвуют в конкурсах и городских мероприятиях.
Элина Гусева
Дочь с 5 лет танцует в DIAMONDS ! Опытный тренер, очень чуткое внимание к детям, удобная локация ( центр города ) ! Ребенку очень нравится , посещает тренировки с удовольствием, а главное есть результат.
Мирослава Краснова
Хотим выразить огромную благодарность Борисенко Екатерине Петровне,за прекрасное отношение к детям заботу и доброту. Дети с восторгом посещают занятия. Желаем Вам здоровья, творческих успехов , терпения с нашими детками и конечно вдохновения!!!
Анатолий Климов
Очень сильный коллектив, рекомендую 👍
Святослав Мухин
Пришел с нулевым уровнем подготовки на вокал , но уже через пару занятий почувствовал результат. Прекрасный педагог Ирина Николаевна, спасибо Вам👍
Эля Грибкова
Записали на танцы дочку. Она счастлива, а педагог просто супер. Она находит подход к каждому.Теперь дочка постоянно дома танцует и даже готовит небольшие выступления для нас!"
Боря Болдырев
Посещаю занятия в гр. «Здоровое тело» За урок успеваем проработать все мышцы. Тело говорит -спасибо. Рекомендую 👍👍👍
Софья Свешникова
Занятия очень динамичные и интересные. Мне нравится, что здесь не только обучают технике, но и развивают артистизм. Я с нетерпением жду каждого занятия и рекомендую всем попробовать!
Виктор Вишневский
Пришел сюда, чтобы научиться вокалу , и не пожалел ни разу. Занятия проходят на одном дыхании . Хороший педагог по вокалу Ирина Николаевна. С удовольствием посещаю её уроки. Рекомендую 👍🏻
Екатерина Платонова
Дочь пришла на пробную тренировку, до этого ни разу не танцевала. Мы перед этим об этом написали. В итоге тренер наорала на нее за то, что ребенок не танцевал. Не подошла и объяснила, ну или хотя бы как-то поддержала. Нет. Просто наорала. Хочется отметить также, что тренер не представилась и не ввела в контекст ребенка. Не приятно. Мы конечно туда больше не пойдем. И вам не советуем.
Анжелина Харитонова
Пришла в школу Diamonds с нуля и была немного скептически настроена. Но уже после первых занятий поняла, что сделала правильный выбор! Преподаватели очень терпеливы и внимательны, они помогают каждому ученику раскрыть свой потенциал. Я не только научилась танцевать, но и почувствовала себя более уверенной. Спасибо вам за это!
Валя Михеева
Танцы — это моя страсть, и я пробовала разные школы, но Diamonds оказался лучшим. Здесь не только отличные уроки, но и коллектив, как настоящая семья. Каждый преподаватель вкладывает душу в занятия, а разнообразие стилей позволяет каждому найти что-то для себя. Я стала увереннее в себе и завела много новых друзей!
Виталина Покровская
Я начала заниматься танцами в школе Diamonds несколько месяцев назад, и очень довольна. Преподаватели невероятные, дружелюбные. профессиональные и вдохновляющие. Я никогда не думала, что смогу так быстро освоить хореографию. Атмосфера в классе позитивная и поддерживающая, и занятия проходят с улыбкой. Рекомендую всем, кто хочет научиться танцевать!
Вероника Волощук
Классная школа танцев! Дружный коллектив! На тренеровках всегда дружно и весело. Спасибо Diamonds за тёплое отношение к клиентам!
Дина Стрельникова
Это самое лучшее место куда я когда либо ходила, думала, что долго ходить не захочу, но теперь каждый раз бегу туда первее всех. Спасибо вам за атмосферу!
Злата Шпагина
Рада, что попала именно сюда. Занимаюсь с удовольствием! Преподаватели - огонь🔥🔥🔥! Всем рекомендую!
Мария Шапошникова
Хорошая школа. Тут каждый педагог относиться ко всем отлично, серьезно подходят к занятиям, и поддерживает каждого . Хожу 4 месяца, очень нравится всё. Спасибо большое за ваш труд и поддержку!!))
Кристина Кручинина
Уроки разнообразные , а преподаватели делают всё возможное, чтобы каждый чувствовал себя комфортно. Я заметила, как улучшилась моя координация, выносливость и уверенность в себе. Огромное спасибо команде за такой замечательный опыт!
ИМ
Ирина М.
DIAMONDS- это то место , где Вы получите реальный результат. Педагоги работают в полную силу ! На достижение и результаты , Вас и вашего ребенка. Дисциплина благоприятно влияет на ребенка, а это очень ВАЖНО! Яркие концерты , поездки, сборы ! Это лучшее место для ребенка ! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Богачева
Прекрасная школа! Дочь посещает занятия уже 5 год и не могу нарадоваться. Преподаватели очень внимательные и умеют найти подход к каждому. Уроки всегда насыщенные и интересные, а атмосфера вдохновляющая. Эта школа стала для моего ребенка местом, где она раскрыла свой творческий потенциал!
Натан Федорчук
Приятно, что здесь все друг друга поддерживают, и занятия проходят в непринужденной обстановке. Мне особенно нравится разнообразие стилей, можно попробовать себя в разных направлениях! Рекомендую всем, кто хочет развиваться и получать удовольствие от танцев!
Олег Рубенцов
Преподаватели профессионалы своего дела, всегда поддерживают и вдохновляют. Ребенок пришел сюда без танцевального опыта, но уже через несколько месяцев чувствует себя уверенно в зале. Атмосфера дружелюбная и позитивная, каждый урок — это удовольствие!
Людмила Спивакова
Пришли ещё маленькими (3,5 года) на пробное занятие и остались. Занимаемся 3 года. Появились осанка, чувство ритма, выносливость, пластичность... Дважды в год красочные отчётные концерты. На городских конкурсах очень много призовых мест. Старшие группы принимают участие в конкурсах и в других городах. Своего хореографа девочки просто обожают! Спасибо Вам за Ваш труд, чуткость и заботу!
Кристина Суворова
После долгого рабочего дня я искала способ расслабиться и найти новое хобби.Занятия по современной хореографии стали для меня настоящим спасением. Здесь я могу выразить свои эмоции через танец, педагог всегда мотивирует.Это не просто школа - это место, где я чувствую себя живой!
Мария Пименова
Мы с мужем перед свадьбой решили порадовать гостей свадебным танцем.Думали , что у нас не получится , т.к мы не танцующие.Наш выбор пал на вашу школу !!! Это было отличное решение! Занятия по свадебному танцу стали нашим любимым время препровождением. Мы не только научились танцевать, но и укрепили наши отношения. Спасибо, Вам!
СА
Сурен Алексанян
Рекомендую всем)
Аракел М.
Был на отчётном концерте племянницы. Всё было на высшем уровне, концерт прошёл на одном дыхании. Каждый номер продуман до мелочей! Как танцы , так и вокал✌🏾 Если вы хотите результат, то Вам именно сюда ☝ Спасибо.
Алла Самсонова
Моя дочь занимается уже год, и я не могу не отметить, как она изменилась. Танцы не только развивают ее физически, но и повышают уверенность в себе. Преподаватели очень внимательные и заботливые, они находят подход к каждому ребенку. Я рада, что выбрала именно эту школу!
ВБ
Василий Б.
Отличная школа. Очень доволен Результатами своего сына! Спасибо педагогу по вокалу Ирине Николаевне! Рекомендую! 👍
ЕО
Евгения Островская
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ирине Николаевне за обучение вокалом ❤️ Занятия всегда проходят легко и весело.. Она заряжает своим позитивом, у нее положительная энергетика!! Прогресс я заметила с первых дней занятий. Я занималась у нескольких педагогов, но решила отдать предпочтение именно школе "DIAMONDS", т.к. здесь я получила и качественное обучение с индивидуальным подходом, и теплое, дружественное отношение со стороны преподавателя! И.Н, спасибо огромное!!!!!!))))))
Степан Меркулов
DIAMONDS превзошел все мои ожидания! Уровень преподавания здесь действительно высокий.Уже 4 месяца посещаю занятия и каждый раз выхожу с новыми знаниями и вдохновением. Рекомендую всем, кто хочет расти ,как танцор!
еб
егор батаев
Самая лучшая школа ,пою 8 лет, голос шикарный , играю на пианино . Ирина Николаевна очень крутой педогог по вокалу .Мои знакомые занимаются танцами, танцуют идеально .
Ксения Бондаренко
Когда моя дочь впервые пришла в “Diamonds”, она была полна сомнениях и неуверенности в себе. Но уже на первом занятии она почувствовала себя, как дома! Преподаватели такие отзывчивые и профессионалы своего дела, они умеют объяснять и поддерживать. Огромное спасибо вашей школе и педагогам, за вашу атмосферу !
Валентина П.
Обожаю и очень люблю, школу танца и вокала Diamonds! Я занимаюсь в ней четвёртый год. И очень этому рада. Наш тренер Екатерина Петровна, вкладывает все свои силы,терпение и труд в нас, своих учеников. Создает дружелюбную атмосферу в коллективе. Все занятия проходят интересно. Она собственным примером заряжает на дальнейшее желание заниматься танцами!)) Занятия в нашей школе, у Екатерины Петровны, помогают нам раскрыться,стать увереннее в себе, пластичней, грациозней и, самое главное, поддерживать себя в форме!! Благодаря школе танца и вокала Diamonds и Екатерине Петровне, сбывается мечта многих девочек - выступать на сцене!! Это здорово!! У нас самая лучшая школа и самый крутой тренер!! Я очень люблю заниматься танцами!!
НП
Наташа Павлычева
Лучшее преподаватели бально- спортивных танцев школы Mira Наталья Сергеевна и Роман Андреевич. Доброжелательные,чуткие внимательные,профиссональные. С любовью вкладывают свои знания деткам.Моя внучка уже как 7 лет занимается,.и благодарна нашим преподавателям.
Анна Аболина
Уютный зал в центре города , в котором всегда поддерживается чистота и уют для ВСЕХ , для многих арендаторов , в том числе и для меня . Слежу за успехами школы , лично сотрудничаю и дружу с Екатериной Петровной , и знаю , как она радеет за свою студию , с какой любовью относится к этому месту , как к своему ДОМУ , как никто другой , что вызывает уважение и доверие . Да , в студии есть свои правила - стандартные , как и везде , которые и поддерживают ту самую чистоту , и уют данного места для всех , кто приходит за спортом , танцем , творить . И это нормально , поток разных людей очень большой , всем угодить не всегда получается , поэтому , есть правила : о воде , о гигиене , о том , где и как раздеваться и так далее, чтобы место было чистым и комфортным для всех , за этим всем следит сама лично ЕП , давайте поддерживать её , ведь она старается для всех нас . Также в студии проводятся занятия с детками ОВЗ, это НАША отдельная частичка души , благодарю ЕП за её любовь к детям , за сотрудничество ! Это дорогого стоит, спасибо за ДОБРО. Желаю процветания , творческих идей , сил и энергии !
Софья Игошева
"пожалели полстакана воды" В данной студии арендуют помещение для занятий зумбой. Пришла первый раз. Обратилась к администратору с вопросом, есть ли у них одноразовый стакан для воды (стоит кулер), на что женщина ответила:" у нас всё есть,а у вас должно быть своё". Я объяснила,что пришла первый раз и не знала,что воду нужно брать свою. Набираю воду, подлетает тренер со словами,что они эту воду не дают чужим, только детям, что стакан там, стакан здесь и нет кулера. Я снова объясняю,что местных правил не знала. ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ ЗА ПОЛСТАКАНА ВОДЫ. Так вот, уважаемые дамы. Зажать стакан воды в 21 веке, это край "человечности". Меня удостоили публичного порицания, словно 15-него подростка. После этого я не вижу возможным отдать своего ребенка в данную танцевальную студию, порекомендовать своим друзьям "Diamonds", так как в моих глазах поступок аморален. Женщины, которые ходят на зумбу, действительно приносят свою воду, делаю вывод, что мой случай был единичным, на третий этаж в 332 кабинет случайно люди не забредают. Любую информацию можно донести несколькими способами. И ваш очень агрессивный. Никакой катастрофы сегодня не произошло, вы могли наоборот пойти навстречу, выручить меня. И в мягкой форме посетовать,что вода только для детей.
Dш
Diamonds, школа танца и вокала
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Школа танца и вокала DIAMONDS оказывает услуги по обучению танцам и обеспечивает своих…
Наталья К
Очень рады, что попали в вашу школу! Дочь занимается с замечательным тренером- Борисенко Екатериной Петровной . Она настоящий профессионал своего дела, работает всегда на результат . Занятия с ней интересные и очень продуктивные . В школе уютные и комфортные залы, очень чисто , есть все необходимое для занятий . Желаем дальнейшего процветания школе и нашему прекрасному тренеру ! 🥰
AМ
Anastasia М
Обожаю вашу школу ! Екатерина Петрововна мой любимый тренер. Работает на результат. Очень нравится как проходят с ней занятия ! Ценю и уважаю ✊🤗🥰
ДП
Дмитрий Панов
Замечательная школа! Отличные педагоги. Особенно хочу отметить педагога по вокалу Ирину Николаевну. Занятия с ней будут проходить легко и непринуждённо, и через короткое время вы увидите (услышите) результат.
СН
Светлана Некозырева
В мае посетила отчетный концерт школы танца и вокала Diamonds и была приятно удивлена уровнем профессионализма данного коллектива и педагогов! Уровень подготовки детей, разнообразие жанров номеров, красочность костюмов достойны самых высоких оценок!
Олеся Батаева
В школу Diamonds ходит мой сын с сентября 2016 г. Педагог Глушкова Ирина Николаевна. Всем очень довольна, а что самое главное, доволен мой ребенок. Педагог замечательный, сын делает успехи. Спасибо большое Школе!!! Советую всем!!! :)
Любовь Жданова
Добрый день. Была в мае 2023 г. на отчетном концерте. Грандиозный концерт, прошел без заминок, на одном дыхании. Сразу видно, сколько труда в течение года вложили педагоги. Даже детки, которые ходили всего год, показали нам замечательные танцы. А что уж говорить про тех, кто ходит в эту школу не первый год- звёзды!!! Стоит отдельно сказать и про вокалистов- золотые голоса и чудесные песни, которые подбирает Ирина Николаевна ( мастер своего дела). Молодцы и дети, и педагоги. Спасибо за отличное настроение!
Виктория Малиновская
Прекрасная школа танцев, талантливые педагоги с индивидуальным подходом к каждому ребенку
Элеонора Орехова
С Екатериной Петровной мы знакомы уже два года. Она готовила совместно с Анной Аболиной наших инклюзивных детей два года подряд к конкурсу "МЫ" для Кемерово. Моя дочь с синдромом Дауна посещала занятия с большим удовольствием. Сами занятия проходят очень продуктивно. Что для наших деток очень важно. Каждое движение прорабатывается без музыки и под музыку, пока ребёнок не добъется хороших результатов по своим физическим возможностям. Мы, родители особых деток, очень благодарны за терпение, внимание,любовь к детям у педагогов данной танцевальной школы! В этом году мы решили уже постоянно посещать занятия у Екатерины Петровны) Спасибо вам за ваш профессионализм!
Ирина К
DIAMONDS поражает своим профессионализмом педагогов. Они талантливы, знают свое дело и умеют вдохновить детей на достижение новых высот. Мой ребенок получает не только качественное обучение, но и море вдохновения от занятий!!!!! РЕКОМЕНДУЮ👍🏻👍🏻👍🏻
Светлана Барбачакова
Хорошая школа танцев.Дети ходят на занятия с удовольствием.Тренировки проходят всегда интересно,профессионально.Удобное расположение школы,хорошие залы. Рекомендую!