Ларец
Магазин
Татьяна Кудряшова
Отличный магазин во всех отношениях, много чего есть, цены доступные, хорошего качества. Продавцы всегда посоветуют, вежливые.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
лариса золотарёва
Цена и качество !!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌
НХ
Наталья Хаванская
Зашла в "Ларец" , выбрала джинсы бананы модные , красивые , удобные , стильные . Приглянулись ещё одни джинсы к ним майку со стразами . Девочки супер, всегда подскажут что с чем гармонирует . Советую всем этот магазинчик.
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.💖
К
Кристина
Отличный магазин, приятный цены
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв!!!💕
ЛН
Лариса Новокшанова
Отличные продавцы, компетентные, посоветуют, подскажут, соорентируют по цене и товарам! Не первый раз преобретаю здесь вещи, качество супер! 😍😍😍Однозначно-РЕКОМЕНДУЮ!!! 🥰🥰🥰Приходите за покупками! Цены - демократичные, товар-отличный!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы нас оценили! Мы всегда Вам рады!💖💖💖
Людмила Троянова
Всё классно, магазин супер, персонал отличный👍.
30 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что о нас хорошо отзываются!💖
наталья суменкова(макарова)
Часто покупаю в этом отделе товар, абсолютно всем довольна. Рекомендую другим! 👍👍👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы цените нашу работу!💖
ЛК
Люция Карымова
Хороший магазинчик, отличные продавцы🔥
28 апреля 2024, официальный ответ
Люция, мы очень благодарны Вам за отзыв! 💖
ОС
Ольга Смирнова
Мне очень понравился магазинчик. Хорошие цены и качество, вежливые продавцы. Часто покупаю здесь товары.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв!👍 Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Кондратьева-Яковлева
Давно уже посещаю этот магазин. Мне очень нравится. Покупаю косметику, одежду. Можно сделать заказ. Продавцы очень доброжелательные, отзывчивые. Ассортимент постоянно обновляется. Советую посетить Ларец.
3 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что Вы нас выбрали! Ждем Вас снова и снова! Мы рады, что Вы нас оценили!
Оксана Ок
Ужасный сегодня продавец, какая то не довольная, как будто я пришла бесплатно брать товар. Разочарована очень.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, все учтем. Хорошего Вам дня.
Галина Фензель (Сураева)
Предпочитаю покупать вещи в этом магазине, чем в больших ТРЦ: приемлемые цены, скидки, широкий выбор и по ассортименту и по размерам. Качество товара нравится, девочки-продавцы постоянно пополняют новыми, современными образцами одежды и не только! Обслуживание вежливое, ненавязчивое, всегда помогут подобрать нужную вещь!
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова и снова! Мы всегда Вам рады!
Андрей Гайдаенко
Очень приветливые продавцы, цены ниже чем в других магазинах.
3 сентября 2023, официальный ответ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ХОРОШИЙ ОТЗЫВ!
Светлана Ретуева
Любимый магазин косметики, одежды и белья .
21 марта 2021, официальный ответ
КАК ПРИЯТНО, ЧТО НАС ЦЕНЯТ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!❤❤❤
Галина Поличная
Магазин замечательный , разнообразный ассортимент , доступные цены ! Всем советую посетить !
19 февраля 2020, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось!!! Будем и дальше держать свою марку и цены! Ждем Вас снова и снова!
Максим Золотарёв
Лучший магазин косметики в мире
3 марта 2019, официальный ответ
ТАКИЕ ВЫСОКИЕ СЛОВА!!! ПРИЯТНО!
Арина Шишкина
В довесок к предыдущим комментариям, продавец там очень добрая)))
19 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Мы рады Вам!
Анюта Дегтяренко
купила натуральный крем для лица, крем для рук, мусс для волос и..... чудо гейзер, всё отличного качества, запахи не позволят пройти мимо!! Порадовали цены, не ожидала, что цены на натуральную косметику могут быть такими приятными! Для меня этот магазин находка, рекомендую всем!!
alinka.andreevna.88
Хочу посоветовать этот магазин натуральной косметики, реально низкие цены и качество отличное, а продавец такой отзывчивый и внимательный, все подберет для вас , посоветует, подскажет. Советую только этот магазин косметики!!!