Комсомольская
СТО
4.3
4.3
Igor Kushakov
Менял колеса с лета на зиму,балансировал, грузики все отпали ,а колеса и вовсе оказались не закручены
ОШ
Ольга Шитова
Отличная станция!!!! И автомойка и СТО , все услуги выполняют качественно и оперативно! И с запчастями помогут, закажут) Всем рекомендую
Марина Червова
Недавно я воспользовался услугами химчистки и мойки кузова для своей машины, и осталась в полном восторге от результата! С первого взгляда видно, что работа выполнена на высшем уровне. Кузов автомобиля блестит как новенький, а внутри салон стал настолько чистым, что я даже не узнала свою машину! Все пятна и загрязнения были удалены, а воздух стал свежим и приятным. Персонал был очень вежливым и профессиональным, они уделили внимание каждой детали и ответили на все мои вопросы. Я почувствовала, что моя машина в надежных руках. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок в своем автомобиле, воспользоваться услугами этой компании. Обязательно вернусь снова!
26 ноября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в чис…
Анна
Была первый раз здесь, делала комплексный шиномонтаж. Приехала по записи, все вовремя, быстро и качественно сделали. Ребята молодцы, помогли колеса аккуратно сложить. Рекомендую)
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте, будем рады видеть вас снова
владимир никитинский
Пользовался услугами автомойки. Все понравилось. Отмыли автомобиль качественно, цена приемлимая. Домывать и дотирать, как это призодится делать после Ники и им подрбных - на пришлось. Планирую в дальнейшем заежать на данную автомойку
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости сн…
ЛК
Лариса Койнова
Пользуюсь услугами СТО "Комсомольская" третий год, пока ни одной претензии. До этого пыталась "подружиться" с тремя мастерскими - не срослось. Сочетание мастерства в работе и терпения в общении (я девочка на пенсии) встречается редко. Если кто-то еще в поиске своего мастера, то рекомендую "Комсомольскую"
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Благодарим вас за доверие. Приезжайте в гости еще, будем рады!
Дарья В
Рекомендую данное СТО. Ехали по трассе, появился звук в подвеске, заехали провели диагностику. Выявили причину, ничего не навязывали 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИР
Ирина Ранч
Дважды ремонтировала машину здесь, а тк же регулярно пользуюсь услугами автомойки. сделали качественно и в срок. Консультировали по телефону и не навязывали лишний ремонт.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
Александр Остренко
Единственное в городе хорошее сто 👍 советую
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова.
Артём Оськин
После первого посещения автомойки остались только положительные эмоции - помыли быстро и очень качественно. В зоне ожидания удобные диваны, кондиционер, уборная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ВХ
Владимир Харитонов
В целом мастера нормальные, но когда позвонил записаться на переобувку шин, администратор сказала по живой очереди. Приехал, а передо мной оказался человек по записи. Ну как то глупо. А еще счет на компанию не могут выставить, если нет договора. Ну ведь мы платим предоплату, зачем договор делать? Это не очень конечно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать подробный отзыв. По поводу ситуации совпад…
ВЛ
Валентина Левина
Очень отличная сто мне нравится замечаний нет я даволен!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Приезжайте к нам еще.
Ирина Евтеева
Лучшая мойка в Новокузнецке!!! Мою здесь машину с открытия и всем друзьям рекомендую!!! Все довольны!!! Коллектив приятный в общении, свою работу знают, выполняют качественно!!! Запись иногда долгая, но мы с пониманием, издержки популярности ))) Посетила нечаянно сегодня другую мойку и всё поняла… больше, без необходимости, никаких экспериментов, только к вам!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за время найденное на отзыв и высокую оценку! Мы стараемся. И рассчитываем…
PT
Pili TAZ
За два дня записался на замену подшипника ступицы приезжаю.на меня смотрят и говорят у нас мастер заболел.я же просил если что позвоните.ехал с запсиба пораньше и упёрся.наплювательское отношения.к клиенту.
Светлана Соломатина
Отличный сервис. Всё сделали быстро, качественно 👍 Молодцы.
Светлана здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы старались 🤗
РМ
Роман Мовсисян
Отличное СТО всё нравится мне жалоб не было, всё грамматно объясняют и так далее я даволен!!!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам за добрые слова и главное, что вы довольны! Приезжайте еще
Анна Карташова
Мне нравится СТО, не первый раз там меняю резину, быстро и качественно, не приходится думать, докрутили ли там болты.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку! 😉 Приятно осознавать доверие клиента. Приезжайте еще
Артем Беляев
Всегда выбираю это место, и чтобы помыть машину, и отремонтировать, и шиномонтаж сделать
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в нашем автосервисе.
Кристина Леонтьева
Спасибо большое ребятам за экстренную помощь и оперативность , замена масла и фильтра в моторе. Работают чисто и аккуратно .
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за положительный отзыв! Всегда рады помочь 💛
дл
денис ливинцов
На СТО комсомольская обслуживаюсь очень давно, ребята молодцы , раньше служебный обслуживал авто сейчас личный. Оперативно быстро всегда выручают.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Постараемся оправдать ваше доверие в будущем!
ЕВ
Елена Варфоломеева
Помыли машину качественно и быстро 👍 Спасибо!
10 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ЮЛ
Юлия Логушова
Отличный сервис , всегда все подскажут , помогут . Спасибо ! Рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Владимирович
29 марта, в субботу, обратились на данное СТО с проблемой. Был непонятный стук спереди с права и подобие хруста при трогании на вывернутых в право колесах. В процессе осмотра, ощупывания, постукивания и прочих действий, кроме танцев с бубном, был приговорен только правый внутренний ШРУС, который был благополучно заменен. Но ситуация от этого не изменилась, а наоборот, усугубилась. 30 марта, в воскресенье, под машиной было обнаружено масляное пятно, которое оказалось вытекшим маслом из раздаточной коробки через сальник промвала, в этот же день автомобиль был опять пригнан на данное СТО и оставлен для разбора полетов до понедельника. В понедельник вдруг выяснилось, что поврежден сальник и болтается промвал, хотя в субботу при осмотре ничего подобного не было Все манипуляции с осмотром и заменой производил слесарь Антон, от него и их механика прозвучала фраза, что вытекшее через повреждённый сальник масло и странным образом болтающийся промвал не их вина, что в данный узел для замены внутреннего ШРУСа слесарь не лазил. В общем поменяли сальник, устранили болтание промвала и залили масло. Но проблема со стуком и непонятным хрустом осталась. 5 апреля загнали автомобиль на проверенное годами СТО в г. Междуреченске, где в течение 10-15 минут нашли причину, оказалось что были ослаблены болты крепления подрамника, которые благополучно были затянуты, дали полчаса на проверку на ходу и о чудо, никаких стуков не осталось, только после этого взяли оплату. В общем не рекомендую СТО Комсомольская, а в частности слесаря Антона!
Kirill Cheakmate
Хочу рассказать. Диагностировали и Менял подвеску на станции. Антон слесарь. Сделал все хорошо , быстро, механик все рассказал и подсказал. Потом обнаружил маленькую не точность, приехал- сразу исправили. Рекомендую отличный сервис.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь ❤
ЕА
Елена Асташкина
Здравствуйте, меня зовут Елена! Искала химчистку салона? Нашла... всем хочу порекомендовать, посоветовать СТО на КОМСОМОЛЬСКОЙ! Обслуживание супер, ответственные, порядочные автомойщики. Санам и Зарина! Цена приемлемая... ПРИЕЗЖАЙТЕ! на "СТО КОМСОМОЛЬСКАЯ"
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🌸
Аленка Аленка
Все отлично. БУДЕМ ЕЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ. РЕКОМЕНТУЮ. ВСЕ ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ И БЫСТРО
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Олег Попов
Приехал 9.02.2025г. На мойку, комплекс салона, машину помыли. После мойки сел в авто и сразу увидел в подстаканнике оторванный заводской коврик. Мойщицы сознаваться не собирались, сказали что все так и было.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, по камере…
Анютка Бутусова
Не могла понять, почему машина вибрирует. Предложили проверить все колеса на балансировочном станке. В итоге правильно предполагали, нашли внутреннюю грыжу, убрали это колесо назад и вибрация прошла. Спасибо ребятам за грамотную работу!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анютка, добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Одна из лучших СТО города где имеется такой широкий Спектор услуг.Люди знающие свое дело.Всегда доброжелательные администраторы им отдельный респект.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё.
Дарья Чернецова
Красиво очень
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим, что оценили внешний вид нашего автоцентра. Так же у нас и неплохие мастера. Ждём вас вновь!
Елена К
Записалась на замену масла. Сообщили, что работа бесплатная, при условии покупки масла и масляного фильтра. Так же скидка 10% для сотрудников. В итоге, взяли 1000 рублей за замену, т.к. выяснилось после замены, что бесплатная замена предоставляется только при покупке оригинальных деталей, о чем ранее не сообщалось. А скидку дают только на работу. В итоге переплатила, как минимум 1000 рублей за замену, которая у всех идёт бесплатно при покупке масла, а сэкономила 115рублей скидки🥲 больше не приеду, спасибо😅 выбор масла скудный.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, подскажите дату и время - когда именно вы обращал…
ОХ
Олег Хитрин
Позвонил по замене масла на Лексус RX450Н, записали на этот же день. 500 рублей замена+300 снятие/установка защиты. Мачо, фильтр - были мои.
16 декабря 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Рады были стараться! Приезжайте к нам снова на обслуживание.
БУ
Бахтиёр Усаров
Проехал по 3 разным сто, в одном месте сказали рулевая тяга, и наконечники + стойки стабилизатора. Купил и поменяли. Гремит так же. В другом СТО сказали сойки стабилизатора китайские не хорошие поэтому они сразу загремели, купил еще и еще. Короче поменял я 3 раза за неделю но также гремела. Приехал в СТО КОМСОМОЛЬСКАЯ, объяснил ситуацию что и как. Мастер хорошенько осмотрел её. И вуаля нашел причину. Показал что и как. Сказал какие запчасти нужны. Мы тут же с менеджером или руководителем посмотрели нужные запчасти, нашли привезли по доступным ценам и поменяли все это... Спасибо огромное за выполненную работу....
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Бахтиёр! Рады, что наши специалисты смогли решить вашу проблему. Спасибо за отзыв и выс…
СП
Сергей Петрубовчиков
Девушки помыли машину быстро, качественно, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо что выбрали нас. Благодарим за добрый отзыв! 🔥 Будем ждать вас снова в нашем центре.
Виталий Климкин
Отдал машину на химчистку, забрал как новую машину
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас Виталий! Очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов. Будем стара…
с
сергей
Аварийно обратился, приняли и отремонтировали натяжной. Быстро и качественно.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Рады были помочь отремонтировать ваш автомобиль. Пусть он служит долго. А в случае чего, вы уже знаете где мы.
Андрей Пранкевич
Воспользовался услугой шиномонтажа. Очень удобно наличие записи. Работы начили в назначенное время, сделали быстро, без замечаний. Ценник адекватный.
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь! Ждем вас в следующий сезон.
ДИ
Дмитрий Ивчатов
Шиномонтаж. Не смотря, что весь день был росписан, управляющий с пониманием подошёл к моей просьбе поменять передние колёса на автобусе для перевозки детей. Нашёл возможность и оперативно организовал замену. Спасибо большое! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что смогли вам помочь. Благодар…
КП
Кристина Плотникова
Шиномонтаж - быстро, качественно! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Кристина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Благодарим за то, что рекомендуете нас!
Александр Первушин
Отличная автомойка, берутся за любую грязь.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв! Будем вас ждать, чтобы снова помыть вашу машину!
Антон Покачалов
Отличный сервис,рекомендую!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Антон, приветствуем! Рады что смогли вам помочь нашими услугами. Спасибо, что рекомендуете нас! До встречи!
ЕГ
Евгений Геллерт
Пользовался услугами шиномонтажа. Ценник соответствует среднему по городу. При этом сервис на голову лучше большинства подобных заведений. Приветливый персонал. Вокруг здания и в здании чисто. Удобная комната ожидания с монитором на место выполнения работ.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Да, мы стараемся держать качество предоставляемых услуг как можно выше при это…
Дмитрий Курмаз
Отличное СТО, приветливый персонал. Часто бываю здесь на мойке - всегда моют качественно, заезжаю на ТО - также никаких проблем, всё отлично. Сегодня по воле погодных условий понадобилось срочно переобуться и это было единственное место в округе, где предложили подождать, хотя принимают только по записи. Сделали всё качественно, большое спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, очень приятно получать такую обратную связь. Рады…
Окишев Александр
Впервые был в этом сервисе. Менял масло и свечи всё понравилось. Буду и дальше сюда приезжать. Всем рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за положительный отзыв и рекомендации! Всегда приятно получать такую…
Александр Тивелёв
Прошу обратить внимание руководителя! 31.07.24 в 20:00 обратился в данный шиномонтаж! Отказались обслуживать со словами, что работают до 20, хотя указано что до 21. Якобы час им нужен на уборку, по итогу полностью со спущенным колесом пришлось ехать в другой шиномонтаж и как следствие добив диском резину.
21 августа 2024, официальный ответ
Александр здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Очень жаль, что в вашем автомобиле не предусм…
Денис Макс
Чисто, уютно, мастера профи
30 июля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Мы рады, что наш сервис удовлетворил ваши ожидания! Будем рады видеть вас снова.
Александр Александрович
Обратился на СТО с утечкой масла ГУР. При осмотре автомобиля на подъёмнике, специалистом СТО был обнаружен порыв шланга обратной подачи масла. По моей просьбе сотрудниками СТО был приобретен и доставлен необходимый шланг и произведена его замена. Персонал СТО вежливый и адекватный. К сотрудничеству рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы рады, что наш сервис удовлетворил ваши ожидания! Будем рады видеть вас сн…
тх
татьяна халето
Записалась на автомойку 17.07.2024г. Отличная автомойка, хорошо моют, комфртная зона ожидания, кондиционер!
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады, что наш сервис удовлетворил ваши ожидания! Будем рады видеть вас снова.
ЕХ
Екатерина Хандогина
16.07.2924 г., записалась на автомойку. Приняли точно по записи. Очень приветливые и компетентные сотрудники! Поразили своей вежливость и терпением. В машине ездит собака, соостветсвенно присутствует шерсть. Машину мою отмыли на 5 с плюсом, а внутри - это просто выше всяких похвал! Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы рады, что наш сервис удовлетворил ваши ожидания! Будем рады видеть вас сн…
Алёна Тихо-Нова
Благодарю за отзывчивость Сергея Владимировича! Любые вопросы решаются легко и быстро.
11 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Мы рады, что наш сервис удовлетворил ваши ожидания! Будем рады видеть вас снова.