Ермолино
Фирменный магазин
2.5
2.5
Екатерина Савинкина
Отвратительный филиал! Зашла в первый раз!!!! И больше не зайду!!! Продавщица хамка!!! Таким в общественных туалетах сидеть, десятники собирать и бумагу отматывать, но никак не с людьми работать!!! Подруга расхвалила продукцию вашу, но при таком отношении к покупателям, нет желания что то покупать.
Elena G
Что же такие продавцы вечно недовольные? Лишний раз заходить не хочется в этот павильон.
Виктор Свой
Очень не вежливый продавец сегодня. ОЧЕНЬ!!!!!!!
Елизавета Иванова
Были там 11.12.24 с мамой, продавщица хамила и подгоняла нас с выбором. От нее ужасно пахло алкоголем, даже общаться нормально не могла. Ужасное отношение к покупателям со стороны персонала, хотелось бы увидеть принятые меры.
Алексей Огородников
Там одна продавщица чего стоит! Хамка!
СА
Светлана Аксёнова
Отказали поменять товар взвесили не тот. Продавщица все время в телефоне сидит. Вижу не в первый раз. Как не зайдёшь купить, живёт в телефоне. Ужасное отношение. Убрать продавщицу такую с места Среди дня, собирает инкассацию и потом говорит, налички уже не. Это нормально, нет. И покупатель уходит, ничего не взяв Одни хамы
Елена Лепке
Написать хочу не о месте,а о товаре, вареники с вишней. За последние годы не первый раз покупаю вареники с вишней в разных местах,но эти вареники просто разочарование. После варки просто выловила тесто, деньги очень жалко,наелись называется. Только потом почитала о них отзывы в интернете.
ОП
Олеся Пашкова
Отвратительный филиал, свежесть молочной продукции оставляет желать лучшего. Самой посмотреть дату изготовления невозможно! Продали сметану 21 день с даты изготовления!!! Обменять отказались!!! Никогда не зайду больше!!!
М1
М 1000
Закрылся в 19:50 Хамское отношение
Ольга Кулабухова
Продала колбасу с подходящим к концу сроком годности. На мою просьбу заменить на более свежую, стала грубить и хамить. Раньше приезжая в ваш район всегда покупали в вашем магазине. Сейчас прекращу конечно. Замените продавца. Не стоит работать с людьми тем, кто их ненавидит.
Хамское отношение к покупателю. На заданный вопрос продавцу, ответ убил: не нравится, готовьте сами. Да не вопрос. Тогда вы нам зачем? Такие продавцы наносят урон предпринимателю.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Зашли с мужем в магазин за тефтелями, продавец открыла холодильник, начала набирать тефтели, во-первых, без перчаток, во-вторых, ее волосы елозили по всем котлетам и остальной продукции, я попросила ее убрать волосы, она проигнорировала мое замечание, я попросила ее еще раз убрать волосы, так как это не гигиенично, волосы обсеменяют пищевую продукцию, не известно где они еще терлись, на улице, в туалете и так далее! На что она ответила, что волосы убирать она не собирается, и уточнила будем мы брать тефтели или нет. Конечно я отказалась! Полнейшее нарушение санэпид режима! Мало того, что оба продавца в этом магазине грубят и хамят, но такого я еще нигде не встречала!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Оно поступило в Отдел претензий. По нему будет проведена пров…
Семен Гусев
Который раз заезжаю в данный магазин около 9:30-9:40 дверь закрыта,продавца нет на месте. Когда удача улыбнулась и продавец был на месте обслуживала как будто у неё продукцию последнюю отнимаешь. Всё через губу,с такой неохотой.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваше обращение ! Мы очень ценим информацию , поступающую от наших покупателей. Принос…
L. Р.
09.02 в 19:53 зашла в магазин и мне сказали, что закрыты. Хотя работаете до 20:00. Вам выручка не нужна?
Юлия Елугачева
Негативный осадок остался от посещения магазина 07.08.21 в 14 45. Продавец кассир (Третьякова Т. А. ) во время озвучивания моего заказа громко и нервно разговаривала по телефону, решая свои проблемы. Не успела я назвать 1 продукт из 3 нужных мне, как она его уже пробила и готовилась меня расчитать. Я предупредила, что это не все, на что она с пренебрежением ответила "а сразу что нельзя сказать?!" (Простите, когда, если вы в это время решаете свои вопросы по телефону?). После произведения оплаты продавец, все также разговаривая по телефону, удалилась в подсобное помещение, оставив рабочее место без присмотра. Видя полное равнодушие и пренебрежение к покупателям, больше в данный магазин заходить нет желания.
Анастасия Шитова
График работы написано до 21:00ч. В 20:35 уже закрыто, как так? Свет горит, никого нет. Нет желания возвращаться в ваш магазин
Сергей
По обслуживаю замечаний нет. Есть замечания к продукции "Ермолино"- взяли на пробу манты- это можно сравнить с пельменями эконом класса- фарша мало, не сочный, т.к.лука нет- откуда взяться насыщенному соку настоящих мант!!! Манты не рекомендую!
Алёна Маглена
Продукция нравится, ходим сюда регулярно, но вот магазин очень часто и по долгу закрыт, все разы смысла нет перечислять, например, конкретно сегодня, приёмка товара, на вывеске написано 20 минут, простояли 30 минут, так как шли целенаправленно в этот магазин, но так не дождались и ушли. И кстати, на вопрос, что время уже много, что то проорали и махнул рукой в нашу сторону, тима, не мешайте. Два продавца, дваааа, две зарплаты, не вижу смысла даже закрываться при приёмке, один принимает, другой обслуживает, а в итоге даже время ожидания начала работы после приёмки не соответствует. Мне кажется компания теряет в выручке, не каждый покупатель будет так долго ждать. В общем и целом кажется двумя покупателями точно будет меньше.
X MEN
спросил у продавца свежая или нет докторская подкопчённая колбаса, сказала свежая сегодня привезли, купил палочку, пришёл домой, начал пробовать а колбаса уже с запахом пропавшего